Доступно

[Digital Tutors] - Введение в 3ds Max 2015. Часть 2 из 2

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем uncleTommy, 28 ноя 2014.

Цена: 29900р.-97%
Взнос: 720р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2014
    Юрий_В
    Юрий_В ЧКЧлен клуба
    Спасибо, за полный и вразумительный, ответ.

2. 28 дек 2014
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    А если ещё запишется дополнительно 15-25 человек, то взнос упадёт ниже 300 рублей - всё в наших руках. Буду рекламировать тему в других складчинах и попытаемся снизить взнос.

1 человеку нравится это.
  3. 30 дек 2014
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    Можно конкретные примеры? ткнитe плиз...

4. 14 янв 2015
    uncleTommy
    Материал скоро будет готов. На следующей неделе запланированы сборы.

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 янв 2015
    genpandrei
    genpandrei ЧКЧлен клуба
    уже ждем! Курс реально хороший, все другие курсы и рядом не стоят.

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2015
    lastexile13
    lastexile13 ЧКЧлен клуба
    А повтор на первую чать будет?? и долго ли его ждать?

7. 18 янв 2015
    uncleTommy
    Я пока его не собираюсь проводить. А смысл? Мы-то на первый раз еле-еле насобирали народ. Думаю, кто является ЧК, у того есть возможность купить первую часть (недавно один ЧК купил первую часть). Хотя первая и вторая часть сильно и не связаны тематикой, только проектом. В первой части основы работы, моделирование, работа с материалами и текстурами, а вторая часть это другая галактика - риггинг, анимация, динамические спецэффекты, освещение и рендеринг. Так что можно спокойно записываться во вторую часть, если вы умеете моделировать и знаете как работать с материалами. В дальнейшем возможен и повтор этих складчин, но я не знаю, когда это случится.

8. 18 янв 2015
    lastexile13
    lastexile13 ЧКЧлен клуба
    Мне просто показалось что первая остановлена, прощу прощения за невнимательность.

9. 22 янв 2015
    uncleTommy
    Здравствуйте все участники данной складчины.
    У меня есть две новости одна просто хорошая, а вторая реально хорошая, но номинально плохая),
    Начнем с просто хорошей, вторая часть курса, должна быть завершена до конца этой недели и примерно во вторник или среду будем проводить сборы.
    Ну а теперь реально хорошая новость!
    Итак при создании темы, цена на курс составляла 36 000 рублей, что равнялась примерно 1000 долларов. По причине падения курса национальной валюты в момент сдачи первой части, цена ее стоимости рассчитывалась относительно курса 48 000 рублей за 1000 долларов, То есть 24 000 рублей или 500 долларов за первую часть. В связи с еще большим понижением курса национальной валюты, стоимость второй части будет немного понижена с 500 до 460 долларов, что в данный момент равняется по курсу 65 рублей за доллар 29 900 рублей.
    И на последок позитивная информация. Специалистам которые работают в сфере 3D дизайна и анимации, зарплата платиться в долларах и евро, что после освоение данного курса не может не радовать).

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
  10. 22 янв 2015
    ivandreika
    ivandreika БанЗабанен
    Да 29900 за 6 то часов! Чем тут нам быть не довольными? Жду вторника/среды. :cool:

11. 22 янв 2015
    Abel72
    Abel72 СкладчикСкладчик
    уважаемый Tommy прочитав ваше сообщение о курсе национальной валюты я так и не понял -хотите-ли вы сказать ,что стоимость курса опять меняется? если да то насколько ,если нет и это лишь только тема для диспута может тогда поговорим и о снижение стоимости барреля нефти

12. 22 янв 2015
    uncleTommy
    Хочу проинформировать всех участников складчины, что стоимость складчины составит 29 900 рублей и я попрошу модератора поменять цену.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
  13. 28 янв 2015
    RfSS1983
    RfSS1983 БанЗабанен
    Дядя Томми, а какую следующую складчину проводить будешь? Может по Гудини организуешь? Тема интереснейшая, а стоящих курсов, тем более на русском языке, нет вообще.

14. 30 янв 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Томми, спасибо за труды!!!!
    Завтра оплачу))

15. 30 янв 2015
    Npro
    Npro ОргОрганизатор
    uncleTommy
    Может закончим для начала быстрый старт в 3д макс?) А потом будем продолжать с ZBrush'ем?

16. 30 янв 2015
    uncleTommy
    ZBrush у меня уже переводит человек, а я отредактирую, озвучу и сведу материал. Да, Быстрый Старт в 3ds Max тоже хочу довести до ума, но там почти 7 часов - это нужно на 2 или 3 части разбить. Да и цена этой темы будет иной - вы же видите, что в мире творится (перевод будет не 2 тысячи рублей за час как осенью). Пока что 100% будут переведены эти две темы, по ZBrush и V-Ray.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2017
    1 человеку нравится это.
  17. 30 янв 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Томи, за v-ray тебе спасибо, недавно смотрел его на тутре и думал надо бы такой курс, а он уже почти тут:)

18. 4 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Томми, а нет случайно мануала для интерьеров+вирей?? может кто запишет))) "БЫСТРЫЙ моделинг, текстуринг и освещенинг")))

19. 4 фев 2015
    uncleTommy
    Есть очень интересный курс по Архитектурной Визуализации Интерьеров в V-Ray 3.0 Architectural Interior Viz in V-ray 3.0, который любезно представил Lexxsandr. Если понравится данная 7-часовая тема, то я могу создать данную складчину и разбить её на 3 части и перевести.

2 пользователям это понравилось.
  20. 4 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    О...интересно даже очень!!! А как моделится? Сцена с нуля..фактуры...и свет???

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.