Дешевые ipv6 прокси в больших количествах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nighthide, 15 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2016
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @Nighthide, для кей коллектора подходит? Яндекс напрягает последнее время или у меня больше стало запросов!

1 человеку нравится это.
  2. 27 июл 2016
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    КейКоллектор только IPv4 поддерживает. Если будет инструкция, как настроить IPv4, то пойдет, но тема про настройку IPv6. Хотя я и сам был бы не против от инструкции по настройке на одном сервере и IPv4 и IPv6.

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 июл 2016
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
  4. 28 июл 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    На правах рекламы!
    Регистратор аккаунтов ВК с подтверждением по почте.
    5 сервисов смс активации, ручная активация.
    Все интегрированные в ZP сервисы капч.
    Три режима работы!
    Толи еще будет!
    Уже сборы!

5. 29 июл 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    О, это было бы вообще шикарно... обязательно вписалась бы.

1 человеку нравится это.
  6. 30 июл 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
  7. 30 июл 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
  8. 1 авг 2016
    SilaMandarina
    SilaMandarina ЧКЧлен клуба
    Поставил подпись!

9. 8 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
  10. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
  11. 12 авг 2016
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    @Nighthide в подпись поставил

12. 12 авг 2016
    Felix17
    Felix17 ЧКЧлен клуба
    Я полный ноль в технических моментах, поэтому вопрос у меня такой - я смогу получать такие же, адреса, порты и прочие данные, которые сейчас покупаю у GetIP, не по 60 рублей, а по 1 рублю за штуку? И их можно будет использовать при работе с Тулиграмом?
    И можно ещё раз поподробнее, что такое IPv4, IPv6, /48 и /64? Про это будет в мануале?
    P.S.: В подпись поставил

13. 12 авг 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Я не автор, но по-быстренькому отвечу по своей практике, т.к. было дело поднимал прокси IPv6 на VPS.

Здесь автор показывает, как поднимать на своем VPS прокси IPv6. Это типа новый стандарт, хотя не такой он уж и новый. Вот пример IPv6
    11AC:0:0:CA20:123:4567:89AB:CDEF
    Видишь, IPv6 выглядят по-другому в отличие от привычных IPv4, которые выглядят, например, так 176.125.34.12

IPv4 ты не сможешь поднимать за копейки, IPv4 ты сможешь только покупать у компании, у которой арендуешь VPS (VPS - это виртуальный сервер). И цены на IPv4 обычно варьируются в пределах 50-100 руб.

А вот IPv6 можно поднимать и по рублю в зависимости от того, сколько стоит сам VPS и какое максимальное кол-во IPv6 можно на нем поднять (зависит и от самой компании, и от ресурсов VPS). Себестоимость IPv6 фактически копеечная или нулевая. Некоторые компании дают бесплатно целую подсеть /64, в которой очень очень очень много IPv6 адресов. Но толку с этого нет, т.к. если забанят один IPv6, то обычно банится вся подсеть /64, в которой был это IPv6, т.е. банятся абсолютно все твои IPv6 из твоей подсети /64. Насколько я знаю, это особенно любит делать Инстаграмм.
    Есть компании, которые по рублю выдают адреса IPv6. Считаю это просто наглостью! Эти адреса надо выдавать бесплатно!

А есть /48 подсеть, она не банится. В /48 подсети содержится 65.500 с лишним подсетей /64.

Симак84
    очень хорошо изложил про подсети на второй странице. Процитирую его.
    Почему нет ценности /64 подсетям? Потому что их любят банить. Почему есть ценность /48 подсети? Потому что ее не банят и в ней огромнейшее кол-во подсетей /64 и IP адресов. Но /48 подсеть тебе либо никто не даст, либо за нее придется заплатить за подключение и платить ежемесячно абонплату - стоимость у кого-то меньше, у кого-то больше.

На мой взгляд особой ценности поднятию IPv6 нет. Ценность есть тогда, когда ты покупаешь целую /48 подсеть и из нее генерируешь IPv6 адреса из разных /64 подсетей.

И еще - одна из компаний по 50 копеек выдает на твой VPS адреса IPv6 с маской подсети /48!!! Но на самом деле все эти адреса не из рандомных подсетей /64, а из одной подсети /64))) Т.к. эти адреса выдаются по-порядку. В этом и прикол, что у этой компании чего-то ценного в этой маске подсети /48 нет. Можно сказать, что она выдает по 50 копеек адреса IPv6 из одной /64 подсети.

Теперь передаю слово автору.

6 пользователям это понравилось.
  14. 12 авг 2016
    tipota
    tipota ЧКЧлен клуба
    я правильно понимаю, для ведения большого количества акков в инсте разной степени белизны данный мануал для IPv6 не подходит?

15. 12 авг 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
  16. 12 авг 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Не знаю, в Инстаграмме не шарю. Просто все говорят, что Инстаграмм - это очень злостный блокировщик, и если блокирует 1 IPv6, то сразу блокирует всю /64 подсеть, и всем адресам из этой подсети кирдык. Даже некоторые техподдержки компаний, которые продают VPS, это подтверждают.

Кстати, в этом мануале автора, рассматривается известная компания, которая бесплатно выделяет /64 подсеть и еще может подключить и /48 подсеть (плата за подключение + абонплата), но нужно четкое и ясное объяснение, для чего вам требуется /48 подсеть.

2 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2016
    tipota
    tipota ЧКЧлен клуба
    @Great Miracle понятно, тогда вопрос переносится к автору)
    автор, ответь плиз

18. 12 авг 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Автора больше месяца уже тю-тю :(.

1 человеку нравится это.
  19. 12 авг 2016
    webnarmin
    webnarmin ДолжникДолжник
    @Nighthide Поставил в подпись !

20. 13 авг 2016
    kirakl