Закрыто

Деньги из сетки белых СРА сайтов [Akitory Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 22 июл 2019.

Цена: 1956268р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @VitekT, только баланс и будет приниматься. Ничего другого не будет. На время проведения данной темы у нас будет завышенный холд.

2. 14 мар 2020
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    я так думаю, всем было бы интересно получить информацию от проверяющих, в том числе от сошедших с дистанции - с чем столкнулись,какие сложности, почему сложилась такая ситуация

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 мар 2020
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    Ура)

1 человеку нравится это.
  4. 14 мар 2020
    Mr-Grey
    Вот что мне, что акитори тоже крайне интересно. Ты даже не представляешь насколько.

1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2020
    SergeyS77
    SergeyS77 ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey, аналогично

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2020
    Mr-Grey
    @SergeyS77, ну батенька.
    Ну вот жеш.
    Проверь. Всё ли нормально?

1 человеку нравится это.
  7. 14 мар 2020
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    А что со мной в скидках меня нет, проверил, все формальности выполнил, и сообщил об этом в январе

8. 14 мар 2020
    Mr-Grey
    2 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2020
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey

Вы мне скидку не отметили, Участвовал по дорвеям. В списке был под № 181

10. 14 мар 2020
    Mr-Grey
    А посмотрел видео выше? Проверил точно?)

11. 15 мар 2020
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    Так точно. Проверил точно. Вы заставляете меня сомневаться в моих силах. По крайней мере зеленым в exele не отмеченно. После десятого числа сразу скачал файл бонус ников, но на телефоне таблица без сетки мне показалось меня отметили. Вчера проверил на ПК не отметили меня.

12. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    @artkolyan, ребята. Повнимательнее.

13. 15 мар 2020
    Mr-Grey
  14. 15 мар 2020
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзывчивость. Видимо что-то Я объясняю не верно. И так в списке бонус ников я под номером 476. А скидка отмечена участнику 475. Возможно по этому кажется что я отмечен. Мне самому в первый раз так показалось.

15. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    @artkolyan, там два листа. На первом - бонусы участникам - шаблон, уроки и прочее. Даже если вдруг что-то пошло не так с отметкой самих бонусов - не критично - в библиотеке будет инструкция как найти своё сообщение и я вас внесу в список.

На скидку по умолчанию рассчитывают все, кто был в дорвеях, посему на втором листе просто выпаршенный список участников той темы, так что с этим не пролетим. Одним словом - бонусы - решаемая мелочь.

1 человеку нравится это.
  16. 15 мар 2020
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    Все понял. Спасибо за ответ. Ждем начало складчины.

1 человеку нравится это.
  17. 15 мар 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Mr-Grey, когда надоест отвечать на один и тот же вопрос - удали из первой вкладки столбец "скидка" и оставь вкладку "скидка". Двойственность информации порождает недопонимание ))

1 человеку нравится это.
  18. 15 мар 2020
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что скоро мы дойдём до этого этапа складчины :)

Однако, попробовал вбить в поле пополнения баланса 8 500 руб. и выбрать рублёвую карту Visa, сумма к списанию - 9 010 руб. :eek:
    Простите, 510 руб. комиссии - не дохрена ли? :mad:

Есть более гуманные методы оплаты? WMR, как я понимаю, на Складчике тихо похоронили.

3 пользователям это понравилось.
  19. 15 мар 2020
    Mr-Grey
    Сам понимаешь - эти вопросы уже не ко мне.

20. 15 мар 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    1) Тут есть комиссия платежной системы, ни одна компания не принимает банковские карты без комиссии, только данные комиссии всегда зашиты сразу в цену (кажется, будто комиссии нет), а у нас прозрачно, так как имеем много способов пополнения.
    2) Также, тут заложена комиссия на вывод. Т.е., когда мы будет выводить авторский гонорар автору, мы не возьмем ни копейки с него за вывод, вывод для авторов без комиссии. Это лучше, чем если бы автор усредненную комиссию на вывод закладывал в цену и вы всё равно бы её оплачивали.
    3) Всем участникам клуба рекомендуется использовать пополнение баланса через Яндекс.Деньги. Так как:
    • Комиссия тут меньше, чем пополнение банковскими картами, на данный момент это 3%. А внутренние операции обходятся в 0.5%, в отличии от 0.8% у Вебмани.
    • Пополнить кошелек в Яндекс.Деньгах можно многими способами без комиссии - переводом из интернет-банка (Сбербанка, Альфа-Банка и др) по номеру кошелька, картой в банкоматах, наличными в терминалах и салонах связи (Евросеть, Связной и др), подробнее можно прочесть на сайте Яндекса - Скрытая ссылка.
    • Сделать идентификацию очень просто не только в России Скрытая ссылка, но и в Беларуси, Казахстане и Украине Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.