Закрыто

Деньги на продаже сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 12 май 2013.

Цена: 89908р.-95%
Взнос: 4000р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

1. 17 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Оповещаю заинтересованных ---наш ТС нашелся так что продолжаем работать !!:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    отлично,тогда будем ждать второй складчины:)

3. 17 авг 2013
    ВинниПух
    ВинниПух ДолжникДолжник
    Было бы здорово, если бы ТС отписался, что он думает по организации второй складчины. Может стоит её начать не дожидаясь окончания первой? Там как я понимаю нужно ждать Апа Тиц, а он может затянуться месяца на три.

1 человеку нравится это.
  4. 17 авг 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Многие ждут результатов складчины, чтобы понять, насколько реальность соответствует обещаниям автора. Есть профит или нет. Тем более, что и цена не 40 рублей, и вложения по ходу обучения требуются. А так здесь уже проходили "курсы", стоившие приличных денег, параллельно в нескольких группах, без ожидания результатов и профита — вопли, полные ярости и безысходности, до сих пор слышны в разных уголках форума. Поэтому если орг успешно зафиналит обучение первой группы, а участники получат профит — другим желающим будет спокойнее.

5. 17 авг 2013
    ВинниПух
    ВинниПух ДолжникДолжник
    2000 тоже не такие уж и огромные деньги. Тут ведь, если почитать ветку, рассматривается много моментов, которые можно применять в разных темах.
    Ну а по профиту, если домен взяли не под фильтрами, если с контентом, ссылочным и оптимизацией не накосячили, то приблизительные затраты в 10К полюбому отобьются, только время надо. Даже если сайт не продавать.
    Кстати, если все 56 участников "идут в ногу", то по идее они одновременно должны выставить на продажу минимум 56 сайтов (если каждый по одному сайту делал, а это далеко не факт), что тоже скажется на возможности продажи и цене.

П.С. Это так мысли вслух, просто если что-то привязывается к Апу Тиц или чему-то подобному, то результата можно ждать довольно долго, а за некоторые моменты из курса я, например, мог бы заплатить эти 2000 уже сейчас. Поэтому я и спросил по поводу параллельной складчины.

6. 17 авг 2013
    aphrodisiac
    aphrodisiac СкладчикСкладчик
    Все 56 не "идут в ногу")) Кому-то все равно сложнее, и времени свободного меньше.
    Выполняя задания не почувствовал конкуренции, правда на статьях всё сэкономить пытаюсь, так и застрял пока на этом....

7. 17 авг 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Все участники идут сильно не в ногу! В этом и проблема. Сейчас будет ап тиц и после него в течении 1-3 недель будут первые люди, которые закончат обучение с проданным сайтом. Сейчас от меня ничего не зависит. Ждем апа.

8. 17 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба

Предыдущий оратор aphrodisiac прав ! Не все идут в ногу разрыв большой так что все сразу явно продавать не будут в складчине 56 челов --октивно отписываются и помогают друг другу человек 6-8 ну еще немного отписались что еще наполняют сайт , если они сейчас не поймают Ап ТИЦ то им ждать надо будет следующий еще момент некоторые может и продавать не захотят---------- так что 56 -ти продавцов одновременно точно не будет!!!:)

ПОка писал портянку Фабрикант ответил!!!:)

9. 18 авг 2013
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Все кто из участников читает эту тему, продолжайте делать! Я отвечаю всем, даже если вы не писали 15 дней, я все равно продолжу вести вас и ваш сайт. Поэтому начните делать дальше! А то реально выполнили все задания человек 6-8 из 56. Давайте до апа тиц поднажмем.

10. 18 авг 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Очень радует появление.... Тут много людей хотят на следующий курс, включая и меня. Его можно ожидать? Хотелось бы это услышать ИМЕННО от автора !!!

11. 18 авг 2013
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    я тоже на текстах экономила, писала сама, поэтому тоже отстала от остальных

12. 18 авг 2013
    ВинниПух
    ВинниПух ДолжникДолжник
    писать тексты самому - это дорога в никуда, если грубо 100 статей по 60-80р - это 6000 - 8000 руб. Можно жестко по 2к символов)) на статью по 20р за 1к, тогда получится где-то 4000 руб, это, конечно, если 100 статей.
    А если есть тяга к "написанию статей", то только в свой блог))

1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    6-8 человек реально работающих - отпишитесь после АПа! (самому интересно! )это будут реально актуальные и полезные отзывы.
    после них сделаете выводы и уже на счет второй волны и будете интересоваться! ребята, куда вы сейчас то спешите??

14. 18 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Конечно! С удовольствием отпишимся!!

15. 18 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Был бы очень благодарен за непредвзятый отзыв!
    ждемс... :)

16. 19 сен 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Ну что,как успехи?

17. 19 сен 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Да! Как продвигаетесь?

18. 20 сен 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Ребят,напишите пару строчек как идут дела, недавно вроде ап яндекса был.

19. 20 сен 2013
    nikolette
    nikolette ЧКЧлен клуба
    кто-то делает задания, кто-то ждет)) пока еще нет таких результатов, чтобы можно было точно сказать- хорошо или плохо. так что вам придется немного подождать.

1 человеку нравится это.
  20. 20 сен 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Спасибо за ответ. Пожалуйста, не забудьте потом ещё отписаться.