4.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Денежный поток из whatsapp

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 2 авг 2017.

Цена: 906380р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2017
    binblack
    binblack ДолжникДолжник
    Привет, Хэнк, у тебя как у авторитетного форумчанина спрошу - тема будет работать с либой нишей и тематикой или только адалт, дэйтинг и т.д.?)

2. 25 авг 2017
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Т.е. 5000 + еще купить бота и выхлоп получается 5-7$ в день? Также упоминали что много лезет 3х стран копеечных... а могу я работать по скандинавии или сша минимизировав копеечный траффик с индии и тп стран

3. 25 авг 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    1. Это с трёх одновременно работающих ватсапов или каждый запускался по очереди, то есть после того, как отрабатывал предыдущий?
    2. По сколько часов в сутки у тебя были запущены ватсапы?

1 человеку нравится это.
  4. 25 авг 2017
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    @ManVip
    1.На сколько сильно нагружает комп. бот/эмулятор?Какое примерно кол-во памяти или с проца тянет?
    2.Версия андроида 4.4.2 подходит?
    3.Какие есть партнерки с оферами под тему, где простая рега, условно для новичков? Те партнерки которые я заметил и тут озвучивались, в них сложно попасть без статистики.

1 человеку нравится это.
  5. 25 авг 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Сама тема была заточена на дейтинг и по дейтингу проверялась, хотя гипотетически возможно еще где нибудь зайдет, но самый профит с нее с дейтинга был, есть и будет.
    P.S За авторитетного спасибо)
    Точно не знаю, но поскольку этот бот 70% всей темы и он необходим, возможно, бот уже включен в стоимость, точно не знаю, знаю лишь что будет привязка).
    Та выходит так что растрат очень мало, поэтому мне было п.хую откровенно что-либо минимизировать)

6. 25 авг 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Ну у меня не особо нагружал, если на глаз вроде как мб 300-400 эмулятор в оперативке жрал, причем я не юзал говноблюстакс
    Подойдет, но смысл именно в этой версии???, в предложенном эмуляторе можно и 5ую ветку развернуть
    - Пффф я тебя умоляю, ты первый день живешь в рунете?) На серче не разу не был.....подделывай статистику и все) Они не просят записать видос, а скрин...
    Вот вам пример, я захотел по этой теме переделать кое-что и запустить интересную фишку, но не хотел дорожить акком тем, на котором щас у меня бабки.

Попросил пока я с телефона ехал друга добавиться в партнерку (на секунду друг вообще далек от арбитража, все что он умеет из купи-продай это скины из игр продавать), сказал что ответить саппорту и как подделать скрин - итог ему дали доступ в 3 закрытые пп из 3)[/QUOTE]

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2017
    videoremix
    videoremix ДолжникДолжник
    Неофициальный отзыв:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Присваивать званий себе не буду. Автоматизацией и информационными технологиями занимаюсь много лет. Трафиком из whatsapp начал заниматься с апреля 2017 года, чем то он мне приглянулся и я начал изучать более углублённо этот современный способ заработка.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Курс предоставлен в виде видео-уроков, где автор доходчиво объясняет, что, как и куда устанавливать, даёт практические советы и тонкости настройки.

Видео-уроки содержат:

1. Техническая часть (Установка и настройка, создание редиректов),
    2. Продвижение (4 способа),
    3. Настройка бота и слив,
    4. Дополнительные материалы.

Видео-уроки смотрятся на одном дыхании, не нагружают, материал усваивается очень хорошо, затруднений не возникло.

Предоставляется софт в виде приложения - бота, который работает на android начиная с версии 4.4.2 и выше и дополнительные утилиты для настройки.

3. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Работать начал с начала августа, как только автор выдал материал. Время в работе 20 дней. В ходе работы – проверки получен профит, который показан на скриншотах ниже.

4. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфо-продукта?

На изучение и настройку ушло около 2-х часов. На продвижение в соответствии с видео-уроками уходило 2-3 часа в день. Бота на android эмуляторах запускал на выполнение заданий утром примерно с 9 часов и до 23 часов. Иногда совсем не запускал, в таком случае бот выполнял обработку на следующий день. Дополнительно бот был установлен на обычные телефоны, которые работали круглые сутки с подключенной зарядкой.

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Ни каких специальных навыков не требуется, нужно будет установить whatsapp на android эмулятор и установить бота перетащив мышкой, а затем отредактировать свои ссылки на партнерскую программу. Затраты были на активацию whatsapp по 1 рублю за номер. В работе использовал 5 номеров. Для продвижения использовал 2 аккаунта фейсбук по 2 рубля за штуку. Затраты составили 9 рублей. Аккаунты не ушли в бан и работают сейчас.

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор оказывал достойную поддержку. Каждый день, отвечал на вопросы, выдавал практические советы.

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен. Я узнал его из прошедшей складчины «Уникальная методика заработка в фейсбук», где автор достойно провёл складчину.

8. Соответствует ли материал заявленному автором описанию и пригоден ли для проведения складчины?

Автором не было заявлено о конкретных суммах заработка, он просто привёл свои примеры статистики, у каждого складчика будут свои суммы. Бот полностью выполняет свои функции.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

В работе курса проблем не возникло, схема работала, как было заявлено автором.

