Открыто

Деньги на CPA до 60 к в мес.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем The Man, 11 авг 2013.

Цена: 6600р.
Взнос: 6600р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 13 авг 2013
    ronnle
    ronnle ДолжникДолжник
    ТС надо темы нормально называть. хорошо хоть урл прочитал. мотивированный траффик запрещён на всех офферах. это даже не тема. тухляк.

2. 13 авг 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Что-то мне подсказывает, что чейто твинк, 2 дня назад зареганный и очень просвещенный по складчинам пенсионера, может скоро спалиться:)

3. 13 авг 2013
    The Man
    The Man БанЗабанен
    Всё! Эта тема уже не актуальна! Автор продал все копии! пенсионер сам просветил мне свою складчину, кинув в эту тему ссылку!

Пока соберутся тут люди, уже все норм схемы раскупают.

Тут люди лучше возьмут паблик тему от пенсионера за штуку, на которой без вариантов заработать! Вообще есть ли на этом ресурсе человек, который купил схемы в "авторском разделе" и заработал денег ? Так почитал некоторые темки, ниодного отзывы, что кто-то заработал бабла НЕТ! Есть отзывы типо таких" ТС, красавчик по теме НАВЕРНОЕ можно заработать и т.д..."

4. 13 авг 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Я зарабатываю по темам которые брал на складчике, до этого форума я ничего не мог заработать, на других форумах не числюсь

1 человеку нравится это.
  5. 13 авг 2013
    Kardabas
    Kardabas ЧКЧлен клуба
    Так я не понял, складчина уже не актуальна? Тему можно закрывать?

6. 20 авг 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    так чо с темой-то? Всё, нет ее, не купили?

7. 22 авг 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Да вы просто не поняли сами, о чем идет речь в обсуждаемом мануале. Это не схема, где расписано по шагам, что нужно сделать и в какой последовательности со всеми скриншотами и прочим. Это ОПИСАНИЕ ПРИНЦИПОВ накрутки, освоив которые человек САМОСТОЯТЕЛЬНО разрабатывает пачками новые и новые схемы накрутки. Материал из этого мануала будет актуален еще многие годы - всегда, пока работают партнерские программы с оплатой не за оплаченные выкупы.

8. 22 сен 2013
    ivanichh
    ivanichh БанЗабанен
    Всем привет
    воскрешаю данную складчину
    все кто записан, надеюсь у вас желание приобрести схему еще не пропало
    все кто еще не записан, добро пожаловать на борт

9. 22 сен 2013
    RobertDe
    RobertDe БанЗабанен
    Это сейчас стало хорошим заработком, паблик с изменеными 3 буквами и красивым названием, слово СПА вообще как мед, втюхивать на складчике.

10. 22 сен 2013
    ivanichh
    ivanichh БанЗабанен
    Тема связана с накруткой определенного типа офферов.

11. 22 сен 2013
    ivanichh
    ivanichh БанЗабанен
    Накрутка само по себе запрещена, однако это не мешает определенному количеству граждан зарабатывать ей.

12. 22 сен 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    ТС выложи скрины заработка в партнёрке за последнее время.

13. 22 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    увидел такой коментарий в оригинале продажи
    "ТС, как с вами можно связаться? Работа по схеме стоит, нужно уточнить нюансы. В аське не отвечаете, в личке тоже."

чтото хочется на это комментарии получить

14. 22 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба

Уважаемый ivanichh
    Прекращай спамить в чужих ветках! Представляешь, если каждый будет пиаром своего продукта в каждой ветке заниматься, во что складчик превратиться?
    30-60 к чтобы заработать, нужно и поработать. Почему не указать это? Люди мануалы или видеокурсы покупают, и только прочитав, логически понимают - что тратить время на изучение и "потеть" надо. Ну а также в последнее время все курсы обещающие "миллионы" в итоге валяются на наших жестких дисках, а деньги за продажу фуфла получают "продающие", после этого на складчике трудно разобрать где фуфло, а где реальная тема.

1 человеку нравится это.
  15. 23 сен 2013
    ivanichh
    ivanichh БанЗабанен
    Извиняюсь, больше не буду.

16. 23 сен 2013
    ivanichh
    ivanichh БанЗабанен
    Однозначно нужно, я думаю адекватные люди и так это не понимают, без лишних напоминаний.

17. 23 сен 2013
    ivanichh
    ivanichh БанЗабанен
    Сообщение месячной давности, никаких обуз и арбитражей по этой теме не было. Автор схемы получил статус "Арбитра", moneymaker хоть та еще помойка,но совсем кого попало там на должности не назначают.;)

18. 24 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    "Реаниматора" :D темы, что-то забанили:eek:

19. 24 сен 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, что не по теме....очень нужно.
    Помогите пожалуйста!!!!Имеется цифровой товар. Стоит допустим 1000р. Человек предложил продавать его. То есть хочет быть посредником. Будет продавать допустим за 2000р.
    Как организовать это всё? Чтобы люди платили на мой вэб мани и получали товар? Или допустим посредник нашёл клиента... и что дальше? Как это всё сделать?

Буду очень благодарен за идеи и тд.

20. 26 сен 2013
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Одностраничник, интернет-магазин, социальные сети, доски объявлений...