4.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Денежный поток из whatsapp

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 2 авг 2017.

Цена: 906380р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :):D:D. улыбнул. Просто так вышло, вчера еще отзыв написать, обещал. ВОт и отписался че да из-за чего. А вы подумали о своем. О проблемном. Ну и фиг с вами ). Спасибо за настроение.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 сен 2017
    sergei076
    sergei076 ЧКЧлен клуба
    Секс видно продолжается

7 пользователям это понравилось.
  3. 1 сен 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    а ты не завидуй:D:pденег накосил, можно расслабиться

3 пользователям это понравилось.
  4. 1 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Ночь веселых историй на складчике :D

1 человеку нравится это.
  5. 1 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:
    - Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В ватсапе - дуб дубом. Не нравится мне он. В арбитраже и вообще что связано с привлечением трафика на партнерки, - практик.
    - В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Несколько видео по 15-25 минут. Несколько программ для инсталляции на эмул андроида (правда эмулятор Андроида придется самому скачивать. Каждому кто какой захочет)
    - Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата? Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Потрачено: на смс-реги за регистрациакков ватсап пару рублей. от 1р до 6 р за акк. Зависит какой вы хотите. Можно обойтись одним аккком. Но придется несколько. Ибо пока будете пробовать разные способы и методы, в любом случае как и я, наступите на грабли, и акки будут забанены. В общем до 30 р хватит.
    Так же один из способов требует акки фейса, стоимость которых около 1,5 рубля за штуку. При аккуратном использовании, а автор говорит как правильно делать, за одно действие можно заработать от одного цента до 15$, все зависит от множества моментов. Такие действия можно повторять с одного акка, главное только не переборщить с интенсивностью и не забанить акк.
    Времени на изучение материала 2 часа. На тесты, пробы разных методов, просмотр что как идет и т.д. - Почти неделя.
    - Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Надо сперва все пересмотреть. Обязательно. Много нюансов в последующих видео вылазят. И только при повторном просмотре уже можно сразу повторять за автором.
    - Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Нуу .. Результаты сооовсем разные. И зависят от очень многого. Тема просто офигенно может быть развинута. Автор показывает направление, идею и 4 способа как можно это реализовать. А уж свои способы додумать так и вообще можно в шоколаде быть. Один из проверяющих сразу тоже придумал свой способ и нарадоваться неможет. А еще тема очень легко поддается автоматизации. Да бот монетизирует направленный на него трафик. И монетизирует неплохо. Только вот трафик направлять будем полностью ручками. Но никто не мешает этот процесс автоматизировать. Главное показано чего добиваться и куда смотреть. Так что тут поле непаханое, если голова на плечах варит.
    Итого: при работе по первому методу - 4 бана ватсапов, куча времени и заработаного 3 бакса на лосполосе. После я понял, что я просто спешил. (а я именно делал 40 действий гдето за 15 минут на самом ватсапе. Они видать посчитали это спамом. Хотя я никому никуда ничего не писал - ибо ненадо. А надобно эти действия делать, потихоньку, помаленьку. 4-6 в час. Потом отдых часик потом снова. Но я не стал дальше заморачиватся и приступил ко второму методу.
    2-ой метод принцип тотже, но в другом месте берем трафик. Более денежный трафик, дал 7 у.е. но гимора стоко же.
    Всеже оба метода стоит изучить, ибо если по ним работать помаленьку, неспеша - результат довольно таки неплох будет. Главное баны неполучать
    3-ий метод самый сладкий. работа в фейсе. Да акки банятся. Но только если спешить. Да также надо ручками делать действия. Но. Ватсап-акк не банится ВООБЩЕ!. И Главное, что с одного удачного действия на фейсе (а автор дает 2 видео как делать без банов и правильно) Можно получить до 15 у.е. Как повезет. Либо 1 бакс с 5-ти акков и часа работы. Либо 47 у.е. с 1-го акка и 5 минут удачного просмотра поиска фейса. Здесь нет прямой зависимости.
    Итого на 3-ем способе за пару дней 60 у.е.
    4-ий способ почти тоже что и 1-ый. Но другой метод добычи.
    - Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да. Заработать можно. Но трудится есть над чем. Тема не для всех. Знания ненужны. - все показано. Но нужно усердие и кропотливая работа. Так что имейте ввиду. Именно усердие и усидчивость, ибо много гимора и ручной работы. Ну а если вы счастливый обладатель знаний по составлению шаблонов на зенке. То ваще супер. Много автоматизируется. Очень много. Наопминаю сказанное выше, Бот данный в кейсе, только монетизирует. Трафик будем добывать вручную. Но методы не плохи, и работают и дают пищу для ума чтобы увеличить трафик и добычу еще больше.
    - Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Авто разбирается, бот дорабатывается. Пока проверяли даже что-то изменяли в боте. Компетентен.
    - Какова защита от слива?
    Бот будет привязан. И видео защищено!
    - влияние толпы.
    ДА нет. Ну разве все завалят фейс ). А те, кто как один из проверяющих сможет свой метод привлечения придумать, таак вообще в шоколаде будет.

