Закрыто

Деньги из сетки белых СРА сайтов [Akitory Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 22 июл 2019.

Цена: 1956268р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2019
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    только намекните, это связано с программированием или нет?

2. 11 ноя 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Да. Связано.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2019
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Приветствую!
    Прочитала стартпост вашей прошедшей складчины по дорвеям. Там говорится, что вы планируете запуск еще одного продукта летом, стоимостью примерно 17000, о каком продукте шла речь? Об этой складчине? Она создана летом, но стоимость ниже, или ваши планы изменились?

4. 11 ноя 2019
    Mr-Grey
    Приветствую.
    Да, об этой. Снизили цену.

5. 11 ноя 2019
    jekula80
    jekula80 ЧКЧлен клуба
    А сколько нам надо будет всего статей на 1 сайт ?

6. 11 ноя 2019
    Mr-Grey
    Всё зависит от оффера. По нему семантика, потом кластеры, потом смотрим какие сажаем на одну страницу.
    Как правило от 4-7 край. И потом некоторые дублируем простым методом (не 100% дубликат, понятно).

Сейчас посмотрю и скажу точно, сколько на другой оффер ушло статей.
    upload_2019-11-11_15-3-57.png

Пять статей другой оффер. Тут я уже копирайтеру прям пачками просто отдаю тз и забираю пачками.

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 ноя 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Привет.
    Проверка долгая слишком таких тем получается. Складчина создана в июле, проверяющие только начали наполнять сайты, как я понял.
    Еще должно пройти 2-3 месяца до первого трафика. А ведь еще хорошо бы показать положительную динамику и\или стабильность, а не первые случайные (ну или не случайные) лиды. Итого = долго очень.
    За это время и складчик передумать может, мало ли другие приоритеты появятся, и ПС может выкатить какой-нибудь алгоритм или метеорит прилетит - времени хватит.

8. 11 ноя 2019
    Mr-Grey
    привет. Да, полностью с тобой согласен. А что я могу сделать?

Ну как вариант я предложил бы вот пожалуйста- давайте морозить средства и мы 4 месяца ведём участников как и говорили и потом они размораживаются. Не вопрос.

Но это же единичный случай и администрация не пойдёт на такие вещи, хотя они логичны как я это вижу.

Ну если складчик передумает - не критично. Мы же не будем бегать и уговаривать. Колхоз дело добровольное.

Но насчёт алгоритмов пс я не думаю что они изменятся столь кардинально. Конечно это имхо, которое ничего не стоит, но всё ж. Немного субъективизма)))

Эта тема так-то работала ещё и до дорвеев.

И другие вебмастера обучают точно такому же продвижению, но без заработка. Ну и за 20 к считай я видел примеры. То есть просто трафик)

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 ноя 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Да ничего, это так размышления. Ну разве что проверяющих ласково попинать.)

10. 11 ноя 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не надо их пинать, им и без пинков весело :D.

4 пользователям это понравилось.
  11. 11 ноя 2019
    Carri
    Carri ДолжникДолжник
    У людей может быть разная подготовка + работа, дети, животные, жены и мужья. Собственно, если идет такая продолжительная проверка, значит добросовестно проверяют.
    Это очень хорошо. Значит полученный результат будет правдивый и тоже самое сможет повторить большинство, кто будет заниматься темой, а не брать очередной автонаполняемый сайт к примеру или дорвеи, которые далеко не у всех выстреливают, например как у меня.

1 человеку нравится это.
  12. 11 ноя 2019
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    я со своей колокольни резюмирую прочитанное с вашего позволения.
    - в данной складке не продают результат, а продают схему.
    - бонусом к продаже схемы с нами будут нянчиться пару месяцев. (а львиная доля вопросов там будет банальны и будут повторятся изо дня в день - дай Бог железных нервов авторам)
    - если вам как заказчику в digital сфере (сео, контекст) дают гарантии, бегите от этого исполнителя.
    - прочитав (между строк) всю ветку и с минимумом знаний по теме - можно уже запилить один/два сайта. И соответственно сделать вывод - нужна ли вам структурированная инфа по данному сабжу.
    - складчина дело добровольное. каждый сам для себя решает на сколько он верит в людей.
    - считать чужие деньги не комильфо ваще!

5 пользователям это понравилось.
  13. 11 ноя 2019
    Mr-Grey
    Почти под каждой строкой - моя подпись и печать.

Ну кроме результата.

тут всё таки результат.

По дорвеям была больше схема (ну как раз трафик и прочее). Но люди хотели денег. Поэтому тут сделали деньги...

Хотяя... Если посмотреть в контексте использования как универсальной темы для продвижения, то да. Можно как схему.

В общем. Зришь в корень. Золотой человек. 5 баллов.

Всем до завтра.

14. 11 ноя 2019
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey если вдруг нужна помощь с таблицами - обращайся, я такие вещи люблю делать (привет, аналитический склад ума и капелька перфекционизма). Правда, обмен контактами и все такое, если мы говорим про гугл таблицы)

Касательно доработки таблицы.
    Есть несколько предложений:
    1. Если по каждому уроку предполагается градация "не смотрел (№0) - смотрел (№1) - сдал 1 сайт (№2) - сдал 2 сайта (№3) - ..... - сдал 5 сайтов (№6)", то может имеет смысл вместо ручного выставления процентов (тем более, у тебя шкала, я так понимаю, предусматривает всего 3 значения - 0, 50 и 100) - сделать столбец со значениями от 0 до 6 - и уже на основании этих данных столбец с процентами будет считаться сам? Чтобы не загромождать таблицу этот столбец с промежуточными % можно скрыть, например.
    Поясню - по твоей логике, человек, делавший 2-3 сайта получит на выходе 100% и не будет отличаться от человека, пахавшего и сделавшего 5 сайтов.

2. Я бы ввел элемент геймификации. Первым 1-2-5-10 людям (процентам оплативших?), достигнувшим 80-90-100% (нужное подчеркнуть) раздавать плюшки.

3. Сделать автоматическую сортировку таблицы по последнему столбцу (итоговый %). Для упрощения жизни вам с акитори при обновлении данных в таблице - ввести технический столбец с порядковым номером складчика и на момент редактирования сортировать таблицу по нему. Проставили всем циферки - снова отсортировали по итоговому %.

4. Подумаю еще завтра, допишу. Спатьки пора.

15. 12 ноя 2019
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Хостинг действительно дороговат, тоже поддерживаю идею о возможности договориться о скидках)) Но вообще можно будет выбрать и вариант помесячной оплаты, если что?

16. 12 ноя 2019
    bismark132
    bismark132 ЧКЧлен клуба
    А почему не напрямую с копирайтерами работать? Комиссия биржи с пачки заданий = как минимум написание еще одного текста. Да и исполнители тоже не любят эту комиссию, можно с копирайтером договориться работать вне биржи, и тем самым можно снизить ставку за 1000. Куча плюсов.))

17. 12 ноя 2019
    Mr-Grey
    Я в следующем посте в блоге расскажу почему и поверится в это с трудом...

1 человеку нравится это.
  18. 12 ноя 2019
    Mr-Grey
    Вроде бы там такое есть.

1 человеку нравится это.
  19. 12 ноя 2019
    Mr-Grey
    Чуть позже отвечу. Есть интересные идеи и вещи, которые требуют пояснения.

1 человеку нравится это.
  20. 12 ноя 2019
    Mr-Grey
    Список бонусников обновлён.

Ребята. Были складчики, которые не попали под критерии темы, но рекламу оставили. Извините, но если не попадаете, то взять не могу. Без обид, надеюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.