Закрыто

Деньги на продаже сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 12 май 2013.

Цена: 89908р.-95%
Взнос: 4000р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

1. 20 сен 2013
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    Не забудем)))Оставлю полный отзыв

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 окт 2013
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Ребят как у вас успехи? Ни одного отзыва пока не увидел по обучению :)

3. 6 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    А пока и рассказывать не очем !!! Ждали апа Тиц --у кого нормально прошел у кого , нет -тоесть сайты Тиц не получили , Те у кого сайт получил Тиц никак не могут связаться с ТС для того чтоб дал следующее задание !!! Так что пока вывод обучения - В заявленные 1-3 месяца Мы по любому уже не укладываемся ! Тут еще есть самый главный вопрос -- ТС обещал что если ученик не сможет продать сайт -- он сам его выкупит -----вот это как раз и надо будет -Посмотреть;)!

4. 6 окт 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    tarhyn, ты еще не понял, что ТС выполняет не все свои обещания? ;)

5. 6 окт 2013
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    может, он в командировке?? В Китае, например. Товар закупает. Приедет, расставит все точки над У, все у всех выкупит и все будут счастливы???

6. 6 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    У меня претензий к ТС нет. Ответы получал всегда. К сожалению, задержался на 5-6 задании, все время что-то отвлекает. Так что последний месяц ему не писал, поскольку отчитываться было не за что.

7. 6 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну ты не писал --а люди у которых сайты получили Тиц уже 2 недели ждут чтоб получить следующее задания!!:(

8. 6 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Да я не спорю по этому поводу. К сожалению, фабрикант действительно временами пропадает и не отвечает на письма. Но как то он писал, что из всей группы только 5-6 человек более менее успели выполнить все задания. Может из-за этого такие задержки.

9. 11 окт 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Внимание! Я всем сейчас стал отвечать на письма! Был в месте, где интернете это большая проблема, поэтому не отписывался. Сейчас продолжим! Все кто получили тиц, пишите мне , доведем обучение до логического конца.

10. 11 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну а кто не получил Тиц --может расчитывать на логическое завершение ??

11. 11 окт 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    Тут многих этот вопрос интересует...

12. 11 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    А нефиг без гаранта работать...

13. 17 окт 2013
    Mahalius
    Mahalius СкладчикСкладчик
    fabrikant можете посоветовать на ваш взгляд стоящие курсы, которые вы проходили, про монетизацию и продажу сайтов, что-бы можно было самостоятельно научиться, и ожидается ли повтор или просто письменный мануал на эту тему?

14. 17 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Да какой повтор?? Он эту еще до конца не довел!!!

15. 21 окт 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят сейчас езжу по командировкам, поэтому времени катастрофически не хватает. По поводу возврата денег пишите, только пишите те, кто считает что ни одного раза не нарушил правило 15 дней (время когда ждали тиц не в счет) и делал задания так как я говорил.

Частые ошибки, по которым сайты выкупаться не будут:
    - больше 15 дней ничего не делали и не писали. Когда писали, что вы долго ничего не делали и просили продолжить участвовать , я всем отвечал, что отлично продолжайте участвовать. Но сами понимаете, требовать от меня гарантии выкупа уже не стоит.
    - при регистрации домена вы проигнорировали мое сообщение про 0 в индексе яндекса страниц и 0 в гугле
    - при закупке статей вы явно схалявили, тексты не отформатированы ( как требовалось ) и уникальность желает желать лучшего и не дай бог вы просто делали копипаст. При возвращении гарантии я проверю все статьи на сайте , поэтому если вы схалявили, то тоже не стоит рассчитывать на гарантию.
    - ваш сайт ушел под бан, причем когда с ним все было нормально. Тут варианта два, сайт сначала был под баном , от которого мы избавились во время обучения . И потом вы схалявили на статьях. Сайты, которые вышли с бана, или не были забанены с хорошими статьями не уходят просто так в бан.. Поэтому вам тоже скорее всего не стоит ожидать гарантии.

В общем, если ваш сайт и ваша деятельность не подходить под записи выше, то пишите мне на почту.

У кого появился тиц, пишите мне на почту. Сейчас буду каждый день в онлайне.

Также, прошу оставить отзывы по поводу обучения. И помните, что ни один автор на складчике или другой инфобизнесмен в своем обучении стоимостью 2000 рублей не тратил столько времени! Цените и свой и чужой труд.

16. 21 окт 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    радует хороший отзыв, и вообщем вопрос,когда будет и будет ли повторная складчина?

17. 22 окт 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    palahen, покажи свой сайт, очень интересно посмотреть.

Описанная ТС схема чем-то отличается от принципов создания сайта с которыми можно ознакомиться в паблике?

18. 22 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Я не получал последнего задания ( если его Тс давал для тех у кого Тиц получилось сделать-- у меня не получилось) ! Но в предыдущих заданиях ни чего такого не было что нельзя найти в паблике!

1 человеку нравится это.
  19. 22 окт 2013
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сайт, естественно, не покажу :)
    Общее описание: сайт на Word Press, покупной шаблон, уже более 200 уникальных постов.на нем, посещаемость 150 человек в сутки (растет).
    Уже с тИЦ 10 при правильном подходе можно иметь с него 400-700 долларов ежемесячно. Но, естественно, планирую наращивать тИЦ и увеличивать доход.
    Относительно принципов создания сайтов - может Фабрикант Америку и не открывает, но данный курс мне помог сделать некий прорыв в сайтостроении и монетизации веб-ресурсов, за что ему благодарен.
    Прав Парабеллум: одни и те же знания в паблике и знания, за которые были заплачены деньги, - это как небо и земля. Вкладывая свои деньги в проект, мотивация достигнуть успеха растет в разы!

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 окт 2013
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    400-700 долларов с помощью биржи GGL?