Закрыто

Деньги из сетки белых СРА сайтов [Akitory Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 22 июл 2019.

Цена: 1956268р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2019
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Правильно твоя совесть рассуждает, никого не слушай. Роскомнадзор кстати, тоже так думает, ввел запрет на БАДы и блокировку сайтов продающих их. Они все равно на спад идут, медиавенус загнулся... люди умнеют... закон против... Пузатовцев офферников порубило процентов на 70, а кто не повелся на лихоимство, сидят в нормальных нишах, в шоколаде и сейчас, без просадок. Зачем строить из соломы, когда есть кирпич...

Я здесь не для троллинга, не подумайте)) Интересно узнать как вы так быстро малостраничники продвигаете)) Дороговато правда что бы просто посмотреть...

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2019
    Plutarch
    Plutarch ЧКЧлен клуба
  3. 30 сен 2019
    Plutarch
    Plutarch ЧКЧлен клуба
    Если не удается избавиться от ограничивающих убеждений, может попробовать компенсировать их поддерживающими убеждениями?

А вообще мне кажется, что цель должна определять средства. А не наоборот. И твои убеждения по поводу CPA — это средства, которые не нацелены на получения прибыли в CPA.

У тебя получается так: Убеждение 1 – Обман это плохо. Убеждение 2 – CPA - это обман и впаривание. Обсуждение 1 поменять довольно сложно, поэтому тебе надо поработать над убеждением 2. Тем более, что оно действительно неверное.

CPA (модель) она может быть разная, т.к. офферы разные. Если не хочешь впаривать товары с сомнительными свойствами, возьми что-то другое, что реально поможет клиенту. Например, ту же образовательную тематику. Я не о инфоцыганах. Сейчас очень много курсов по программированию, изучению языков, подготовки к ЕГЭ. Авторы курсов будут довольны тем, что ты привел им клиентов. Клиент будет доволен тем, что ты помог найти ему, то, что он искал. А ты будешь доволен своей прибылью)

11 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2019
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    На том же адмитаде куча белых офферов: мебель, одежда, игрушки. На озоне: от винного шкафа до доширака. Не обязательно продвигать амулет от бабы Нины ...
    Вопрос автору: какие критерии выбора оффера? Можно под али, ламоду и прочие инет-магазины например?

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 сен 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Как таковых ораторских нет. Я просто не знаю определения оратора даже в принципе. Да много комплексов было так-то. Все не перечесть.

Критерии выбора оффера очень жесткие, если мы говорим про "золотые офферы", но есть и щадящие режимы. Тут надо понимать, что мы в СРА делаем упор, а не интернет магазины.

ИМ - игра в долгую. А нам надо вначале денежки здесь и сейчас получить.

6. 30 сен 2019
    Ольга Голуб
    Ольга Голуб БанЗабанен
    Прохожу по рекомендации @Mr-Grey "Матрицу денег" Богданова. Там есть такой урок, который лично мне здорово вправляет мозг. Называется "Как убить чувство вины и не чувствовать себя за это виноватым".

1. Нужно понять, что все, что происходит с нами, это наша личная ответственность.
    2. Соответственно все, что происходит с другими людьми - это их ответственность.
    3. Нужно понять, что любое событие в нашей жизни - это позитивный опыт. Из любой ситуации можно извлечь какой-то урок и использовать его с пользой для себя. То есть, любое событие в моей жизни - полезно для меня.
    4. Соответственно, любое событие в жизни других людей - полезно для них.

Когда посещают мысли, что если я сделаю то-то, значит я плохой, нужно вспоминать эту схему. То есть включается мыслемешалка: "Нужен ли человеку этот товар?", "Вдруг у него мало денег?, "Вдруг он расстроится, не получив пользу от этого товара?". Мы вспоминаем:

1. Все, что происходит в жизни других людей - их ответственность. Если он принял решение это купить у меня - это его ответственность. Он сам решил купить этот товар, не нужно решать за него.
    2. Дальше, все что происходит в жизни других людей - идет им на пользу. То есть, если человек купил продукт и не получил результат, тогда он получает пользу в чем? Он получил опыт, он стал умнее, понял, что в следующий раз такое покупать не нужно. Он поймет, что вместо условного Редуслима, который обещает похудеть без физических упражнений и диет, а лежа на диване и похрустывая чипсами, ему нужно идти в спортзал и садиться на диету.

То есть все это - ответственность другого человека. Не нужно решать за других людей, нужно решать и отвечать за себя.

P.S. Вспомнились слова одного из докладчиков на Кинзе, не помню какого: "Человек покупает зеленый кофе для похудения, его начинает проносить, в результате он худеет - profit". :D

Ээх, какая все-таки благородная профессия - арбитражник! :D;)

27 пользователям это понравилось.
  7. 30 сен 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Если коротко, то да. Именно так. Нельзя перекладывать ответственность на себя.

