Закрыто

Деньги на продаже сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 12 май 2013.

Цена: 89908р.-95%
Взнос: 4000р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

1. 2 июн 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Вроде ТС писал что через 10дней после начала сборов

2. 3 июн 2013
    ranyar
    ranyar ДолжникДолжник
    fabrikant, можно сейчас записаться на курс, а деньги внести в конце недели?

3. 3 июн 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен

А что так долго ждать?

4. 3 июн 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну 5дней дается на оплату и 5 дней Тс собрался опаздавших ждать, чтоб потом одновременно начать обучение.

5. 3 июн 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен

Понятно.Не терпится узнать премудрости сайтостроения,а вернее уже узнать про этих хороших человеков которые будут стабильно покупать сайты у нас....

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2013
    vladimir-sw
    vladimir-sw ЧКЧлен клуба
    fabrikant, в целом тема интересная, готов вписаться. Но есть такой вопрос - сумму вложений 5-8 т.р. необходимо инвестировать сразу или ее можно равномерно распределить на 2-3-4 инвестиции, скажем еженедельно? И как в этом случае будет существенно сказываться на результатах выполнения заданий курса? Просто сейчас имею небольшие финансовые трудности и сложно будет одномоментно "влить" всю сумму.

7. 3 июн 2013
    Oness
    Oness ЧКЧлен клуба
    Также интересует этот вопрос и меня, растянуть можно будет?

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Записывайтесь, все равно обучение начнется через десять дней, а это 13 июня. 8 июня приостановлю складчину, чтобы другие не вступали и мы спокойно начали 13 июня.

Именно :)

Вся сумма будет постепенно вкладываться, с начала 1000-1500, потом 2000, потом все остальное по мелочам. В целом все будет растягиваться, сразу эту сумму не нужно иметь. Если сразу суммы не будет, это отразится только сроком продажи сайта, т.е. вы просто будете немного отставать. Но это не важно, главное раз в 15 дней делать задания.

9. 3 июн 2013
    Partnerspa
    Partnerspa СкладчикСкладчик
    fabrikant, скажите а какого уровня примерно будем делать сайты, можно посмотреть пример или образец.
    Заранее благодарен :)

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2013
    vladimir-sw
    vladimir-sw ЧКЧлен клуба
    Вопросов нет, вписываюсь ;)

1 человеку нравится это.
  11. 4 июн 2013
    Дым
    Дым ДолжникДолжник
    Сайты будут на каком то готовом движке?
    А сайт продается вместе с доменом? С переоформлением домена на нового владельца?

12. 4 июн 2013
    Freneza
    Freneza ЧКЧлен клуба
    fabrikant, Вы уже определились с движком? на чем сайты будут?

13. 4 июн 2013
    Partnerspa
    Поддерживаю в вопросе, было бы здорово на WP.

14. 4 июн 2013
    Дым
    Дым ДолжникДолжник
    у меня есть опыт продажи сайта на бирже телдери, вот в сумме 20000 я сомневаюсь!

15. 4 июн 2013
    Partnerspa
    У нас автор обещает наши сайты выкупить, так что если это правда, риска ни какого нет :)

16. 4 июн 2013
    Дым
    Дым ДолжникДолжник
    обещать, не значит жениться :D

17. 4 июн 2013
    fabrikant
    Значит у вас плохой опыт продажи сайтов :)

18. 4 июн 2013
    fabrikant
    Историю пузомерков дернете :) Я показал старые сайты, так как от меня прямо требовали показать какие-то сайты, которые я раньше продавал. Вот я и показал :)
    Ясен красный, что дальше этими сайтами я не занимался, из них просто выжали все деньги и забили :) Ну раз народ захотел, я показал, думаю каждый должен это понимать.

Есть такой метод убийцы сайта, благодаря которому можно каждый месяц просто выносить сайт, но в этом случае он протянет месяца 2-5, чего принципе достаточно, чтобы окупиться и заработать. Так уж стали делать те, кто покупал у меня эти сайты, но не про это складчина, а складчина про создание сайтов, которые можно будет продать за 20000 рублей.

Вообще, разницы нет на каком движке, если народ захочет можно на wp - в данной теме это не важно :) Покупатели часто обращают на немного другие моменты :)

Да, мы будем продавать все сайты с переоформлением, без переоформления просто не удастся добиться нужной цены.

19. 5 июн 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    fabrikant, я оплатил, статус почему то не поменялся.. :(

20. 5 июн 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Ребят, читать всю тему лень. Но ТС обучил хоть одного "проверяющего", или опять надеемся на честность ТС?

Я просто думал, что после Нуб дона, произойдет революция в проверках. ;)