Закрыто

Деньги на продаже сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 12 май 2013.

Цена: 89908р.-95%
Взнос: 4000р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

1. 6 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    fabrikant, мне ответ будет или не заметили вопроса?

1 человеку нравится это.
  2. 6 июн 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    У фабриканта есть такая черта - не замечать неудобные вопросы ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    время покажет кто ошибался....и отзывы тоже покажут..

1 человеку нравится это.
  4. 6 июн 2013
    Дым
    Дым ДолжникДолжник
    а ведь могло быть гораздо больше участников, если бы все было прозрачно!

1 человеку нравится это.
  5. 6 июн 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Вот этот вопрос?

На все сто уверен, что пройдет все гладко и ровно, а главное с результатами. В любом случае если человек записывается, значит он не умеет делать сайт за 1-3 месяца, который можно будет продать за 20000 рублей, а значит он найдет для себя что-то новое и начнет делать такие сайты.

Вы не правы, на глупые и провокационные вопросы, какие обычно появляются у вас.

В процессе обучение получается чем меньше, тем качественнее :) А значит участникам это только на пользу.
    Еще насколько еще прозрачней все должно быть? Я же не могу раскрывать материалы курса.

6. 6 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    fabrikant, судя по ответам ты нормальный человек..я почти поверил тебе, у тебя есть чуйка и изворотливость, этого уже достаточно для достижения результатов..просмотрев еще раз бегло тему я не нашел была ли проверка модераторами....прошу указать ссылку на отзыв модератора если он был.

7. 6 июн 2013
    fabrikant
    Проверки модератора не было, так как обучение длится от 1 до 3 месяцев и на обучение одного человека будет тратится много времени, чем обучать группу, поэтому не целесообразно было проводить обучение одного человека... А группы больше бесплатно обучать не хочется...

Если бы был материал в виде инфопродукта, то тогда легко отдал на проверку и ждешь, с моим индивидуальным подходом к обучающемся сложно очень отдавать на проверку...

8. 6 июн 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    В чем проблема отдать на проверку хотя бы материалы, которые вы будете давать обучающимся? Боитесь, что паблик всплывет? :D

Или раздаточных материалов не будет? Тогда как будет проходить обучение?

9. 6 июн 2013
    Maks Antonov
    Maks Antonov ЧКЧлен клуба
    Хоть я и могу выглядеть как заинтересованная сторона - ведь я участник этой складчины, уже оплативший взнос, но хочу встать на сторону Фабриканта.
    Уверен, что многие из тех, которые записались в складчину умеют создавать сайты. Уверен, что у многих есть свои сайты.
    Я лично знаю как создавать, как продвигать, где покупать контент, и где продавать сайты ( да тот же сёрч и телтдери в крайнем случае).

Но для того, чтобы дойти до продажи мне не хватает некоторых знаний. Например:
    - Где взять недорогой домен с хорошей историей и тиц (можно на сёрче искать, но автор обещает найти дешевле).
    - Как безболезненно и минимальные сроки добавить сайт в популярные ПП ( а именно в ГГЛ, ведь тогда сайт значительно вырастает в стоимости).
    - Как сделать так, чтобы сайт выглядел будто создан давно (догадываюсь, что всё дело в настройках публикации материалов, но это спалиться быстро, поэтому не уверен).
    - Как провести продажу сайта, передать домен, передать дамп базы и файлы с сервера покупателю, чтобы не нарваться на мошенников.

Автор предлагает структурированную информацию о том, как это сделать. За это я готов заплатить автору его вознаграждение. К тому же если смотреть истории продаж сайтов, принятых в ГГЛ и с тиц больше 20, то цифры по этой сделке будет равны следующему:
    Начальные вложения: 2000 за курс + 5 тысяч за развитие сайта = 7 000
    Продажа сайта в среднем 20 000 рублей, что подтверждено многими продажами сайтов на сёрче.
    В итоге чистая прибыль может равняться 13 000 рублей.
    ROI с этой сделки = 186%.

Ради этого я готов рискнуть и довериться автору.

1 человеку нравится это.
  10. 6 июн 2013
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    может я что-то не понимаю, но о ggl же речь не шла, а о неких иных ПП.
    fabrikant, или мы будем наши свежерегнутые сайты добавлять в ggl и getgoodlinks? если это так, этот курс тогда вообще можно будет назвать золотым.

11. 6 июн 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    С чего вы взяли, что автор все это умеет? Он:

1. не предоставил материал на проверку модератору,
    2. не подтвердил свои доходы от продажи сайтов,
    3. продемонстрировал сайты низкого уровня (имхо, просто ГС), якобы проданные им за 20К+,
    4. по всем проводимым фабрикантом складчинам имеются негативные отзывы

1 человеку нравится это.
  12. 6 июн 2013
    Maks Antonov
    Фабрикант, скажите, правильно ли я вас понял, когда говорилось о добавлении сайта в партнёрки для увеличения стоимости? Будем ли мы добавлять сайты в ГГЛ?

