Закрыто

[DevSchool] Школа веб-разработчиков. Ощути финансовую свободу

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Rodriquez, 1 июн 2015.

Цена: 25000р.-97%
Взнос: 530р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2015
    Janka
    Janka БанЗабанен
    Создание таких систем невозможно. Не нужно быть IT специалистом, чтобы завести второй аккаунт и его не обнаружили. Я призываю людей так делать, просто констатирую факт.

Я пол ночи сидел пока не нашел складчины, которые вот-вот будут собирать взносы. Удалось достигнуть отметки в 4. Должны отметить ещё в 2х, поэтому я вновь вписался в данную складчину. Надеюсь, что проблем не будет, хоть и попал в резерв.

1 человеку нравится это.
  2. 3 авг 2015
    Amuhr
    Amuhr ДолжникДолжник
    спасибо за пояснения! Не знал об этой системе 5 складчин, когда вписался.

3. 3 авг 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Это в каждой складчине индивидуально. Если сложная складчина, то обычно вводятся некоторые ограничения. Обычно в первом посте перед стартом всё пишут

4. 4 авг 2015
    Дин Винчестер
    Дин Винчестер ДолжникДолжник
    все норм, все кто вписывается в складчину после активатсии попадают в список резер, и это не означает что вы станите резервистом.

5. 4 авг 2015
    Владимир3244
    Владимир3244 БанЗабанен
    Почему не вижу реквизиты, ведь набрал 5 складчин после того, как записался. Поторопился записываться

6. 4 авг 2015
    Владимир3244
    Владимир3244 БанЗабанен
    Как объяснить то, что по мере записывания в складчины попадаю сначала в резервные, потом в основные списки. Не набрал нужное число складчин, потому что попадал не понятно почему в резервные списки три раза.

7. 4 авг 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Владимир3244 при записи на этапе "Активно" участники попадают в "Резервный список", и такая складчина уже не засчитывается в общем кол-ве складчин. Также организатор мог перенести вас в резервный список, хотя это особо не приветствуется и организаторам рекомендуется этим не злоупотреблять без весомых причин.
    Плюс - после оплаты и отметки складчины засчитываются не сразу. у вас я сейчас вижу только 2 оплаченных складчины (участие в основном списке), но отображается пока 1

8. 4 авг 2015
    Владимир3244
    Владимир3244 БанЗабанен
    Спасибо за разъяснение

9. 7 авг 2015
    Владимир3244
    Владимир3244 БанЗабанен
    Набрал 5 складчин, почему в реквизитах хайд до сих пор

10. 7 авг 2015
    masev
    masev ЧКЧлен клуба
    У тебя в профиле на данный момент числится 4 складчины. Нажми на свое имя в переписке и увидишь

11. 7 авг 2015
    Владимир3244
    Владимир3244 БанЗабанен
    Вот теперь пятерка появилась. Чудеса

12. 14 авг 2015
    xhumanz
    xhumanz ДолжникДолжник
    Организатор, есть ли возможность сделать доступными реквизиты?
    Лежал в больнице, выписаться не мог. А перед тем как лег, данных о 5 оплаченных складчинах не было, т.к складчина ещё была не активна.
    Либо выписать меня, чтобы не попал в Резервисты.
    Оплатить могу быстро, не проблема.Очень надеюсь на понимание и правильное решение.

13. 24 авг 2015
    kadurinho
    kadurinho ЧКЧлен клуба
    Кто знает, когда стартует? От орга нет никакой инфы, что настораживает

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 авг 2015
    Rodriquez
    Rodriquez ДолжникДолжник
    Следующий поток стартует 10 сентября

1 человеку нравится это.
  15. 27 авг 2015
    kadurinho
    kadurinho ЧКЧлен клуба
    спасибо за информацию

16. 1 сен 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Всем на заметку - курс должен быть офигенским - недавно бесплатные уроки этого курса сравнил с бесплатными уроками другой конторы, которая активно сейчас продвигается, так это небо и земля! Очень жду именно этот курс! Здесь все разжевано, а там типа гуглите и будет вам счастье...:)

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2015
    xavernsk
    xavernsk СкладчикСкладчик
    Доброе время суток, друзья :) Меня зовут Антон Херсун и я являюсь автором данного курса на который вы тут складываетесь.

Я совсем не против данного мероприятия, только не понимаю в чем его ценность.

Обычно люди пишут мне в личку (Скрытая ссылка) и говорят: "Антоха, у меня совсем нет денег, но есть адовое желание выучиться", на что я говорю что базара нет и выдаю учебный материал - полностью все 17 уроков один за одним бесплатно.

Люди платят мне 25 тыщ не за эти видеозаписи, а за мое личное время, которое я отдаю им и веду их до результата - трудоустройства в мою компанию на upwork.com, либо в компании моих друзей.

Поэтому, кто захочет обучаться бесплатно, не тратьте время и деньги на складчины, а просто пишите мне с просьбой в личные сообщения.

Я знаю, что в наше жопное время с деньгами может быть туго, поэтому не бросаю ваши просьбы без внимания

Всем лучи добра и фрилансовых побед!

21 пользователям это понравилось.
  18. 7 сен 2015
    Киргуду
    Антон удачи тебе и процветания! Мало кто из авторов так может! Курсы у тебя хорошие и сам ты огого!

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 окт 2015
    Киргуду
    нет конечно

20. 28 окт 2015
    Киргуду
    Пока не знаю, может быть.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.