Закрыто

Деньги на продаже сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 12 май 2013.

Цена: 89908р.-95%
Взнос: 4000р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

1. 5 июн 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Тс писал что 2чела учить не будет.Да и мы что должны 1-3 месяца ждать пока они пройдут обучение ?

2. 5 июн 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Роман не переживай -раз оплатил -позеленеешь ! Просто в натуре неудобно каждого по отдельности отмечать ,Тс вечером появится и всех оплативших скопом отметит.;)

3. 5 июн 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Ваши мысли на руку таким персонажам, как Нуб Дон.

1 человеку нравится это.
  4. 5 июн 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Боксер тут каждый решает как ему поступить -вложиться по бысторому и рискнуть и получить какой то опыт(-хоть и отрицательный) и возможно профит или сидеть и ждать всевозможных проверок и что из этого выйдет и так сидеть не один год!

5. 5 июн 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Ясно! Пасиб!

6. 5 июн 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Отметил всех, как я говорил ранее 8 числа я приостановлю складчину, поэтому вписаться больше никто не сможет. Это сделано для того, чтобы одновременно со всеми начать. Тут начали немного тролить мою тему снова, кто хочет просмотрите всю тему я не против, заметите не только негативное, как пишут некоторые.
    Более менее здравый человек поймет о чем я.

13 числа начнется обучение, сразу будет практическая информация к выполнению + некоторые организационные моменты. Сейчас договариваюсь, чтобы участникам данного обучения сделали скидки по некоторым моментам, как оптовым покупателям :)

7. 5 июн 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Вся информация и задания будет в закрытой теме?Или будут приходить на почту? Обучение будет по скайпу?

8. 5 июн 2013
    Электрик
    Электрик БанЗабанен
    Извиняюсь за офттоп, а кто такой Нуб Дон?

9. 5 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    ТС, мне это интересно, я хочу попробовать но просто так отдавать 2000 руб. совсем не хочется, тут уже спрашивали про то какие гарантии если сайт не будет продан то он будет куплен вами. Читая все страницы я увидел только честное благородное слово..или может пропустил что, а?

1 человеку нравится это.
  10. 5 июн 2013
    fabrikant
    Скажу так, мне в любом случае выгоднее выкупить будет у вас сайт, я его окуплю в любом случае :) Сайты которые мы получим на выходе, будут довольно неплохого качества, я смогу выжать с них даже больше 20 тысяч.

Если скажите как я могу не словом гарантировать, то я так и сделаю. Только не надо снова говорить про гаранта, что я ему должен буду перевести 2 миллиона, это абсурд, думаю вы понимаете это.

11. 5 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Я вижу 2 варианта:
    1. Оплата вебманями с протекцией и после оплаты я одному из администраторов складчика передаю код протекции, думаю хороший гарант будет.
    2. Оплата вебманями на ваш кошелек с персональным аттестатом (я так понимаю получая статус партнера вы его подтверждали) без протекции. В случае невыполнения условий - разборки через арбитраж вебмани.
    Думаю и нас можно понять..на проверку не даете, учить за отзыв хотя бы одного модератора/организатора не хотите...уже были тут коты в мешках, реально никто не хочет печалиться из-за потерянных ресурсов (и не только денег).

1 человеку нравится это.
  12. 5 июн 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    10.1. При общей стоимости складчины более 40 000 руб. либо при фиксированном взносе более 700 руб. включительно она проводится только через гаранта из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор", имеющих персональный аттестат Вебмани.

В этой складчине будет действовать этот пункт правил ?

13. 6 июн 2013
    fabrikant
    Если вы такой дотошный и думаете что это будет выгодно мне и вам, то вы ошибаетесь, это выгодно только халявщикам, которые сначала хотят узнать что внутри, а потом вернуть деньги.

Если у вас столько страхов, что вы думаете, что я вас обману, не вписывайтесь. Разве сложно?

Если не хотите вписываться, проходите мимо, вас никто не заставляет это делать.

Данные вопросы подымались не раз, я вроде на все это уже отвечал.

Еще я не пойму для чего эти все операции???
    Для того, чтобы подтвердить мою порядочность? Так я уже не одну складчину успешно провел.
    Если только не для этого, то для чего?

Логика данного высказывания такова, что я должен сначала все рассказать, а потом вы если захотите заплатите, если нет то не заплатите. Данные предложения ставят в плохое положение только меня.

Это наверно новые правила, а я до этих правил сделал складчину, да и я проводил не одну складчину и все они успешно завершились. Это для новых складчин как я понимаю.

P.S. кто-то прямо активно стал ломать все мои аккаунты, я думаю с этого форума. Для каких целей я не совсем понимаю, но факт есть факт. Надеюсь, что ничем хорошим для этого человека это не закончится.

14. 6 июн 2013
    Дым
    Дым ДолжникДолжник

пока деньги не оплачены, это новая складчина, или тебя что-то пугает? Давай по новым правилам. Мне интересна тема, но я хочу гарантий.

