Дешевые ipv6 прокси в больших количествах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nighthide, 15 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Спасибо за консультацию. Да уж, вот тебе и покупай зенно продукты на складчике. Люди стараются с ПО и шабами, а из-за прокси вся работа может вмиг уйти на смарку...

1 человеку нравится это.
  2. 17 июн 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не проблема. Если что, обращайся. А если по факту так оно и есть. Бывает даже у проверенных продавцов пробиваются не самые качественные прокси, и потом волосы на себе рвёшь потеряв раскрученный акк, а того круче даже паблик.

3. 17 июн 2016
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    В хайде мой ник не правильно указал, не вижу хайда

4. 18 июн 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Брал на форуме шаблон зенопостера по этой теме, поднял с его помощью 100 прокси, работаю с ними уже 2 месяца, попытки поднять прокси по мануалам и видео из паблика успехом не увенчались, так как совсем не имею представления для чего и что означают необходимые команды для установки прксисервера

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал представлен в двух версиях: текстовой и видео, которые дублируют одну информацию, кому как удобнее будет

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение материала заняло минут 20 на текстовую версию, и около часа я потратил на выполнение.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Как я писал выше, я практически ничего не понимаю из того, что делал, поэтому были затруднения из-за моей невнимательности, где-то не все скопировал, где-то сделал не в той последовательности, автор обещал учесть мои пожелания, чтобы у людей без навыков меньше было проблем. Я сначала изучил текстовую версию и делал по ней, рекомендую для таких же нубов, как я, не торопиться, а дополнительно к текстовой версии изучить и видео, а потом только делать. Причем первые 2-е части инструкции выполняются совершенно без проблем, а вот к 3-й надо приложить максимум внимания и усердия.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

В итоге примерно через час после начала выполнения инструкций у меня были готовы 200 прокси IPv6, и были успешно протестированы в программе Sobot:

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Т.к. свои прокси пока меня не подводили, я заказал рекомендуемый автором сервер на 3 тестовых дня, т.е. не вложив ни копейки (для сомневающихся можно потренироваться бесплатно:)), тариф сервера на месяц составляет 195 руб, что соответствует заявленной автором цене 1 прокси в 1 рубль.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор охотно оказывал необходимую поддержку.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен по теме, т.к. в ходе возникновения вопросов быстро по скринам выявлял мои косяки.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Произвольная часть.

Огромным плюсом данного продукта я считаю наличие в текстовой версии описание того, как должен отображаться экран после выполнения определенных команд.

Т.е., я выполняю команду на сервере, вижу результат, сравниваю с тем, как это отражено у автора, и либо иду на шаг дальше, либо возвращаюсь, чтобы сделать работу над ошибками.

При таком предоставлении материала не приходится задумываться о сути процесса, хотя автор везде прописывает, для чего именно выполняется та или иная команда.

У меня несколько затянулось время установки в связи с тем, что я отошел от рекомендации автора использовать программу Sublime Text 2, а по привычке работал с Notepad++, и не смог найти там подходящих функций, упрощающих работу по одновременному редактированию большого количества строк, и как следствие, пришлось много корректировать руками, так что для ускорения лучше следовать выданным инструкциям.

Я согласен с авторам, что в следующие разы, я смогу поднять свои прокси гораздо быстрее.

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 июн 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    мануал отличается от других авторов?

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2016
    ISolncev
    ISolncev ОргОрганизатор
    Отзыв:

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В данной области я новичок, имею общее представление что такое прокси на уровне Википедии)

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал предоставлен в 2х видах:
    Текстовая версия - 3 pdf файла
    Видео версия - 3 видео
    Удобно что можно выбрать формат, кому-то удобно смотреть, кому-то читать.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение материала и непосредственно поднятие прокси заняло 30 мин. при том что я полный ноль в этой области)

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал усваивается легко. Все доступно и понятно объяснено)

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

20 мин.
    Работоспособность прокси подтверждена загрузкой в программу Sobot.
    Так же попробовал посерфить по интернету через браузер на этих проксях, все отлично работает)

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Навыков особых не нужно, затраты 195 руб. на аренду сервера емкостью 200 прокси на 1 мес. Т.е. 1р./1 прокси!
    Брал по рекомендации автора тестовый период на предложенном хостинге на 3 дня, т.е.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор очень оперативно отвечал на вопросы! Все разжевал...

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Видно что автор разбирается в теме очень хорошо. Компетентность на высоте!

Итог:
    Последняя складчина по поднятию своих прокси в нашем Клубе стоила, если не ошибаюсь, 1000р.
    Поискав мануалы по поднятию прокси в сети, нашел несколько на других ресурсах, НО... везде нужно набрать репутацию/сообщения, либо заплатить за доступ деньги. И опять же непонятно что получите. Бесплатный сыр как известно.....
    Так что не лазайте по помойкам.
    Для меня материал был МЕГАполезен, т.к. как раз нужны свои, чистенькие прокси.
    На данный момент в интернете покупаю прокси по 20р. за шт.. Тут же получилось 1 шт./1р. Экономия в 20!!! раз)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

5 пользователям это понравилось.
  7. 18 июн 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    @poligrafist @ISolncev
    Потому что
    не достаточно
    Если он повторяет в себе материал других авторов, то он не является авторским...

