Закрыто

Деньги из сетки белых СРА сайтов [Akitory Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 22 июл 2019.

Цена: 1956268р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Как и говорил на 3-4 месяца остальную деятельность свернем полностью. Справимся.

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 ноя 2019
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    Бла-бла-бла. Так что там с коучингом, чего заднюю даешь. Давай, открывай тему. Цель - 1 лям, готов делать все по курсу)).
    Вот что вижу из твоей темы - умение владеть фокусом внимания читающих. Я пишу про одно, ты начинаешь отвечать мне на мою фразу и переводишь фокус на другое.
    Я на личности не переходил, заметь, начал переходить на личности и обсуждать мой достаток ты.

Что касается аллегорий, зачем они? Тут глупых людей нет, пиши короче, а то пока прочитал твой пост, то устал. Слишком много воды у тебя в ответах.
    Был бы ты моим подчиненным, отправил бы на курсы планирования времени, т.к. считаю подобный труд не эффективным. Но если ты работаешь на себя, то считай, что у тебя есть большой резерв в заработке, если бы ты отвечал короче и излагал мысли менее эмоционально.

Из этого поста, все участники и желающие участвовать, смогут увидеть, что их ожидает в самом курсе, какая поддержка будет. Какое нежелание услышать клиента, вникнуть в причину/проблему.
    Формат тренинга скорее всего будет напоминать дорвейный, если что-то не нравится - пошел вон. Правда там автор еще больше дал волю словам и начал хамить и обзывать участников, хоть и хайпанул в 600+ участников по 100 баксов "с головы".

Из своего курса ты не сделал нечто уникальное и драгоценное, что можешь выборочно продавать его другим. Деньги у участников складчины, а не у тебя. Пусть это и пока.
    Но всегда прав клиент, а не продавец, знай это.

Последую совету модератора и присмотрюсь к этой теме. Если будут позитивные отзывы и много, то возможно буду участвовать в повторе.

1 человеку нравится это.
  3. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Ещё раз. Ты не будешь участвовать ни в одной моей теме.

До свидания.

4. 10 ноя 2019
    AlexAV
    AlexAV ЧКЧлен клуба
    С таблицей идея огонь!!!
    Отлично мотивирует не затягивать с работой.
    Заодно посмотрим сколько из условно 400 человек, реально будут заниматься курсом)))

6 пользователям это понравилось.
  5. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Ага. Начиналось просто с разделения обязанностей и закончилось прогресс баром)

6. 10 ноя 2019
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey, с таблицей идея просто огонь! На мой взгляд в нее даже добавить нечего!) Хотя..., под конец всей поддержки, если кому-то будет не жалко своих результатов, то можно было бы в эту таблицу добавлять на против ника участника сумму потраченных им средств и достигнутые результаты в виде ссылки на стату))

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2019
    AlexanderUS
    AlexanderUS ЧКЧлен клуба
    Принципиально использование хостинга бегет? Или совершенно без разницы?

8. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Мы показываем на бегет. Но можете и свой другой. Нужно-то будет ссл сертификат, поддержка и чтобы не видно было данных на домен по сути.

Просто для девушек, например, важно чтобы было показано от и до. Технический барьер. Я уже проводил подобные тренинги, поэтому надо было выбрать то, где мы покажем от и до. Ну и свои сайты на бегете хостим.

3 пользователям это понравилось.
  9. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Многие умалчивают об этом, увы((((

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2019
    AlexanderUS
    AlexanderUS ЧКЧлен клуба
    О халявном Let's Encrypt идет речь?

11. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Да, конечно.

"Чтобы сайт по https открывался". В курсе никаких секретных секретов-то нет. Просто всё в мелочах.

12. 10 ноя 2019
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    не только для девушек :D

1 человеку нравится это.
  13. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Ну я обидеть не хотел (кстати, ник не однозначный такой).

Суть в том, что да. Тренинг то по сути hard skills то есть "смотри, что делаю - повторяй - получай результат" и уже потом в конце финалисты пойдут на soft skills.

И если говорить про навыковые барьеры то да, и у мужчин они бывают. Первую группу по сайтам создавал, там да - было много мужчин, как ни странно.

14. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Как сказал один мой знакомый: "Если я увижу, что info00 где-то дал добро на складчину по заработку, то я туда впишусь не раздумывая)))"

Никто тебя какашкой не называл.

7 пользователям это понравилось.
  15. 10 ноя 2019
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    эт я так... образно...
    я знаю, что не называл )))

но занудой назвал... или как минимум, подумал ))) digital-ной занудой ))))

:eek:
    хрена себе на меня груз ответственности взвалили ))))

16. 10 ноя 2019
    youwan
    youwan ЧКЧлен клуба
    Есть хоть какая то информация по проверяющим? Когда ждать первого отзыва? Есть у ребят хоть какие то результаты... судя по тому, что трафик с SEO всё может затянуться?

17. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    Да какой груз? проверить и сказать так ли или нет? Так ты и так для того вписался сюда)

18. 10 ноя 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Проверяющие трудятся в поте лица. К чести проверяющих - ни один не ушел по английски в туман :).

19. 10 ноя 2019
    Mr-Grey
    два проверяющих уже на этапе сборки и публикации статей. Далее немного технического колдунства и просто включаем режим ожидания.

5 пользователям это понравилось.
  20. 10 ноя 2019
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Привет) Подскажи, пожалуйста, при примерно 7к вложений сколько надо будет прямо сразу в первый месяц?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.