Закрыто

Деньги из сетки белых СРА сайтов [Akitory Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 22 июл 2019.

Цена: 1956268р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2020
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А было же условие, что условия главное выполнить до размещения отзывов? Понимаю, мой провтык, не надо было затягивать, но перспектива отзывов настолько отдалялась, что совсем из головы вылетело( Но, может, можно придумать какой-то компромисс для всех, подарок для всех страждущих, типа бонусный один день на рекламу опоздавшим?))) Привлечем еще людей к старту :) О том, что складчина будет проводиться на особых условиях без отзывов, только узнала...

Участвую в любом случае, хотя даже промежуточные отзывы было бы интересно посмотреть :) Проверяющие вообще реагируют, они могут описать хотя бы свои общие впечатления, достигнутые результаты? Даже если они не дошли еще до заработка, интересно даже в формате типа получилось создать сайт, написать статьи, хотя бы что-то такое:)

2. 15 мар 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Ну, и к тебе тоже, ведь оплатить балансом, сумму меньшую чем взнос в складчине невозможно (или здесь есть тоже какие-то нововведения?). Сделать оплату со скидкой, можно ведь только через реквизиты.

3. 15 мар 2020
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    а отзывы проверяющих где почитать?

4. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вопроса про скидку выше не было, потому и не ко мне.

Со скидками все будет в порядке. Не переживайте.

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2020
    Макбет
    Макбет ДолжникДолжник
    Довольно смелый шаг администрации.
    Все же, без отзывов не готов принять участие. Всем удачи!

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    Попрошу ребят написать.

1 человеку нравится это.
  7. 15 мар 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Нигде. По крайней мере, пока.
    Но, я бы тоже отзывы с удовольствием почитал.
    Поясню.
    Т.к. в складчине заявлена скидка, предполагалось, что будет возможность оплаты не только балансом. Но, ты сказал, что других форм оплаты кроме баланса не будет. Вот тут пазлы и перестали сходиться.

8. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    Будет баланс, но со скидкой для тех, у кого она есть. Все будет нормально.

На всякий случай.

Те, кто сомневается, не уверен и прочее - как минимум ещё 5 дней тема не будет переходить в стадию активно.

Время выписаться - гора.

9. 15 мар 2020
    user777
    user777 ЧКЧлен клуба
    а как результаты у того проверяющего, у которого оставалось пару лидов. Так и не пришли?

10. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    Один пришел, один а отклоненку, всех ребят попросил написать отзывы как есть в свободной форме.

6 пользователям это понравилось.
  11. 15 мар 2020
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    Всегда найдутся недовольные ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 мар 2020
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Ты же с 11 года тут. Должен помнить складчину, где автором был c0sm0s. Взнос был 15к и общий пул был 3кк. И должен помнить чтобы в итоге там произошло. Как видишь тот случай не отразился на авторском разделе в частности и на складчике в общем ровно никак. Тут я думаю все будет в порядке и админы прекрасно понимают что делают

13. 15 мар 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Сравнивать складчик того времени и этот это как сравнить сборную России по футболу 1966 года с Яшиным во главе и сборную с братьями Березуцкими))
    Надеюсь никого не задел(в том числе любителей футбола). Я вроде бы как бы наоборот сетую за ресурс и за одни правила для всех вот и всё.:)
    С уважением.

14. 15 мар 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ладно, без обид для автора и остальных ребят кто высказывался за проведение данной складчины на любых условиях. Я уважаю и ценю наш ресурс с которым уже много лет, желая ему только процветания. И как пел Филип Киркоров "Но всё равно я тебе желаю счастья". Поэтому каждый сам вправе принять решение участвовать или нет.
    На сим откланяюсь.
    С уважением.

15. 15 мар 2020
    motus
    motus ЧКЧлен клуба
    Сейчас, вероятно, будет в 1.5 раза больше. Рада за авторов и надеюсь на качественный материал. Ну и понятно, что от нас тоже многое зависит.

1 человеку нравится это.
  16. 15 мар 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Это не так. Не было такого у нас никогда. Было следующее правило оформления авторской складчины:
    Описание авторского продукта не менялось, правило оформления авторских складчины не было нарушено. Поменялся формат проведения, согласно, опять же правилам проведения авторских складчин.

На этой ноте, предлагаю закончить флуд. Далее обсуждение уже вести по продукту данной авторской складчины.

1 человеку нравится это.
  17. 15 мар 2020
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех Орг назначен! Значит скоро старт) а то уже сумма под это складчину проуентами в банке обрасла ;)

18. 16 мар 2020
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Чему вы радуетесь???
    Орг создан специально под эту складчину. И зарегистрирован он вчера........

19. 16 мар 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Это клубный аккаунт: @skladchik_partner

4 пользователям это понравилось.
  20. 16 мар 2020
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    зачем вообще полгода ждали этой складчины, непонятно. искали проверяющих в ожидании отзывов. я так понимаю из-за этого ожидания сроки сборов ориентировали на март месяц.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.