И еще.
    1. Партнерки.. Лил на imonetizeit.ru, lospollos.com, advertstar.net . Зависимости нет. Пытался проследить где можна больше всего выжать. - Ничего не вышло. От стран походу зависит в конкретный момент привлечения трафика. Пытался зарезаться на адвертене конченом. Так меня менеджер девушка час мусолила, допрос прям устроила, то ей одно покажи, то не подошло давай другое, то зачем да почему. Короче после часа чата в скайпе - я плюнул. Так что там труднее всего было. И то я так и не добился от них аппрува акка. Главное при поиске партнерки, брать те что со смартлинком. Иначе с ТДС голову себе сломите. (надеюсь здесь присутствуют все те, кто знает что такое смартлинк.)
    2. Эмуляторы. Работал с NOX. Баг на баге - плюнул. Более менее работает MEMU. Да бывают у него тоже траблы. Но если он запустился, если его оставляеш в фоне и туда не лазаеш - он работает стабильно. Иногда при включении доходит до 59% процентов и виснет. Надо просто закрыть и снова запустить (по крайней мере у меня так). Koplayer только скачал. Но так и не ставил. За него ничего не скажу.
    3. Комп: Комп у меня моща. Поэтому, как будет работать на слабых, - сказать не могу. Сам инстал МЕМУ занимает 760 мег. + Образ Андроида с установленными прогами - тоже ~800 мег. Для работы одной копии надо 1гиг оперативки минимум (тоесть когда народу мало). В максимуме 1,5 гига хватит с потолком. (Если по простому. То если у вас виндовз 7 которая при загрузке сьедает всего 600 метров. ТО для работы 1 копии андроида хватит 2 гига оперативки с потолком, а если у вас виндовз 10 недоделанная, так еще и с включенной Картаной и прочими хренями, то вам и 3 гиг может не хватить). Это я отвечаю на возникшие вопросы выше по теме.
    Проц нужен посильнее. Всеже работа как с виртуальной машиной. Попросту говря, Если у вас стоит VirtualBox или WmWare, и вы можете свободно работать на любой запущенной виртуалке - то здесь аналогично. Ресурсы жрет практически также. Так что если у вас норм работают 4 виртуалки, не тормозят не подвисают то и 4 копии андроида у вас тоже норм будут работать. Также ответ на вопрос выше :)

- Выводы:
    Плюсы данного продукта: - Новое. Неизведанное. Интересное по методу, принципу и способу.
    Нет воды. Это прям для тех кто хочет начать и ни о чем больше не думать.
    Минусы данного продукта: - много кропотливой работы ручками, результаты которой хоть и видны практически сразу. Но большие результаты добиваются только повторением одного и того-же день в день.

- Итого,
    Тема имеет место быть. Даже если вы не будете работать, но ее можно применить для других целей, ибо способ интересный. Тот же телеграм или скайп и т.д. Практически аналогично будут работать и приносить денежку.
    К покупке - рекомендую!

5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

23 пользователям это понравилось.
  6. 1 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Неаа. просто 50 минут отзыв набирал.. Фух. Осилил многобукаф

7. 1 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо большое за отзыв)

1 человеку нравится это.
  8. 1 сен 2017
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    @ManVip чем бот лучше решения на основе браузера из предыдущего курса? Есть какие-то принципиальные отличия?

1 человеку нравится это.
  9. 1 сен 2017
    pivovarov1984
    pivovarov1984 ДолжникДолжник
    @ZevSua а где скрины, ну чтоб слюни попускать:(

6 пользователям это понравилось.
  10. 1 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно и довольно серьезные.

11. 1 сен 2017
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    @ManVip
    , , а вы не собираетесь такой шаблончик дописать для участников этой складчины за отдельную денюжку, думаю желающих довольно много найдется.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 сен 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Зато как оперативно создал по факту неофициальной проверки...=)
    п.с. просто фраза
    думаю многих напрягает.

1 человеку нравится это.
  13. 1 сен 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы суть не совсем улавливаете. Автоматизировать имелось ввиду добычу трафика там где вы хотите. То есть если вы хотите работать по схеме автора и с использованием бота, то можете например взять его схему и адаптировать её под одноклассники. Там будет работать один шаб на зенке. Захотели тоже самое провернуть но уже в фэйсбуке, пишите или покупайте шаб по фэйсу и работайте, чтобы руками ничего не делать. Хэнк имел ввиду если есть прямые руки то вы по схеме автора можете адаптировать под себя любую соц.сеть или сервис, вплоть до форумов, и написав под них конкретный шаблон автоматизировать процесс. Единого шаблона под всё тут быть не может.
    С уважением.

5 пользователям это понравилось.
  14. 1 сен 2017
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Уметь бы ещё эти шаблоны самому создавать...

15. 1 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    @simak84 , дело говорит, это под каждый ресурс свой шаблон нужен)) Да и не нужно столько шаблонов, как правило работа руками занимает 5-10 минут если без фанатизма.

6 пользователям это понравилось.
  16. 1 сен 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тут 2-3 складчины проводятся регулярно от разных авторов по обучению в данном направлении. Правда ценники приличные(однако это справедливо). Главное после покупки заставить себя изучить это всё.)))

17. 1 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    как по мне, для того чтобы тут зарабатывать проще руками это делать, у вас времени на запуск зенки и ее настройки больше уйдет, чем на то что нужно сделать ручками.

7 пользователям это понравилось.
  18. 1 сен 2017
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Вот вот. + Ко всему ещё и щенку эту покупать!)

19. 1 сен 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Зенку наверное вы имели ввиду? А то написали щенку, ещё и глядя на вашу Аву не знаешь что и подумать.:D

5 пользователям это понравилось.
  20. 1 сен 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Супер...так почитаешь и сразу понимаешь, что если "ты совсем не дурак" и будешь уделять больше 20 минут теме - то выйдешь на приличный доход.

п.с. а сколько людей готовы уделять теме по 5-8 часов в сутки....так вообще супер должно быть.
    п.п.с. надеюсь после этой теме у людей не появятся "комплексы":)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.