3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Деньги из бирж США: NYSE EARNINGS. Стабильная прибыль под присмотром профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем hlibkozak, 27 июн 2019.

Цена: 955240р.
Взнос: 6500р.
90%

Основной список: 184 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2019
    Frisson
    Frisson ЧКЧлен клуба (П)
    Давайте попробуем посчитать.
    Сразу хочу добавить, я не даю никакой качественной оценки самой стратегии, а лишь провожу расчеты что к чему.
    1 Вариант (теоретический)
    Предположим:
    Сумма на счете на начало периода - 500 $;
    Требуемая сумма на счете через год управления, для выхода на базовую стратегию - 1 500$;
    Плата за платформу в конце месяца - 0$;
    Брокерская комиссия в месяц - 0$;
    ECN комиссионные в месяц - 0$.
    Тогда:
    За год вы должны заработать на вложенный капитал - +200%
    То есть в среднем в месяц вы должны зарабатывать (CAGR) - 9,59%

1 Вариант (практический)
    Сумма на счете на начало периода - 500 $;
    Плату за платформу в конце месяца - 50$;
    Брокерские комиссионные в 0,5$ за 1000 проторгованных акций с допущением, что количество торговых дней в году - 250 и вы совершаете 1 сделку купли/продажи в день на 100 акций = (0,0005*(250*100*2))/12 = 2,083$ в месяц;
    Вы делаете те же 9,59% в месяц;
    Тогда:
    К концу года ваш счет сократится до - 413,49$

2 Вариант (Теоретический)
    Сумма на счете на начало периода - 1500 $;
    Сумма на счете через год управления, с учетом заявленного заработка 80% - 1 500$ * 1,8 = 2 700$ ;
    Плата за платформу в конце месяца - 0$;
    Брокерская комиссия в месяц - 0$;
    ECN комиссионные в месяц - 0$.
    Тогда:
    В среднем в месяц вы должны зарабатывать (CAGR) - 5,02%

2 Вариант (практический)
    Сумма на счете на начало периода - 1500 $;
    Плату за платформу в конце месяца - 50$;
    Брокерские комиссионные в 0,5$ за 1000 проторгованных акций с допущением, что количество торговых дней в году - 250 и вы совершаете 1 сделку купли/продажи в день на 100 акций = (0,0005*(250*100*2))/12 = 2,083$ в месяц;
    Вы делаете те же 5,02% в месяц;
    Тогда:
    К концу года ваш счет будет равен - 1870$
    То есть:
    Вы заработаете - (1870$ - 1500$)/1500$ = 24,7% в год, что далеко не 80%, при возможной просадке в 30%.
    Выводы

1 человеку нравится это.
  2. 4 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    А как же про 450-500$ на депо и 20-30 баксов легко в день чистыми?

3. 4 сен 2019
    Frisson
    Frisson ЧКЧлен клуба (П)
    Тогда, при прочих равных, меньше чем через год мы увидим 150+ свежеиспеченных долларовых миллионеров

4. 4 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Ну авторы именно это и написали, без сарказма. Цитирую.
    "Стратегия "Спринт" позволяет получать прибыль в размере 20-50$ в день, при депозите 450-500$. И уже после этого – собрать депозит побольше и окунуться с головой в стратегию NYSE Earnings. А может вас устроит исключительно работа по стратегия «Спринт» и вы останетесь работать на ней.
    Сразу хочется сказать о том, что новички не сразу выйдут на 50$ в день, но свои 20-30$ при депозите в 450$ можно иметь легко.
    Вот график прироста к депозиту."
    Хотелось бы, чтобы авторры как то прокомментировали это. А то как то не совсем понятно получается. Зачем вообще тогда нужна эта стратегия earnings c 80 процентами дохода в год, если по спринту получается 100 процентов В МЕСЯЦ! ?

5. 4 сен 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Вряд ли говорилось что прям легко. Скорее имелось в виду при должном старании.
    И кстати, автор не обещал миллион через год. Только 20-50 баксов в день. Значит есть нюансы.

1 человеку нравится это.
  6. 4 сен 2019
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Если социально незащищенным лень прорекламировать складчину - то за что им бонус?
    Бонус - это мотивация для участников.

