Закрыто

Деньги. Авторский тренинг М.Пелехатого и Ю.Чекчурина

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем magnlp, 6 июл 2015.

Цена: 42613р.
Взнос: 290р.
100%

Основной список: 158 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    ОТЗЫВ:
    Материал = 1 файл - 5.9 Гб Продолжительность - 4 часа 28 мин

Качество записи хорошое ( запись семинара в зале ) - есть наличие расфокусированной картинки с 29 по 56 минуту- на восприятие информации демонстрации это не влияет ( похоже на просьбу не показывать лица на записи ) .. есть наличие появляющихся логотипов - как писалось выше - указывающих на принадлежность материала Институту Современного НЛП
    Теперь по регламенту..
    1 - Проходил обучение НЛП в Институте Современного НЛП , так же ознакомился с разными видео-тренингами данного Института
    2 - Мне понравился данный стиль преподавания Авторами материала, тема Денежных тренингов очень хорошо дополняется данным материалом.
    3 - На изучение материала ( с упражнениями по 1 подходу на 2 ) провёл 2-3 дня ( с перерывами )
    4 - 2-3 дня - на 2 человека ( по 30-60 мин на упражнение ) - да желателен второй или больше .. поскольку упражнения провокационные , а себя любимого можно и пожалеть ( + является знакомство с Я-концепцией и Логическими уровнями )
    5 - провокационный метод выявил проблемные вопросы в отношении денег ( уже после первого подхода в упражнениях ) но над этим только начата работа .
    6 - В отношении денег за пару дней всего не решишь , но стал обращать внимание на множество способов отношений с деньгами. как отношусь к ним я, и как относятся другие - успешные люди ( тут в упражнениях лучше если люди с разных сфер денег )
    7 - Впечатление положительное. Все предоставленные упражнения даны в полном объеме . Материал соответствуем заявленному ТС .

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. 23 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    повтор будет???

3. 23 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    повтор будет???

4. 23 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    повтор будет???

5. 23 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    простите за флуд ... заглючила отправка сообщений :(
    если будет повтор ... то примерно когда?

6. 30 авг 2015
    Grishek84
    Grishek84 ДолжникДолжник
    а почему я не могу записаться?

7. 30 авг 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Потому что складчина приостановлена, и вам для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно ждать ее повтора.

8. 30 авг 2015
    magnlp
    magnlp ПартнерПартнер (А)
    Там психозащита стоит. Институт НЛП преподает высококачественное НЛП и Гипноз и на таком же уровне защищает свои материалы.
    Кто не верит - отличная возможность проверить на себе!

9. 30 авг 2015
    Grishek84
    Grishek84 ДолжникДолжник
    записался!

10. 30 авг 2015
    magnlp
    magnlp ПартнерПартнер (А)
    Сегодня вечером складчина будет приостановлена, т.к. сроки подошли сдачи отчета. Повтор будет через несколько месяцев.

11. 31 авг 2015
    iskezi
    iskezi БанЗабанен
    Вопросы по тренингу задавать можно? Если да, то куда?

1 человеку нравится это.
  12. 4 сен 2015
    aspre
    aspre ЧКЧлен клуба
    пишите мне)

13. 5 сен 2015
    immm1
    immm1 ДолжникДолжник
    Тоже не могу записаться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.