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 сен 2019
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    И додумывать за других.

9. 30 сен 2019
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    любопытная логика. То есть если вор-карманник у человека портмоне с приличной суммой стащит, то он абсолютно не будет и не должен испытывать чувство вины. Ведь виноват только лишь тот, кто является владельцем денег в кошельке. Потому что носит этот кошелек с собой, потому что плохо позаботился о сохранности кошелька.Да и вообще потеря для него большой суммы на пользу, только позитивный опыт) Вдруг бы он на эти деньги набухался в дорогом ресторане и под машину попал и инвалидом стал, а так вор-карманник его спас от этой участи.

9 пользователям это понравилось.
  10. 30 сен 2019
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    А мне кажется, что в таких случаях, если товар ненадлежащего качества, то голова в первую очередь должна болеть у создателя товара. Мы же не ручаемся за это, верно? Мы не можем предсказать, то, если в дороге товар испортится внешне и каждый товар не намереваемся предварительно купить самому, дабы оценить его "пригодность". Наше дело маленькое - привести клиента. А уж дальше это проблемы продавца

11. 30 сен 2019
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    За всю жизнь было стооооолько куплено котов в мешке, что мама не горюй! А кто виноват - продавец? Я думаю, что нет, это же был результат моих желаний, за опыт тоже надо платить. А по поводу чудо средств - так и эффект плацебо никто не отменял! По телеку вон сколько шлака рекламируют и совесть у всех актеришек чиста, ничего личного, только бизнес.
    Все что случается в нашей жизни - это есть результат наших подсознательных желаний, Mr-Grey записал именно об этом ролик, просто говорил другими словами.

5 пользователям это понравилось.
  12. 30 сен 2019
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Ну и хочется добавить, что не все далеко товары, что предлагают оферы - хрень. Например мои знакомые купили мини-кондиционер. Так вполне довольны покупкой. Многие знакомые покупали часы (копии). Опять же остались довольны. И таких примеров много. Не сошелся же свет клином на чудо-добавках

13. 30 сен 2019
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    И еще раз повторюсь - вопрос ВЕРЫ, кто во что верит! Кому-то чудо добавки тоже помогли. Сейчас век интернета, и если человек добрался до сайта, то так же может забить в поисковик название и отзывы по этому средству, все расписано. Каждому свое.

14. 30 сен 2019
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Тоже согласен полностью

15. 30 сен 2019
    Platoha
    Platoha ЧКЧлен клуба
    Друзья, будьте максимально осторожны, когда заказываете что-то через интернет- магазины!
    Вчера друг потратил 190$ (плюс почтовые расходы) на средство по увеличению члена…
    ПРИСЛАЛИ ЛУПУ))))… Единственное, что было указано в инструкции: "Не использовать на солнце!" :D
    Извините не удержался)))

21 пользователям это понравилось.
  16. 30 сен 2019
    Ольга Голуб
    Ольга Голуб БанЗабанен
    Все-таки думаю, что арбитражник более благороден, чем вор-карманник. Для него зарезервирован более комфортабельный котел в аду ;)

17. 30 сен 2019
    Smart Poor
    Smart Poor ДолжникДолжник
    :D:D:D
    Забавно вы для себя придумали аналогию заработку на лохах. Теперь они после редуслима начнут бегать по утрам:D Вы забыли дописать, что распространяя плацебо за дорого таким образом спасаете мир;)

18. 30 сен 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    При всём уважении этому приколу уже лет 5 наверное. Я думал уже нет того кто ещё не в курсе данного мема.
    С уважением.

19. 30 сен 2019
    Daddy7
    Daddy7 БанЗабанен
    Ты тут всё о возвышенном.Курили или нюхали? Ты любишь эти возвышенные метафоры. Даже мой коммент, написал, всего лишь один, Красиво, удалил. Это о тебе многое говорит а Я о простом хочу спросить, как вы, м-р Grey, понимаете, регистрацию свежерегов? Т..н. свежереги, чаще всего, были уже, несколько раз в употреблении и брошены, по известным причинам. Теперь, мы регаем эти домены, трафа нет, а вы ни при чём, скажете, что офер не тот. Или, у вас есть метод регать домены не б/у Есть такое, но стоит денег, а вы об этом не упоминаете?

20. 30 сен 2019
    Platoha
    Platoha ЧКЧлен клуба
    никто не спорит шутка бородатая, но актуальности не потеряла) и я увидел ее буквально пару дней назад в первый раз. А тут такие горячие обсуждения. Не удержался)

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.