Средняя годовая доходность - заявлена в описании темы. Учитывает ли она сложный процент - не знаю.
    Ежемесячно на протяжении года - вы по этой стратегии зарабатывать не будете, так как торговля ведется в сезоны отчетности - 6 мес. в году.

Это ничтожный порог для торговли на бирже и речи о достойном заработке с такого порога - не идет.
    Это возможность начать и постепенно увеличивать свой капитал, который в будущем будет давать хороший доход при условии успешной торговли.

Тут нужно уточнить у авторов, учитывает ли их заявленная средняя годовая доходность - сложный процент (наращивание базового капитала от сезона к сезону), или нет. Если нет - ваши расчеты не верны.

Второе - кто вас убедил, что оплачивать платформу нужно исключительно из стартового капитала?
    Если человек готов стартовать с 1500$ и он понимает, что это не тот капитал, который позволит ему существенно зарабатывать и оплачивать из прибыли и платформу - то это подразумевает, что у человека должен быть основной доход, из которого он должен на начальных этапах покрывать стоимость платформы, увеличивая базовый капитал.

То есть, для стартующих с 1500$ - эта тема, задел на будущее, подразумевающая наличие основного источника дохода и в первые годы

А если стратегия Спринт - оправдана и может давать 20-50$ в торговый день, то она и будет подспорьем к основной стратегии. Обеспечивая оплату платформы и дополнительный прирост базового капитала.

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Так собственно и вопрос возник. Спринт дает 100 процентов в месяц, а основная 80 проц в год. Это логично?

8. 4 сен 2019
    Frisson
    Frisson ЧКЧлен клуба (П)
    CAGR никак не поменяется, он не учитывает промежуточные значения.
    Комиссия за платформу, ECN комиссионные, Брокерская комиссия и Плата за овернайт - это те цифры, которые будут вычитаться из вашей маржи ежедневно/ежемесячно. Вы можете учитывать их в вашей бухгалтерии как угодно, но цифра в общем отчете о прибылях и убытках будет такой-же.
    Вы пытаетесь сделать ручками 1 000% - 2 500% на 500$ в год без учета сложного процента, то есть 20 - 50$ (4-10%) в день , исходя из того что написано в описании, на рынке со средне годовой доходностью лишь 10%, вероятностью внутридневного роста/падения - 50/50 и внутридневной доходностью - менее 1% в 80% времени. То есть даже если вы правы 100% времени 250 торговых дней в году и вы заходите в позицию по наименьшей/наивысшей цене, а закрываете позицию по наивысшей/наименьшей цене, что даже близко не возможно делать стабильно, то вы зарабатываете 1%*250 дней = максимум 250% (без капитализации и учета комиссий) и максимум 125% (с учетом вышеприведенных комиссий), что снова не дает необходимых 1500$, увы.
    - Так можно ли заработать ручками стабильно 20 - 50$ в день торгуя акциями, вложив всего 500$ ?
    - Можно.
    - А как?
    - Взять плечо 1:20 - 1:40. Но только не забывайте, что и ваши потери возрастут в 20 - 40 раз.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 сен 2019
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Спринт по словам автора - очень ограничена по величине извлекаемой прибыли.

1 человеку нравится это.
  10. 4 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Как это понять? С 500 баксов имеем 20-40 в день. Что мешает мне работать с 10 акков по 500 баксов.....или с одного в 5000. В чем ограничения?)

11. 4 сен 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Чисто теоретически можно предположить такие варианты:

1. Высокое кредитное плечо, большой риск на одну сделку. Даже если все идет хорошо, рано или поздно может произойти сбой в работоспособности стратегии (ничто не вечно) и все будет слито.
    2. Трудность открытия большого лота по нужной цене. Возможно маленький объем сделки по нужной цене можно открыть, а очень большой будет трудно.
    3. Большие объемы можно открыть, но они будут оказывать влияние на рынок, крупные игроки будут играть против вас, видя ваши объемы. Стратегия перестанет работать.

Все это чисто теоретически :)

1 человеку нравится это.
  12. 5 сен 2019
    Alan
    Alan СкладчикСкладчик
    Привет. Данная тема создана в сотрудничестве с клубом. Читай внимательно старт пост. Проверка не потребуется.

