4.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Денежный поток из whatsapp

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 2 авг 2017.

Цена: 906380р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    ))))
    Модер подумал что ты со странностями :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 сен 2017
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    Да уж странноватый!)
    При запросе оффера по теме буду отвечать адекватно (при твоей поддержки), надеясь на шанс, что простят странности)

1 человеку нравится это.
  3. 6 сен 2017
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    В подписи ;)

1 человеку нравится это.
  4. 6 сен 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Есть выражение, поспешишь людей насмешишь .. лучше подождать ещё и потом не влететь.

5. 6 сен 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Мне кажется, они уже привыкли

1 человеку нравится это.
  6. 6 сен 2017
    ruubot
    ruubot ЧКЧлен клуба
    Неофициальный отзыв.

Слегка затупил с проверкой, тк конец лета – отдых и тд, но уж лучше поздно, чем никогда, тем более хотелось показать достойные результаты:

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опытный практик в добыче и монетизации трафа из соцсетей

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал представлен в видеоформате: 9 подробных видео, охватывающих все мыслимые и немыслимые нюансы темы, также представлен авторский софт для воплощения теории в практику в виде приложения под андроид смартфоны/эмуляторы. В дополнение к необходимому для работы материалу автор дает советы по партнерским программам для монетизации трафика.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

На теоретическую часть ушло пару часов. Материал усваивается легко. К практике приступил не сразу, но это поспособствовало тому, что к изначальным моментам, которые могли вызвать затруднения, были выпущены дополнительные видео, снижающие вероятность возникновения проблем в работе. Плюс был доработан сам бот. По итогу подготовка к работе заняла пару часов. В работе использовал 3 вотсапп аккаунта на эмуляторах.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Все усваивается легко, никаких проблем не возникло.

Нужны ли специальные навыки ?

Специальных навыков не нужно, если вы когда-либо пробовали себя в добыче трафа и его монетизации. Что касается материальных вложений – у меня они составили 6 рублей на активацию аккаунтов. :)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Поддержка не понадобилась, но участвуя не в первой складчине автора, могу сказать, что уровень поддержки всегда был на высоте. Это подтверждается еще и тем, что были выпущены дополнительные видео.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор абсолютно компетентен! Более того, все схемы автора уникальны и не сводятся к тупому масслайкингу/массфолловингу с небольшими дополнениями, чем грешат остальные 99% авторов на складчике. Более того, автор учит думать и показывает как простыми и лежащими на поверхности методами можно зарабатывать денежку.

Дополнение:
    Собственно в работе было использовано 3 вотсапп аккаунта, которые живы до сих пор и, я думаю, проживут еще долго. На настройку акков ушло не более двух часов, на раскрутку - и того меньше. Предлагается 4 способа раскрутки, но те, кто участвовал в самой первой теме автора, получат преимущество. У меня от первой темы осталось несколько страничек в ФБ, которыми я и воспользовался для раскрутки. Траф льется уже вторую неделю – изредка делаю посты в свои группы ФБ для поддержания постоянного потока. Изначально хотелось расписать все очень подробно, но способ, представленный автором в данной складчине, настолько простой, что в дебри лезть и не приходится. Могу сказать, что из всех тем, в которых я участвовал, данная более всего подходит под определения той самой заветной кнопки :)

Статистика из партнерки:

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

15 пользователям это понравилось.
  7. 6 сен 2017
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
    1. В мануале я надеюсь разжевано что нужно отвечать проверяющим при подаче в партнерки? Т.к. я понятия не имею что им говорить?
    2. Кошелька Вебмани будет достаточно для вывода средств или надо пользоваться другими системами? Какая минималка на вывод? Были ли проблемы с выводом заработанных средств?

1 человеку нравится это.
  8. 6 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо большое за отзыв.

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    эмм, ну как бы курс немного не про то, хотя составить FAQ с ответами не сложно))
    Вебмани не всегда достаточно, но обычно вопрос решается епейментс или биткоинами, поэтому проблем не вижу.

1 человеку нравится это.
  10. 6 сен 2017
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    ManVip, а тем кто участвовал в твоих других темах, скидки не будет?

11. 6 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    не

12. 7 сен 2017
    DimaNF
    DimaNF ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись. Придется и WatsAPPPP окучивать. :D

1 человеку нравится это.
  13. 7 сен 2017
    Ниган
    Ниган БанЗабанен
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  14. 7 сен 2017
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    @ManVip. в подписи!

1 человеку нравится это.
  15. 7 сен 2017
    pomburbest
    pomburbest БанЗабанен
    В подписи однозначно

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2017
    Elena2802
    Elena2802 ЧКЧлен клуба
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2017
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись. ;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 7 сен 2017
    Николай_23
    Николай_23 ДолжникДолжник
    В подпись поставил)

1 человеку нравится это.
  19. 7 сен 2017
    inDream
    inDream ДолжникДолжник
    В подписи, хочу бонус!)

1 человеку нравится это.
  20. 7 сен 2017
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Я так и не понял надо ли в этой теме БАЗУ собирать? А то прошлая тема из-за этого в начале потребовала очень много времени на ужасную рутину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.