Доступно

DeviantArt - реальная возможность заработать [Pro версия]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 15 мар 2025.

Цена: 162000р.
Взнос: 7500р.
104%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2025
    Smake273
    Smake273 СкладчикСкладчик
    Спасибо большое за ответ

1 человеку нравится это.
  2. 24 апр 2025
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Ребята, всем привет! Курс записан и ждёт своих участников:)

Курс я записал в основном Видео формате. Так как необходима здесь подробная демонстрация. Подробно рассказал про выбор тематики, на конкретных примерах, про продвижение.
    А так же очень подробно рассказал про Монетизацию на DeviantArt (далее DA). Про Монетизацию DA вообще ничего нет в Интернете. Так что можно сказать записал Эксклюзивный контент;)

Лично для меня DeviantArt стал открытием. Я про DA слышал и раньше, но не знал что он такой крутой! Казалось бы ерунда, подумаешь, продавать картинки.

Вот только Деньги на DA платят реальные. Прайсы в среднем от $5 и выше, до $50 доходит за Адопт (изображение на продажу). И таких Адоптов можно загрузить немерянно.

Второй важный плюс DA- бесплатный трафик. Не нужно покупать трафик, система сама генерирует вам покупателей на ваши Адопты. За что берёт небольшой % комиссии.

Третий важный плюс, деньги можно вывести в Крипту. Сам DA выплачивает на партнёрский сервис, делее можете перевести куда угодно.

Итог такой: DA сервис с простым порогом входа, который платит реальные деньги.

Я записал для вас хороший, качественный курс. Поэтому, если кто сомневался участвовать или нет, не сомневайтесь. DA сервис реальный, деньги тут хорошие.

1 человеку нравится это.
  3. 24 апр 2025
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    @Итальянец можешь скинуть пример своего результата за последний месяц?

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 апр 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    @Итальянец
    Привет, подскажи пожалуйста твой курс показывает как выбирать тему и на что нужно обратить внимание?
    Например, если будет человек абсолютно без опыта, сможет ли он разобраться какая тема будет перспективнее и почему?

5. 24 апр 2025
    Итальянец
    Привет, курс рассчитан на людей без опыта. Будут конкретные примеры Тем.

1 человеку нравится это.
  6. 24 апр 2025
    Итальянец
    Скину, но при условии, если будете участвовать. А не просто из праздного любопытства интересуетесь. Записывайтесь

7. 24 апр 2025
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    Для этого и прошу, чтобы принять для себя решение. Возможно Ваш скрин будет не только мотивацией для меня, но и других участников! ;)

8. 24 апр 2025
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Добрый день. Уже обсуждался этот вопрос, но хочу еще раз уточнить, только в онлайн нейросетях, пусть платных (разумно, без заоблачных цен) можно будет генерировать интересный, подходящий для продаж контент? Вообще без установки какого-либо софта на комп. Чтобы зашел с планшета или телефона и работаешь. А если нужна винда на каком-то этапе, то, просто, использовать сервер vps. Без видеокарт. Тема интересная, решение участвовать принял, но этот момент хочу знать точно. Если доступен будет только андроид, смогу ли работать.

9. 24 апр 2025
    Итальянец
    Добрый день, несколько раз встречал такое мнение, что для того чтобы генерировать контент в Нейросети- нужен мощный комп и какие-то супер моды. Это пошло с нейронки Stable Diffusion, и там действительно нужны танцы с бубном, если мы говорим о Pro версии.

Хочу развенчать этот миф. Для того чтобы сделать в нейронке изображение (или Адопт для продажи на DA) нужно просто promt (тоесть небольшое текстовое описание). Написание promt интуитивно понятно, а так же здесь на складчике можно найти темы по уже готовым профессиональным promt'ам
    У той же Stable Diffusion есть "лёгкая" Веб-версия Скрытая ссылка которая генерирует нейронки не хуже "тяжёлой" версии Stable Diffusion

Ну и кроме SD есть нейронки, которые генерируют изображения не хуже. Можно даже Анимировать обычную картинку. Тоесть можно сделать Видео из обычного статичного изображения, и получается не хуже чем на Pro студии типа Pixar!

Вывод, сейчас есть все нужные технологии, чтобы достичь успеха.
    В курсе так же будет большой обзор Нейросетей.

Последнее редактирование: 24 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  10. 24 апр 2025
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Да, это понятно. У меня вопрос немного другой. Можно ли работать вообще без софта. Только онлайн нейронками. Часто не имею доступ к ноуту, лишь андроид гаджеты. Насколько, понял, что можно. )

11. 24 апр 2025
    Итальянец
    Можно, я сам только онлайн нейронки и юзаю. Имхо лишний мазохизм развёртвывать SD и сидеть там кодить.
    Цель на DA заработать, а не в кодерские дебри уйти.

Последнее редактирование: 24 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.