Доступно

DeviantArt - реальная возможность заработать [Pro версия]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 15 мар 2025.

Цена: 162000р.
Взнос: 7500р.
104%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Здесь же курс не про Stable Diffusion :)
    Лучший способ узнать - установить SD и протестировать!
    Люди пишут, что и на 4Гб заводился SD (хоть и слабо верится)
    Flux вряд ли потянет, но что-то она должна генерировать..
    P.S. Я немного в теме - у меня на одном компе 3050 8Гб и на другом 4060Ti 16Гб

Последнее редактирование: 18 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. 18 мар 2025
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Добавлю в курс ещё раздел:
    -Как открыть счёт в Казахстанском банке.

Я сейчас Казахстанскими картами все бурж сервисы оплачиваю. Завожу на КЗ карту через PayPal.

3. 19 мар 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Думаю, что многих интересует, в первую очередь, финансовая сторона - картинка на $1500 впечатляет, но есть вопросы, как говорится..
    Чтобы была прозрачность и понимание предстоящих расходов.
    @Итальянец, исходя из вышесказанного у меня есть несколько вопросов:
    1. Затраты общие за 3 месяца работы составили ~$35 (450 рублей и 24-30 доллярив), я правильно понимаю?
    2. Значит затрат по аренде вычислительных мощностей нет?
    3. Затрат на оплату нейросетей нет?
    4. Компьютер с видеокартой под Stable Diffusion не нужен и достаточно офисного ноутбука?
    4. В курсе будут раскрыты бесплатные нейросети (или другие так называемые альтернативные способы) для генерации изображений?

6 пользователям это понравилось.
  4. 19 мар 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Нейросети есть конечно. Но что бы их полноценно использовать нужно заплатить, цена от 30$.
    Бесплатно можно генеририть картинки в очень ограниченном кол-ве и не в самом лучшем качестве.
    Что-бы набить руку нужно провести эксперименты далеко не с одной сотней персонажей на мой взгляд.
    Ты пишешь что затраты те которые ты указал в стартпосте, других затрат точно нет? Или если хочешь пользоватся полноценной нейронкой то нужно доплатить? Или ты дашь какой-то вариант который бесплатен и полнофункционален?
    А делегировать без вложений это как, своих дворовых заставить, которые будут бесплатно делать?)
    Можно подробнее посветить эти вопросы, если конечно это не раскроет тайну твоего метода.

8 пользователям это понравилось.
  5. 19 мар 2025
    Итальянец
    $1500 это ещё цветочки. С Devianart люди по $20к выводили
    1. Да, нужно покупать подписку. Тогда акк апгрейдится до режима PRO и подключается монетизация. На бесплатном тарифе официальной монетизации-нет, но есть варианты неофициальной монетизации;)
    2. Нет затрат
    3. Опционально. Лично я за нейросети, не платил
    4. У меня офисный ноут, и я с него всё делаю.
    5. Будут бесплатные, условно-бесплатные, и платные нейросети в курсе. Всего в разделе курса, будет обзор на 50 нейросетей.
    А так же будет альтернативные способы добычи изображения.

6. 19 мар 2025
    Итальянец
    Варианты, есть. Подробнее на курсе.
    Скажу только, что я сам создавал изображения только в начале деятельности. Сейчас эту рутину я делегировал.

Я не люблю платить за разные сервисы. Если есть возможности, стараюсь сделать бесплатно.

За всё в жизни мы платим, либо деньгами, либо временем. Здесь каждый решает сам, что для него приоритетно.

7. 19 мар 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Ну, это...рабов, как минимум, кормить надо...тоже не совсем бесплатный вариант...

5 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2025
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    А прокси нужны чтобы пользоваться сайтом. Бесплатный vpn не подойдет?

9. 26 мар 2025
    Итальянец
    можно использовать бесплатный ВПН

10. 27 мар 2025
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Добрый день. Возможна ли работа с планшета или телефона? По крайней мере, в начале деятельности, когда сам все делаешь. Не всегда имею доступ к компу. И вопрос по делегированию, в курсе будут рекомендации, где лучше найти таких воркеров, как представить задание, подобные детали?

11. 1 апр 2025
    Итальянец
    Здравствуйте, загружать паки изображений придётся с Компа, и можно их до поры не публиковать, а сохранять в Черновиках.
    Редактировать, публиковать, настраивать аккаунт, отвечать на сообщения, можно и с телефона.

Информация по делегированию и воркерам, будет в курсе.

1 человеку нравится это.
  12. 1 апр 2025
    pinkvision
    pinkvision ЧКЧлен клуба
    функции pro аккаунта - это возможность продавать работы, создавать платные подписки, меньше комиссия платформы, больше места в Sta.sh, настройка профиля и доступ к аналитике. функций для автоматизации там особо нет, вы что-то путаете)

13. 1 апр 2025
    Итальянец
    Есть на PRO аккаунте функции автоматизации, и массовая загрузка, и массовое редактирование. Я так и загружаю паки, сразу пачками. И сразу пачку редактирую.

Может данный Шаблон и для бесплатного аккаунта DA такие функции способен выполнять?

14. 12 апр 2025
    Shpekozavr
    Shpekozavr ДолжникДолжник
    На сколько мне известно на PRO аккаунте нет автоматизации с эксклюзивами. Т.е автопостинг можно поставить, но на каждое изображение придется вручную или массово включать продажу. Но даже массовое включение продаж, это рутина, нужно ссылки копировать и вставлять, это все не автоматизация. Да за годы менеджер файлов на DA эволюционировал, добавилось и добавляется больше полезных функций, но все они помогают массово работать с файлами, а не индивидуально.

А данный софт автоматизирует работу именно в прямом понимании. Настроил таблицу, настроил несколько полей в софте, подготовил папку с изображениями, например на месяц вперед и все. Остается только запускать софт и он все делает за тебя в плане рутины. В течении периода пока есть контент требуется нажимать пару кнопок в день. Загрузка контента на прямую в DA отнимает больше времени.

Последнее редактирование: 12 апр 2025
  15. 12 апр 2025
    Итальянец
    Дайте софт на тест. Составлю мнение, и скажу что лучше.

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2025
    Shpekozavr
    Shpekozavr ДолжникДолжник
    Обсудите с автором софта

17. 23 апр 2025
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    если фото немного изменить с помощю Stable Diffusion проблемы с авторскими правами будут на DeviantArt ?

18. 23 апр 2025
    Итальянец
    Лучше конечно если у вас будут свои уникальные креативы AI. Но если это не возможно, можете заимствовать, но немного редактируйте изображение.
    Так же кроме Stable Diffusion есть и другие хорошие нейросети. Обзор нейросетей будет в курсе.

Последнее редактирование: 23 апр 2025
  19. 24 апр 2025
    Smake273
    Smake273 СкладчикСкладчик
    Вопрос к организаторам: приём взносов в какой день запланировано прекратить или складчина будет длительное время доступной?

20. 24 апр 2025
    Итальянец
    Складчина будет доступна, до конца Мая месяца.

Последнее редактирование: 24 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.