Итоги моей работы по проверке материала:

В работе было задействовано 5 номеров whatsapp, 3 на эмуляторе KOPLAYER и 2 на старых телефонах с android (ZOPO и OneTouch), на каждом был установлен бот. Текст креатива я придумал свой, не стал повторять автора, ссылки – редиректы у меня были сделаны раньше с красивыми именами под датинг аудиторию. Кстати в этом курсе автор предлагает создание редиректов на современном ресурсе, думаю всем понравится. Работу курса запустил быстро, через 3-4 часа после получения материала. Задача стояла проверить работоспособность и работать строго по видео-урокам. Затем я начал продвижение, постепенно пробуя все предложенные способы. Результат начал появляться практически сразу после продвижения, потихоньку, где бот сразу же начал отрабатывать свою задачу и переправлять всех на сайт партнёрской программы. Продвижением занимался не каждый день, бывало уезжал, но старался уделять около 3-х часов в день. Для слива трафика использовал три партнёрки. Imonetizeit была зарегистрирована ранее и две новых зарегистрировал в ходе проверки курса, - это Adverten и Lospollos. По всем приложу скриншоты. Сумма конверсии зависит от страны из которой пишут и звонят в whatsapp, поэтому стараться заманить, как можно больше платёжеспособных стран, таких, как Америка, страны Европы. И к каждым странам нужен свой подход, например Германия конвертируется одним способом, а Италия другим. В ходе продвижения можно придумать много своих способов, которые выстреливают очень хорошо.

Результаты работы в суммах:

Imonetizeit - 63,33 $
    Adverten. - 20,74 $
    Lospollos. - 18,33 $

Итого - 102,40 $

Скриншоты статистики из Партнёрских программ.

Мысли, рекомендации.

По технической части, автор предлагает android эмуляторы NOX и MEMU, как более современные, но в каждом есть плюсы и минусы. NOX всем хорош, но БОТ в нем не рассылает картинки вместе с текстом, а это большой минус, т.к. все просят прислать фото. MEMU с рассылкой картинки справляется отлично, все довольны и переходят, как бы лучше по ссылкам. Но у MEMU есть другие большие минусы. Если начнут много звонить одновременно то MEMU начинает глючить и приводит компьютер в полный ступор, помогает только выключение кнопкой питания. Второй минус MEMU – это если в работе выключится свет или произойдет другой сбой то MEMU может больше не запуститься и в итоге будет потерян whatsapp с базой накопленных номеров, что у меня и произошло. Вылечить не удалось. NOX в этом плане устойчив к сбоям и работает, как танк. Я же пользуюсь эмулятором KOPLAYER, который у меня не глючит. Так, что подбирайте эмуляторы под своё железо, а лучше используйте обычные android телефоны или планшеты.

22 пользователям это понравилось.
  8. 25 авг 2017
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, вы работали, только по курсу автора? не прибегая к зеннопостерам и прочим программам? и скажите ещё-если я полный ноль в компьютере, то я смогу разобраться?

9. 25 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо большое за отзыв!

1 человеку нравится это.
  10. 25 авг 2017
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    эти эмуляторы работают на vps?

11. 25 авг 2017
    videoremix
    На VPS не запускал, нет смысла, нужна видеокарта обязательно ! А 5 потоков будут кушать 8 Гб оперативки.

12. 25 авг 2017
    videoremix
    Только по курсу, ручное продвижение.

1 человеку нравится это.
  13. 25 авг 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @Хэнк Муди , на мои вопросы ответь пожалуйста...., а то что то ты их продинамил :D

14. 25 авг 2017
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    есть впс-ка на которой есть видюха и 32 г, но с блюстаксом были проблеммы

15. 25 авг 2017
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    5 потоков это в самом боте на одном эмуляторе? Или имелось ввиду кол-во эмуляторов?

16. 25 авг 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Та они не подгрузилссь.

1. Это с трёх одновременно работающих ватсапов или каждый запускался по очереди, то есть после того, как отрабатывал предыдущий?
    Я по очереди тестировал так сказать какие девочки лучше зайдут

2. По сколько часов в сутки у тебя были запущены ватсапы? -
    пока трафик привлекал т.е по 2 часа, хотя если оставить на 24ч, думаю остаточный еще будет, просто дело в том, что я проверил - работает, а открытый софт меня бесит)))

есть впс-ка на которой есть видюха и 32 г, но с блюстаксом были проблеммы
    - В жоп......... этот ваш блюстакс, мему используйте или коплеер

1 человеку нравится это.
  17. 25 авг 2017
    videoremix
    Это один эмулятор работающий в режиме мультидрайва с запущенный с 5 -ю инстансами, а в каждом свой бот.

18. 25 авг 2017
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    Не укладывается..)
    @Хэнк Муди сколько у тебя потоков(истансы) в эмуляторе было за время проверки, что выходило 300-400 мб?

19. 25 авг 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    По 1ому, на глаз говорю же. Я работал по одному вотсаппу)

20. 25 авг 2017
    videoremix

Обратить внимание на пиковую загрузку процессора во время срабатывания бота.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.