1 человеку нравится это.
  13. 5 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    @Dmitriy-florin
    начал рекламу проставлять для получения бонуса. Нужно 6 штук с интервалом в день? Успею?)

14. 5 сен 2019
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    6шт. всего, но не более 5 за один день. То есть можете сегодня сделать 5 и завтра 1. И супер просьба сделайте ссылки в одном посте, чтоб не засорять тему.
    Спасибо

15. 5 сен 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Всем привет, сейчас буду отвечать на ваши вопросы.

Вчера был хороший и прибыльный день
    upload_2019-9-5_13-54-25.png
    Позиция по DBX, что я удерживал пару дней вішла в +100, и я ее продолжаю держать, это если кто-то интересовался ее судьбой.

Вчера сделал 4 трейда из которых закрыл 3.
    М - дал -100 и я зафиксировал убыток по своему риску.
    DIS и MSFT суммарно в итоге дали 226 - так что день был закрыт + 117
    upload_2019-9-5_13-57-41.png

Сделку по SQ - я перенес на сегодняшний день и сейчас позиция эта + DBX показывают вот такой результат (+324):
    upload_2019-9-5_13-58-23.png

Надеюсь эта статистика мотивирует вас) Эту торговлю я сейчас веду сугубо для тестов и нашей складчины.

10 пользователям это понравилось.
  16. 5 сен 2019
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Какой депозит нужен чтобы точно также "зажигать"? Здесь я полагаю снова речь не идет о 500 или даже 1500 $

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Здраствуйте, все в порядке, все когда-либо новички в чем-то были:
    300*135.75=40 725 usd

Размер депозита для бонусной стратегии Спринт - для начинающих будет 500 долл.
    Мой депозит большой.
    В курсе будет показано и обьяснено как управлять риском на маленьком депозите. Риск в сделке будет на уровле 15-20 долл для новичков, вот и считайте % )

3 пользователям это понравилось.
  18. 5 сен 2019
    Frisson
    Frisson ЧКЧлен клуба (П)
    Это та цифра которая будет учтена в отчете о прибылях и убытках за расчетный период в год и она составит минимум 40% от первоначального капитала в 1500$. Кстати говоря, в дальнейшем я учитывал все издержки на конец расчетного периода в месяц, но сводная цифра та-же, что логично. Если вы такой знаток бухгалтерского учета, то подскажите какое правило о признании расходов я нарушил.
    Я предложил сухие расчеты, вы налили популистской воды, смешав красное с кислым и ничего не предложили в замен.
    1. Там где вы видите ошибки, никаких ошибок нет, это всего лишь модель и она такая. Данный расчет является лишь отражением влияния расходов на ваш счет ни более того и это нужно учитывать. Вы можете подставить и другие цифры или построить другие модели, но их нужно построить, а не выкидывать на помойку - этот важный аспект. Если вы собираетесь открывать счет и считаете это своим бизнесом, то не плохо бы провести финансовое планирование.

2. Если вы действительно хотите правильно посчитать фактическую доходность, так и приводите в пример реальную фактическую отчетность. График который вы нарисовали - это не отчетность. Цифры которые вы приводили по дням никакого отношения к счету в 500$ не имеют, или вы хотите сказать, что торгуете FB c 80 плечом, так тогда вы занимаетесь взращиванием профессиональных самоубийц, выдавая это за трейдинг.

19. 5 сен 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Стратегия Спринт - работает в другое время, и имеет свой масштаб - на ней нельзя будет брать много акций, ибо это может нарушить саму суть стратегии. Стратегия Эрнинги - более солидная, на ней можно работать с большими счетами.

п.с. я так посмотрел - по сути Дмитрий на вопросы уже ответил вместо меня, если кого-то мы пропустили - то скажите об этом пожалуйста - мы точно ответим! Хорошего дня!

20. 5 сен 2019
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    А какой процент учеников у вас проходит отбор на дальнейшее сотрудничество с предоставлением инвестиций в депозит? И как в среднем долго нужно учиться, чтобы этого добиться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.