1 человеку нравится это.
  15. 6 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Уважаемый....я хочу минимизировать свои риски, не более того, у вас прошло всего 3 складчины, из которых одна дублирует практически еще одну.
    Разговор типа не нравится иди мимо я думаю не устроит местный народ, хоть у нас и свободная площадка но тем не менее в данный конкретный момент я общаюсь с конкретным автором, а не пытаюсь втихаря в 100 раз дешевле купить чей-то курс, да и платить собираемся не по 100 рэ, а 2000 вам + расходы при обучении..
    Я не пойму, что конкретно мешает поступить например по пункту 1 как я написал, оплата с протекцией, код будет у админа, факт купили или не купили сайт у меня потом сложно подделать, либо да либо нет..соответственно либо деньги обратно либо деньги вам, все честно....
    Если остальные участники процесса готовы поверить вам на слово..то я пока нет..мы еще не знакомы...
    зы. мы тут покупатель и продавец а не психолог-клиент...так что мои страхи будут при мне, за свои переживайте..или уверены что все пройдет гладко и ровно у всех 40 человек?

сказал слово - держи слово..я предложил варианты которых тут еще не было - конкретного ответа не услышал.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июн 2013
    Partnerspa
    Partnerspa СкладчикСкладчик
    fabrikant, вы скажите наши сайты которые получатся после обучения, будет возможно ГГЛ добавить, они пройдут модерацию?

17. 6 июн 2013
    fabrikant
    Я уже высказывался по поводу этого в первом сообщении.

Это одна из частей подготовки сайта к продаже :)

Были предложения с протекциями, но все это мне не очень нравится. Да и мы говорили про гарантию выкупа сайта, а тут получается спустились уже к простой оплаты продукта. Это выглядет так:
    вы платите 2000 рублей скажем модератору или админу, я ничего не получаю
    я начинаю обучать без получения финансов, а это не правильно, так как везде должен быть свой ганорар
    именно сейчас это будет растягиваться и мы никак уже не уложимся до 8 июня, а значит одновременно не удастся со всеми начать, что плохо.

Предлагаю не возвращаться к этому вопросу, так как он фактически ущемляет меня, да и обучение уже скоро начнется и поэтому врядли что-то можно будет придумать в такой короткий срок.

Если вы боитесь того, что я не буду проводить обучение - то вспомните тот факт, что это не первая моя складчина
    Если вы боитесь того, что информация будет не качественная - то вспомните тот факт, что после складчины про Китай, очень много принявших участников потом вписались в марафон. Также, в этой ветке присутствует положительный отзыв.
    Если вы боитесь, что я не выкуплю у вас сайт - то подумайте, неужели вы так не уверенны в себе, что для себя выбираете путь, где у вас по сравнению с другими участниками что-то не получилось?
    Если вы все равно боитесь непонятно чего - то лучше съездите куда-нибудь отдохнуть (а не наблюдать за складчиной), дабы на фоне страха не вызвать депрессию, когда складчина приостановится и вы не сможете в нее вписаться.

Это я к чему, не нужно бояться того, чего нет.

Осталось всего 2 дня на принятие решения, хорошо подумайте и давайте встретимся уже на обучении.

18. 6 июн 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Ага..именно так и есть, если результата не будет (сайт не будет куплен) то и оплаты за обучение не будет..все оччень честно получается. И деньги будут висеть у вас на вебмани но с протекцией, так что сам платеж конечно же будет виден.
    Мы не на знакомствах чтобы нравится или нет, тут намечается что-то типа сделки..но похоже пока на игру в одни ворота..или делай как мне нравится или иди мимо..не вопрос..пройду мимо, я зарабатываю совсем другим, хотел попробовать новую нишу.. только вот какой осадок останется у тех кто уже вписался или хочет вписаться.
    Гонорар платиться авансом тогда когда есть имя у человека, а тут кроме эмоций и обещаний лично я не вижу ничего, так что как говорится.."утром стулья а деньги вечером"..
    Точно! Я опасаюсь за то чего может не быть, а именно результата, все остальное эмоции.

Разговор заходит в тупик и либо будет конструктив и будем договариваться либо как минимум на одного желающего будет меньше - решать вам в конечном итоге.

1 человеку нравится это.
  19. 6 июн 2013
    Partnerspa
    Partnerspa СкладчикСкладчик
    fabrikant, Забыл совсем спросить, как я понял обучение будет проходить по скайпу, это будет какое-то назначенное время и сколько раз в неделю или с каждым индивидуально?
    Вы писали обучение будет проходить от 1-3 месяцев, это из-за долгой индексации сайта?

20. 6 июн 2013
    fabrikant
    Обучение будет проходить так:
    Я буду размещать материалы с заданиями, вы смотреть их, выполняете и присылаете мне отчет о выполненной работе. Если будут вопросы будете писать на емейл адрес, там я буду отвечать на все вопросы. Это кратко, подробнее смотрите в первом сообщении.

Нет, это из-за того, что сайт должен все же отлежаться, да и это срок за который можно все сделать так, чтобы никто не понял, что сайту то все месяц :) От месяца до трех, это потому что при добавления в определенные партнерки могут сначала отказать, потом снова нужно будете добавляться. Поэтому все может растянуться, да и все же я рекомендую продавать сайт сразу после апа тиц, так мы будем уверенны, что продадим сайт по максимально выгодной цене и покупатель будет видеть, что тиц не отвалился, а у некоторых даже увеличился.

Это тоже было кратко, более подробно вы поймете почему такие сроки, во время обучения.