Доступно

Деньги есть всегда 2.0 Коучинг Романа Аргашокова

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sun Sonata, 18 фев 2015.

?

Какой пакет берём?

1. 1 ступень 14900

9 голосов
    3,7%
  2. 3 ступени 56700

190 голосов
    77,2%
  3. 1 и 3 ступени 35800

47 голосов
    19,1%
Цена: 9900р.-98%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2015
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник
    найдётся Орг - поправит цену...

2. 18 мар 2015
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Объясните на пальцах: он предложит вкладывать свои кровные в какой-нить паммпирамидоднодневинвесттрест? Или курс поможет тому, кто получает от {big_summ_of_money}?
    Никогда таких курсов не брал, но по опыту знаю, что разводилова тут чуть больше, чем много.

3. 19 мар 2015
    Artmatters
    Artmatters ДолжникДолжник
    хм... это интересно :confused:

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 апр 2015
    Сергей1969
    Сергей1969 ЧКЧлен клуба
    Орг! Найдись!

1 человеку нравится это.
  5. 1 май 2015
    Сергей1969
    Сергей1969 ЧКЧлен клуба
    Сегодня началась майская распродажа.
    Нужно успеть!!!!!!!!!!!

Также Роман предоставил Бесплатный вэбинар Составление Личного Финансового Плана из коучинга "Деньги есть всегда 2.0":
    Часть 1
    Часть 2

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 май 2015
    Сергей1969
    Сергей1969 ЧКЧлен клуба
    Условия майской распродажи - один день одна ступень.

7. 2 май 2015
    QuakerIII
    QuakerIII СкладчикСкладчик
    ОРГ! Найдись!!! Курсы круть!!! Слушать всем! (не реклама)
    P.S. прослушал курс за 2013 год, до сих пор в полете, могу сказать, что жизнь резко изменилась в положительном направлении!!!

8. 14 май 2015
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Сколько приблизительно нужно получать, чтобы имело смысл проходить такой курс?
    В статьях он пишет вложения: 500к вклад, лям ПИФ... КвартирЫ, дачи покупает. К сожалению, это не моя реальность, а про вклады я и так знаю. Возможно курс будет полезен для людей с доходом от 100к.

9. 14 май 2015
    Asad
    Asad БанЗабанен

10. 17 май 2015
    Сергей1969
    Сергей1969 ЧКЧлен клуба
    asad8-0
    Полностью не согласен.
    Материал полезен всем, не зависимо от размера дохода и величины долгов.
    Недавно составил личный финансовый план по методике автора. После составления долго не мог заснуть, из-за переполнявшего чувства восторга и понимания простоты финансового планирования будущей жизни. Настоятельное рекомендую всем составить свой личный финансовый план, если вы ещё этого не сделали.
    Вся жизнь в цифрах - это здорово - появляется внутренняя уверенность, спокойствие, чувство самодостаточности.
    Видишь, какие расходы можно уменьшить, или увеличить, и как и на сколько можно ускорить достижение финансовых целей, увеличивая свои доходы.

И ещё. Если бы мои финансовые доходы были даже в три раза меньше сегодняшних, то и это не убавило бы полезность материала. Дело не в количестве денег, а в навыке обращения с ними.
    Материал брать всем!

11. 18 май 2015
    Asad
    Asad БанЗабанен
    Я про то и говорю, что спокойствие не появляется, когда у тебя доход в 3 раза меньше вашего )) Это чётко прослеживается из его видео, просто попробуйте найти видео от молодого специалиста с маленьким стажем работы и соответствующей зарплатой, без видимой перспективы её роста в 3 раза в ближайший год, который прошёл его тренинг и купил хотя бы комнату в общежитии (или хотя бы чётко наметил план её покупки в ближайшие 3 года).
    Но с последним на 100% согласен, уже объяснял почему. :)

12. 26 май 2015
    allenergy
    allenergy ЧКЧлен клуба
    32700 сейчас стоят все три

1 человеку нравится это.
  13. 28 май 2015
    QuakerIII
    Нет, это новый курс, коучинг 2.0 Но, думаю, большая часть информации из предыдущей части, ведь зачем изобретать велосипед)) Но, время идет, человек развивается, все меняется в стране и в мире, думаю, свежая информация и действия на ней основанные, никому лишними не будут, тем более, за такие деньги..

14. 10 июн 2015
    Ольга778
    Ольга778 ДолжникДолжник
    будет ли до конца организована складчина, уж больно нужен материал

15. 7 июл 2015
    Ольга778
    Ольга778 ДолжникДолжник
    Добрый день. сегодня пришло письмо на почту, действует акция. Будет ли все-таки до конца проведена складчина?

16. 11 июл 2015
    sonyablade
    sonyablade ЧКЧлен клуба
    Как сообщает автор данного коучинга, последний поток будет в августе, больше этот коучинг я так понимаю автор проводить не будет, организатор найдись, до августа нужно успеть провести складчину!

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 июл 2015
    QuakerIII
    Поддерживаю! Видимо, все в отпусках, тратят кровно заработанные, а когда приедут и хватятся, что нужно бы в финансах разобраться, то лавочка прикроется))

А вообще, на сколько я понял, автор разбил предыдущий тренинг на части, глобально их переработав (что-то выкинув, что-то добавив) по пожеланиям прошедших курсы, и теперь продает отдельно, кому что надо, тот и берет. Но если человек не проходил все раньше, то лучше пройти все, т.к. в таких вопросах лишнего не бывает, все пригодится!

1 человеку нравится это.
  18. 28 июл 2015
    tagir86
    tagir86 БанЗабанен
    Подскажите когда будет раздача материала?

19. 31 июл 2015
    Dypper
    Dypper ОргОрганизатор
    Когда орг найдется

20. 4 авг 2015
    rAtioZi
    rAtioZi ДолжникДолжник
    Раздача вообще будет или всё отменяется?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.