3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Деньги из бирж США: NYSE EARNINGS. Стабильная прибыль под присмотром профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем hlibkozak, 27 июн 2019.

Цена: 923884р.
Взнос: 6500р.
88%

Основной список: 184 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    1. можно пропускать. без влияния - время не главное.
    2. достаточно будет 1 час поздним вечером или ночью, но на выходных надо будет готовиться системно и смотреть, что делает группа.

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Добрый день. По стратегии Спринт сможете работать, по стратегии отчетов - сможете после прохождения второй части, если адаптируетесь под ваше время. Такое возможно - но будет требовать дополнительного планирования и подготовки. На курсе будет расказано в чем суть и как что делать.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 июл 2019
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    Привет, Глеб :)
    Прочитал про найки, работал в одной компании в самом начале она такой и была-команда единомышленников, но потом маркетинг все убил, верю что у вас так не будет. А вот от махинаций на биржах в связи с вазимостью от скорости я в шоке(прочитал пока еще до середины). И у меня возник вопрос - насколько сейчас критична скорость интернета?

4. 27 июл 2019
    WhiteS
    WhiteS ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  5. 28 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Привет, смотря как использовать. Например, для наших стратегий - обычного инета домашнего будет хватать. Для HFT стратегий - надо самое бистрое все - но это не наши проблемы и не наши стратегии)
    Мы на канале на ютубе выложили клевое интервью с нашего ивента как раз о вопросах скорости. Но не надо пугаться - это проблемы больших игроков - наша задача ловить свой небольшой как для глобальных финансов улов. -

6. 28 июл 2019
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос, скажите пожалуйста, по статистике 90 процентов новых трейдеров теряют 90 процентов своих депозитов за первые 90 дней. Вы научите нас как не попасть в эти 90 процентов?

7. 28 июл 2019
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, но я, как самая настоящая блондинка ничего не поняла из видео - "темная ликвидность", "профит на спайке" и тд. Но я думаю, что на самом курсе все будет объяснено человеческим языком)))

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Здравствуйте, с большим удовольствием научу "как не попасть" и как заработать. И я с первых уроков обьясню почему.
    Хоче добавить, что в рамках курса вы откроете для себя мощный источник бесплатной актуальной бизнес-информации, что поможет вам в вашей ежедневной деятельности в любой случае. Это не стратегия в стиле - смотри на картинку - торгуй вот так. Вы будете понимать причинно-следственные связи и видеть картину в комплексе.
    Спасибо!

5 пользователям это понравилось.
  9. 28 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Вам для нашей стратегии все это знать не обязательно и не все эти аспекты я буду раскрывать в курсе, ибо мой курс не обо всех аспектах трейдинга. Но все что вам надо для работы по этой стратегии - вы узнаете) И частично, то о чем говорит Виктор мы тоже будем использовать. Будет интерестно!
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 28 июл 2019
    alexandra8090
    Огромное спасибо Глебу за терпение в работе с нами при ответах на вопросы) С большим нетерпением жду самого курса)

11. 28 июл 2019
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    @hlibkozak Приветствую. Сколько времени нужно в среднем новичку, по вашему мнению, чтобы научиться зарабатывать по стратегии "Спринт" 20-30$ в день? Встречал мнение, что средний срок, чтобы начать зарабатывать на бирже - 1 год и более. Правда это относилось не к конкретной стратегии, а торговле на бирже в целом.

12. 28 июл 2019
    alexandra8090
    Кстати, сегодня произошло знаменательное событие - мы очень быстро перевалили за 100 участников складчины, с чем всех и поздравляю!

5 пользователям это понравилось.
  13. 29 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Здравствуйте, я не люблю так формулировать - но абсолютное большинство курсов для новичков учат отпетой ахинее не имеющей отношения к реальности.
    Потому новички и мучаются и проходят как маленькие крабы эстественный отбор - пока добегают к морю.
    В действительности негативный опыт не есть необходимой аксимой, не надо 1 год. Надо правильные знания и правильная их практика. 20-30 долларов для американской биржи - это даже не микрокопейки, моя гипотеза - большенство учеников будет забирать эти 20-30 уже на второй третий месяц. У нас был ученик - он уже в конце 6 недели сделал 3000, сейчас у нас работает (и преподает один из курсов).
    Проведу еще 1 аналогию - если вы сами будете учиться играть в шахматы - то для нормального уровня уйдут годы, и можете и не научиться. С тренером - вы за год уже будете иметь результат в любом случае. Будете расти и выигрывать партии. Преподаватели и риск-менеджер и есть вашим тренером. Если мы видим, что ученик хочет работать - мы ему всячески помогаем и не даем совершать глупые ошибки по неопытности - так ученик может освоиться и дальше сам смочь плавать..
    Спасибо!