Хороший вопрос :) В заявленной программе эти моменты есть, надеюсь автор не будет портить себе карму не давая той информации, о которой было заявлено... Правда ведь, Фабрикант?

13. 6 июн 2013
    fabrikant
    Будем добавлять, все будем делать :)

Да не слушайте вы его, его уже в злостном тролинге один раз обвинили и он постоянно пытается что-то доказать, говоря так, чтобы все было с плохой стороны, это факт, прочитайте всю тему :) Он ее сопровождает с самого начала :)

- бла бла бла, это тема подымалась не раз и я кажется понятно объяснил почему это не делалось.

не подтвердил? Я сделал скриншоты, потом сделал еще скриншотов, которые доказывают, что сайты продавались. Ах да точно, для вас подтверждением будет являться если я дам вам доступ к моему мылу, к киперу и ко всем партнеркам :D

- после продажи мне пофиг на сайт, если его забрасывает прошлый владелец, то это его проблемы. Я уже говорил, что многие просто гробили специально сайты, чтобы побыстрее вытянуть с них все деньги и заработать сверху. И что вы хотите от сайтов, которые зарабатывали только на ссылках? Вы наверно далеки от этой индустрии и не понимаете, как там все работает.

- да ваш единственный негативный по Китаю (доказательство, что многим понравился продукт является то, что многие кто покупал продукт про китай, участвовали в марафоне), по марафону 2 негативных отзыва (один явно не информативный и я объяснял почему так получилось, смотрите ту тему) и один оставили позитивный отзыв ( в этой теме есть), но о нем почему то вы постоянно умалчиваете :)

Вы похожи на такое животное, которое уперлось в стену и бьется о ней, не слушая ни кого. Каждое ваше высказывание преукрашивает негатив и полностью убирает позитив, это не объективно по меньшей мере :)

Хватит нести чушь! Если у вас тякое желание пофлудить, пофлудите в других темах. Зачем говорить то, чего нет.

Да будем добавлять :) Но не единым гглом все крутится, поэтому я не хотел делать акцент на этой партнерке в теме.

14. 6 июн 2013
    Maks Antonov
    Ок, вопросов больше не имею. Жду начала курса и желаю всем удачи!

15. 6 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Сколько планируется потоков желающих набирать? Этот один и все?

2 пользователям это понравилось.
  16. 6 июн 2013
    fabrikant
    Вообще в планах было потом делать складчину по созданию сетки сайтов для продажи, где цель будет создать за этот срок 10 сайтов :) Цель этой складчины вводная, я рассчитываю получить положительные отзывы, так как при данной цели, если человек продал за указанную стоимость, то я так понимаю он оставит положительный отзыв, на это я и рассчитываю.

Но сейчас смотрю на новые правила проведения авторских складчин и многое мне не нравится, да и другим авторам тоже. Чего стоит строчка, что 30% с какого-то перепуга нужно будет отдавать, вместо нынешних 7%, это реально много, да еще обязаловка использовать местного гаранта и обязаловка ему потом оставить 5% делают просто все авторские складчины не выгодными :) Получается, что если общая стоимость больше 40 тысяч, то автор должен потом будет отдать 35%, а это при стоимости 40 тысяч получается всего 26 тысяч рублей, а 14 тысяч улетучиваются. Тут мне будет выгодно продавать мой продукт не здесь, так как вложив 14 тысяч скажем в директ, я уж точно смогу получить больше 20 участников.

Последний марафон, который я проводил не здесь тому доказательство, вложил в директ 10000 рублей получил 50 участников, которые оплатили по 3000 рублей :)
    А если бы я сделал тоже самое здесь и получил бы столько же народу, то я вложил бы не 10000 рублей в раскрутку, а уже 52,500 рублей при 35% коммисии!

Поэтому скорее всего тут, если ничего не изменится, будет последняя моя складчина, дальше буду продавать продукты в других местах, так как просто тупо не выгодно будет мне здесь продавать, как собственно и другим авторам. Мой прогноз, что все здесь вернется как было раньше (без авторских складчин) если правила не изменяться.

17. 6 июн 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Ну что вот наверное и мое время вставить нормальные 5 рублей :) fabrikant?мир как говорится тесен,я хоть в марафоне и не участвовал,но до сих пор работаю по теме Китай.И на закрытом форуме с самого основания,при мне он родился :) Я так сказать один из первых кто купил курс еще на вебмастере :) Теперь у меня вообще все сомнения пропали,я автору верю,так как по его теме я уже работаю не первый месяц.Так что Александр не надо всех слушать.Работаем!Остальные потом подтянутся с завистью :)

18. 6 июн 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    А что мешает собрать народ на вебмастере и пригласить на закрытый форум в отдельную ветку и предложить там провести эту складчину.

19. 6 июн 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что участники данной складчины будут в курсе Ваших планов? ;)

20. 6 июн 2013
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    уау!!!! так это же вообще прекрасно! сайты в ggl`е улетают, как пирожки )))) я хоть дешево пополню арсенальчик сайтиков в этой чудо-бирже :p
    с нетерпением жду начала занятий!!!

1 человеку нравится это.