Закрыто

Деньги из товарных дорвеев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 13 янв 2018.

Цена: 1143745р.
Взнос: 6799р.
85%

Основной список: 226 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Уже тоже самое отписал...

2. 14 янв 2018
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 14 янв 2018
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @Akitory
    Привет. Ты участвовал и в складчине Tailler, и в теме jslby. Представляете какой-то новый -свой подход, отличный от них, или основа сходная, а разница в инструментах?

4. 14 янв 2018
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Приветствую. Проверяющих нашли?
    Если нет, могу проверить.
    Зенка Про
    понимание в теме...:)

5. 14 янв 2018
    Mr-Grey
    Вся информация по проверке в старт посте.

6. 14 янв 2018
    constr
    constr ДолжникДолжник
    В подписи

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2018
    rundeks
    rundeks ЧКЧлен клуба
    В подписи.

8. 14 янв 2018
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey , @Akitory Каков принцип подбора, поиска трастовых доменов?

9. 15 янв 2018
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
  10. 15 янв 2018
    abdull76
    abdull76 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись. Есть пара вопросов:
    1) Слив трафика через ТДС? Будут рассмотрены актуальные способы спрятать ссылку(на ТДС) слива?
    2) Анализ и поиск конкурентов/схем будет в курсе?

11. 15 янв 2018
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи...

@Mr-Grey для меня, как для человека, который только что загуглил, что такое дорвей и дорген, тема будет понятна?:) Нужно ли уметь писать сайты, знать программирование и т.п.? И какие знания необходимы?
    Извините, если такие вопросы уже были...

12. 15 янв 2018
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Основа сходная с jslby, инструменты и многие моменты совсем другие.

2 пользователям это понравилось.
  13. 15 янв 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Назрел вопрос) в товарке часто меняют цены и гео на оферах - как этот вопрос решается если уже запущены доры?(вариант не ставить цены понятен - но не вариант - если есть цена то мы уже отсеиваем не нужную ца) и второй вопрос - если я правильно понял мы будем закупать домены ( нужны ли левые данные для закупа типа сканы паспортов или еще что то в этом духе?)
    Еще мучает вопрос по поводу запуска трафика - если он начнет конвертить с 2-го месяца то тут товарка не очень зайдет,во многих патнерках больше месяца не живут,вечно что то отваливается то гео то - по этому вопрос с тдсками актуален - чтобы можно было перекинуть на хоть примерно релевантный офер,рассмотрите в обучении такой вариант? вроде все) удачи в запуске

1 человеку нравится это.
  14. 15 янв 2018
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  15. 15 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    Вписался =) в подпись поставил.

Если возьмешь неофициальным проверяющим - то готов поучаствовать =)
    С зенкой на ты, да и сам занимаюсь дорвеями под бурж =)

16. 15 янв 2018
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Как можно вписываться в складчину и не читать описание? :) :
    :)

5 пользователям это понравилось.
  17. 15 янв 2018
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    да, этот момент как-то упустил, мой косяк )

1 человеку нравится это.
  18. 15 янв 2018
    Mr-Grey
    Я специально вот это написал))

Мы дадим те пп с которыми мы работаем. Я сам не люблю такие пп, которые ведут себя как девушка в ... ну вы поняли. Особо часто так ведёт себя кма. Я например работаю с фб. а там трафик отладил и забыл. А у кма тои дело на почту сообщение. Изменилось гео, изменилась ца. Каждый чертов день. Я в пп пришел деньги зарабатывать а не письма читать. Поэтому с ними не работаю. Нас интересуют более стабильные.

3 пользователям это понравилось.
  19. 15 янв 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Выскажу своё мнение.... TDS уже используют повсеместно и было бы глупо не использовать её в дорвеях, даже если в курсе не предусмотрено, внедрить можно самому!

2 пользователям это понравилось.
  20. 15 янв 2018
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Простите, побуду немного занудой, есть несколько вопросов, ответы на которые был удивлен не увидеть в старпосте.

Во-первых, по самому шаблону, который, по сути, на 90% составляет то, что здесь продается.
    1. Что конкретно делает шаблон (вообще, принято показывать функционал, а то и входные настройки). Просто генерит файлы, ищет дропы, обрабатывает ключи, продумывает структуру и т.д.?
    Потом как сейчас непонятно. Может выглядеть как "скорми файл с ключами, дальше он сам", а может быть "возьми кучу ключей, кластеризуй, разложи по полкам, потом сложи в нужном формате"... Согласитесь, разница в трудозатратах присутствует.
    Не нужен алгоритм, как он их создает, но нужно понимание, как он в принципе работает и что делает. Пока это слишком неясно.

2. 5000 для старта. Из чего они формируются? Это может быть потратили 4500 на домены, 500 на хостинг. Все. А может, потратили 1500 на хостинг и домены, остальное - ежемесячный платеж за что-нибудь.

3. Не совсем понятно, к чему скрин с ПП (вернее, понятно, но хочется видеть другое). Дорвеи должны генерить траф, остальное - вопрос оффера и конверсии. Хотелось бы увидеть метрики.

4. Соответственно, с какого количества доров был получен этот траф (и эта конверсия)? Не обсуждаем, сколько стрельнуло (мог и один из 20). Вопрос - сколько было сделано.

5.Насколько кастомизируем конечный результат при создании? Шаблоны, добавление собственного кода? Я сейчас не про вариант, когда в каждый созданный файл можно потом ручками что-то добавить, а именно при создании. Условно, код метрики воткнули в шаб, он его вставил при генерации. Добавили так же код соцфишинга или кликджекинга, он его тоже вставил.

6. Есть какие-то ограничения по количеству страниц на создаваемом доре? Технические или "из опыта"? Вопрос в том, можно ли будет создать один дор на определенную нишу, или надо будет дробить на части и создавать несколько? Сколько ключей он сможет проглотить для одного дора? Есть ограничения по объему?

7. Заложено ли в шаблон или планируется ли в дальшейшем "редактирование" уже созданных доров. Пример - расширение семантического ядра, соответственно, добавление новых страниц. Другой пример - по какой-то причине необходимо изменить тексты на сайте, ссылки или что-то еще.

8. Существует ли какая-то рандомизация? Условно, если захочется с одними ключами создать два дора, шаб создаст абсолютно идентичные варианты? Я не прошу раскрыть алгоритм, просто понять вариативность.

Вчера были еще какие-то вопросы, сейчас забыл. Вспомню - задам ))

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.