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 июн 2016
    starters
    нужен отзыв от тех кто проверял прошлые складчины по прокси
    1 пункт - материал аналогичен?

9. 18 июн 2016
    ISolncev
    ISolncev ОргОрганизатор
    Я не проверял и не покупал другие складчины по поднятию своих прокси, так что судить не могу!
    По мне все просто и удобно.
    НУ это к автору нужно обратиться))

10. 18 июн 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Более правильным было бы обратиться не складчикам к автору, а вам, к тем кто проверял схожие темы других авторов, желательно с привлечением модераторов.

11. 18 июн 2016
    ISolncev
    ISolncev ОргОрганизатор
    Проверяющих ищет и выбирает автор складчины.... Я никак не могу повлиять на его решение...
    Как появится в сети @Nighthide , так думаю ответит на Ваши вопросы);)

12. 18 июн 2016
    starters
    более правильно было не брать материал, а уступить тем кто проверял складчины по прокси.
    В 1 сообщении я как бы намекнул чтобы проверяющие были теже что и по тех складчинам.
    ;)

13. 18 июн 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Причем здесь это. Проверка материала на авторство и отсутствие его в паблике является ВАШЕЙ прямой обязанностью как проверяющего. Поэтому лучшим для вас выходом, раз вы уж сами НЕ В СОСТОЯНИИ проверить материал полностью, будет связаться с модераторами для проведения сравнения материалов этой и схожих складчин.
    ИЛИ удалить свой не полный отзыв и отказаться от проверки данного материала, как несправившегося...
    А так следуя вашей логике, я поучаствую в какой либо складчине по добыче денег, потом создам свою складчину с пересказом предыдущей соими словами и это будет нормально?

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 июн 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Наоборот...., было бы полезно, если бы приняли участие в проверке те люди, которые уже проверяли аналогичные здесь складчины, чтобы они могли оценить уникальность метода....
    По поводу уже назначенных проверяющих, ни в коем случае ничего не имею против, но было бы не плохо, если бы Вы @Nighthide , выдали материал на проверку, хотя бы еще одному человеку, который к примеру был проверяющим в аналогичной складчине стоимостью 1000 рублей:)

15. 18 июн 2016
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    @Nighthide, подскажи, по анологии с твоим мануалом можно поднимать прокси usa?

16. 18 июн 2016
    matrix27
    matrix27 ЧКЧлен клуба
    материал Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter] стоил 1300 руб, 2 недели прошло с завершения складчины, но повтора так и нет, данная тема интересна людям и они ее хотят купить, не понимаю недовольства складчиков по поводу авторства (проходите мимо). Это как вам напишут инструкцию как правильно пользоваться микроволновкой у каждой фирмы своя инструкция, но общая суть та же. Это не способ заработка что купил неделю назад, пересказал своими словами и выдал себя за псевдоавтора. Есть определенный список действий выполнив которые вы получите результат, повторюсь будь это способ заработка ваше недовольство было бы вполне понятным :rolleyes:
    Так же интересует вопрос можно ли аналогичным способом поднимать в других странах ipv6 прокси, спасибо
    Пожалуй впишусь :cool:

6 пользователям это понравилось.
  17. 18 июн 2016
    starters
    ваше имхо понятно
    но имеются правила складчика

18. 18 июн 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Предметных учебников тоже сейчас большое количество и у каждого свой автор.
    Да и шаблоны зенки конкурирующие между собой тоже встречаются.:)

Я бы хотел обратить Ваше внимание на тему и ее описание.
    Ведь тут скорее конкретный кейс, как поднять IPv6 прокси по 1 рублю в любом количестве.
    Такого кейса лично я в паблике не встречал.

19. 18 июн 2016
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Я довожу до результата, в этом ценность, если хочешь пользуйся гуглом. Что значит материал других авторов? Руководств как поднимать прокси в интернете уйма, бери и делай. У многих возникают проблемы - я их помогаю решить в приватке.

Если умеешь поднимать прокси - не найдешь ничего уникального. 64 подсеть, все прокси из нее. Самый простой и доступный уровень. Эта складчина не для хомяков, собирающие "уникальные методы", а кому нужны поднять прокси и получать поддержку автора.

Нужен сервер usa с аналогичными требованиями. Подсеть 64. Сейчас ман под это не заточен, но все решимо, он активно модернизируется.

Правила есть правила, но я сейчас вижу только попытку сорвать складчину.

20. 18 июн 2016
    starters
    и кто этот конкурент?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.