7 пользователям это понравилось.
  14. 29 июл 2019
    Dmitriy-florin
    Dmitriy-florin ПартнерПартнер (А)
    Добрый день.
    NYSE Professional - это другой курс с другими стратегиями. В целом я бы сказал, что вообще любые курсы по трейдингу имеют минимум 3 важных составляющих:
    1. Теория по микроструктуре и инфраструктуре рынка (т.е. теория о самом рынке)
    2. Теория и практика технического взаимодействия с рынком (т.е. как мы можем участвовать в торгах и стать участником рынка)
    3. Бизнес план по зарабатыванию денег на возможностях которые дает рынок (т.е. стратегия имеющая конкурентное и статистическое преимущество, которая позволяет нам зарабатывать деньги)

Так вот в этом контексте:
    - по 1-му пункту все курсы точно имеют что-то общее, т.к. все работают на одном и том же рынке, поэтому теоретическая часть по рынку везде будет пересекаться. Отличие будет лишь в полноте этой информации ибо обычно в каждом курсе теория рынка идет с уклоном для использования конкретной стратегии.
    - по 2-му пункту, точно на рынке есть ограниченное кол-во софта и возможностей, как мы можем на нем работать, поэтому эта информация так же может пересекаться во всех курсах, но опять же, т.к. софта и ресурсов для анализа достаточно много, обычно в каждом курсе идет уклон использования того или иного ресурса в пользу конкретной стратегии.
    - по 3-му пункту - стратегии в разных курсах разные.

Поэтому чтобы ответить на вопрос, есть ли смысл изучать напр. мой курс (NYSE Professional), нужно обозначить задачи, которые вы перед собой ставите. Например, чтобы максимально полноценно овладеть инфой по рынку и возможностям, которые рынок дает, однозначно стоит пройти и мой курс и вообще другие курсы, т.к. в какой-то момент вы будете знать инфу настолько полноценно, что сами легко сможете разрабатывать стратегии и станете профессионалом в этом деле. А если вопрос касается, поможет ли мой курс легче воспринимать курс Глеба, то в целом эти курсы вполне самодостаточны, поэтому мой курс не обязательно изучать. Конечно в каких-то моментах вы уже будете лучше подготовлены и инфа будет восприниматься легче, но это совсем не обязательное условие. А вот если вы хотите иметь набор разных стратегий для диверсификации, то опять же - изучать мой курс однозначно стоит ибо стратегии совсем разные и ничем не похожи.

Ну и еще, мой курс претерпел изменения за последние пол года, поэтому так или иначе, пока он будет доступен для публики со всеми обновлениями, вы уже закончите курс Глеба и уже уверенно сможете ответить на все эти вопросы самостоятельно т.к. у вас уже будут для этого все необходимые инструменты, о которых узнаете из курса Глеба.
    Спасибо за вопросы.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2019
    6 пользователям это понравилось.
  15. 29 июл 2019
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    Дмитрий, скажите сколько стоит Ваш курс? и где его можно купить?

1 человеку нравится это.
  16. 29 июл 2019
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Глеб, скажи пожалуйста, на чем основана стратегия Спринт? Не раскрывая деталей

17. 29 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    На корреляции и дискорреляции + фундаментальном анализе и понимании структуры рынка)
    Вот например 1 трейд по стратегии Спринт сегодня, профит небольшой - но вы можете увидеть разницу между выставлением ордеров - это 1 минута

upload_2019-7-29_22-1-15.png

и вот само исполнение через 14 минут. Ровно столько по времени заняла у меня эта сделка. И у вас будет так мало времени занимать)

upload_2019-7-29_22-2-45.png

18. 29 июл 2019
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    фундаментальный анализ не дает таких результатов на таких дистанциях.
    спекуляции на 15 минут внутри торговой сессии - это,имхо, не фундаментальный анализ в классическом его понимании (как анализ показателей компании).

вопрос - используется ли в данной стратегии (я про бонусный спринт) анализ стакана и уровней поддержки/сопротивления?

19. 29 июл 2019
    alexandra8090
    А это великолепно, что профит небольшой, но регулярный! У нас люди мечтают "разогнать депозит", "срубить бабла" и прочую чушь... А здесь по пословице - тише едешь, дальше будешь! Увидела Ваш пост и просто очень-очень обрадовалась) Жду с нетерепением начала курса!

20. 29 июл 2019
    hlibkozak
    hlibkozak БанЗабанен
    Классическое понимание фундаментального анализа очень размыто) Я не знаю, как вы это понимаете) Стакан и уровни - это опосредственные факторы, так же как используется при вождении вами спидометр и показатель топлива.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.