Доступно

[Digital Tutors] - Введение в 3ds Max 2015. Часть 1 из 2

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Canis Major, 8 апр 2014.

Цена: 24000р.-97%
Взнос: 594р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2014
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    Что с демо версией?

2. 5 авг 2014
    Кирсан Кайфат
  3. 6 авг 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Мы здесь, была проблема с Sony Vegas, я обещал Алине помочь разобраться, но самого по работе загрузили, что не смог выделить времени и помочь разбираться с Sony Vegas. Ролик делается

1 человеку нравится это.
  4. 6 авг 2014
    Кирсан Кайфат
    спасибо за ответ, а то одно молчание и непонятки были.

1 человеку нравится это.
  5. 24 авг 2014
    Кирсан Кайфат
    Так, как я вижу продвижений никаких!? Ибо на 1 демо урок прошло много времени. Предлагаю сделать перевод другому человеку. Тут их было как минимум двое. Ничего личного, но вы кажется не хотите заниматься этой темой

1 человеку нравится это.
  6. 24 авг 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Другие человеки уже начали перевод других больший материалов

1 человеку нравится это.
  7. 24 авг 2014
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Я то могу сделать демки этого классного курса, но как по мне уже поздно что-то предпринимать, так как уже готовится перевод похожего курса и народ начнет выписываться, и будут потрачены время и деньги. Нужно было как минимум месяц назад что-то сдвинуть с мертвой точки.

8. 24 авг 2014
    HunterWolf
    Будем точнее в формулировке)) Не готовится, а уже почти готов на 85-89%(на сегодняшний час) , и остается уже добрать народ до взноса и провести

9. 25 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    UncleTommy, вы случайно не смотрели курс по 2015 максу от Линды который переводит Hunterwolf69? Вы так лестно отзывались в первом посте об этом курсе. Что мне захотелось узнать, что вы думаете о том. Так ли он хорош как этот? Где материал подан более доступно и развернуто? Так как версии макса разные, то сравнивать их может и не совсем корректно, но ведь и компании, создававшие эти курсы тоже разные, там Lynda, а здесь DT, хотя и у обоих обычно всегда качественные продукты. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, ну или Hunterwolf69, если он знаком с этим курсом от DT.

А демо вы все-таки сделайте. Я буду участвовать в обеих складчинах. Понять бы только какая из них лучше.

10. 25 авг 2014
    uncleTommy
    Демо, я сделаю. Но я больше чем уверен, что сначала будет готов курс от Lynda. Я вот не буду браться за перевод пока Hunterwolf69 не закончит свою складчину, если же все отсюда не выпишутся, то возможен перевод этого курса. Оба курса хороши и их стоит посмотреть, но, конечно, есть разница. Я думаю разница не в качестве материала, ведь оба они сделаны профессионально, а в подаче материала. Курс от Lynda он берет определенные инструменты и рассказывает как работать с ним на отдельных примерах, а в курсе от DT берется один проект и те же фишки рассказывается при работе над ним. Могу сказать, что в одном курсе могут рассказать про такие вещи, которые в другом опустят, и также наоборот второй курс покажет некоторые фишки, которые во втором либо упустят, либо не расскажут. Я считаю, что нужно смотреть оба курса. Я в свое время смотрел три курса, от специалиста, Lynda и DT. И ничего лишним не бывает.

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 авг 2014
    uncleTommy
    Я вот демо-ролики доделываю, но вот думаю, а может создать новую тему {Digital Tutors} Введение в 3ds Max 2015. Потому что многие, кто в первый раз заходит в эту тему, то сразу думает, что это перевод курса Введение в 3ds Max 2014 и поэтому не записываются. Или оставить так как оно есть?

12. 25 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    А может, просто, попросить кого-нибудь из модераторов отредактировать название темы и описание? Или правилами клуба запрещено такое делать?

13. 25 авг 2014
    HunterWolf
    Я не могу судить ни об одном не о другом курсе, ибо не новичёк и не когда не учил софт по урокам, всегда только планомерно по хелпу от менюшке к менюшке от команды к команде, тренируясь на одном шарике или кубике, а потом уже на втором мониторе уроки делая какой то свой проект текущий, что бы посмотреть какие то хитрости пайплейна, хотя они тоже в уроках для новичком в моём понимаи скорее вредны ибо учат использовать кратчайшие методы порой не показывая все возможности софта и не углублясь с саму суть инструмента показывая - если нажать сюда будет то то, не уточняя почему же так будет и что будет если всё совсем не так на модели, у диджителов на примерах одной работы не всегда удачно подобран инструментарий так как они должны показать инструмент на примере работы, а он не всегда идеален для неё, у линды на шариках и роликах, т.е моделька подбирается для примера с учетом задачи, а у диджитолов если в проекте нет шарика они исхитряются показать на ролике, что не всегда рационально в данном конкретном случаи. Зато на Диджетолов ленивые новички отлично клют ибо посмотрел урок сделал что, не вдоваясь что кроме сделал и узнал толику знаний, пусть потом и не выйдет сделать ничего кроме этого, но опять же в 80% потребители курсов и те кто учатся так как где то увидели что вот тот дядка мульены гребет лопатой делая овотары, тож хотят, обычно этим и заканчивают, а увидев что, вроде целных два часа учились,а в холивуд не бурут чё то, и вот уже целные полчаса смотрят в монитор а тросфоморы6 так чё то и появляются бросают это гиблое дело, курс для новичков это лишь малая толика знаний, не надо думать что у одного на час подольше и значит хватит, на час подольше это всего лишь 0.0002% от того что требуется что бы проект имел место быть в ротации продающихся и возможных к использованию.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    2 пользователям это понравилось.
  14. 26 авг 2014
    uncleTommy
    Привет. Вот 2 урока (№1 и №94) из 113. Эти два урока короткие, но я уже перевел и озвучил еще урок №95 "Создание системы частиц в 3ds Max" на 8 минут, вот его сведу и добавлю тоже.
    Урок №1. Краткий обзор всего курса

Урок №94. Краткий обзор раздела "Динамика"

15. 28 авг 2014
    Canis Major
    Ребятушки, Алина, к сожалению, не сможет переводить курс, так что место переводчика свободно
    @uncleTommy возьмёшься?

16. 28 авг 2014
    uncleTommy
    Probosciger и всем спасибо за доверие. Курс очень интересен и я думаю, что под конец октября он будет готов.

17. 28 авг 2014
    Canis Major
    Какая цена - надо модераторов попросить, чтобы в теме подправили цену. А, ещё надо попросить изменить название темы на 2015 макс...

18. 28 авг 2014
    uncleTommy
    Согласен, что название нужно поменять. А цена меня устроит 33 000 рублей. При этом нужно искать потом гаранта для проведения складчины, которому тоже нужно платить из этих денег. А я постепенно начну переводить.

19. 28 авг 2014
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Так, может есть смысл cделать перевод хелпа?

20. 28 авг 2014
    uncleTommy
    Вы знаете - это отличная идея, но только работа настолько объемная и даже, если я его переведу, то я сразу понесу его в компанию Autodesk - просто там больше заплатят. И нужно учитывать пока сделаешь перевод по версии 2015, то уже выйдет версия 2016

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.