4.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Денежный поток из whatsapp

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 2 авг 2017.

Цена: 906380р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2017
    1991Сергей26
    1991Сергей26 СкладчикСкладчик
    по адальту хорошоя аймонетиз за силкой в личку, без всяких проверок рега быстрая

2. 9 авг 2017
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    А п
    А почему в приватке? Я тоже хочу об этом узнать:oops::rolleyes:

3. 9 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да тут по факту источник то один это ватсап, а где найти свою аудиторию разберётся думаю каждый. Надо лишь немного включить мозг. Если будет тяжело, то конечно подскажу сайты где лично я искал.
    Автор как раз и советует тут партнёрку которую вы указали выше, но видимо вы там давненько регались. Сейчас наверное всё поменялось. Они меня как раз и не пустили к себе, при этом долго мучая вопросами в скайпе. Может просто менеджер попался такой, я не знаю.

1 человеку нравится это.
  4. 9 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Приватка имелось ввиду, это не личные сообщения, а отдельная ветка для обсуждений, которая будет доступна абсолютно всем после оплаты данного курса.;)

1 человеку нравится это.
  5. 9 авг 2017
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    Т.е. я правильно поняла, что аудиторию вы нашли, теперь все упирается в партнерку! Подскажите еще а аудитория какая? На что направлена? (Продажа,покупка, игры или только любовь)

6. 9 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А это уже зависит от вас и вашего креатива. Моё субъективное мнение что сливать тут можно как и везде на всё что угодно. Достаточно лишь найти свою аудиторию.;)

1 человеку нравится это.
  7. 9 авг 2017
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    С нетерпением жду от вас первых результатов ;)

1 человеку нравится это.
  8. 9 авг 2017
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    А вы случаем не реферальную ссылку хотите предложить?:)

1 человеку нравится это.
  9. 9 авг 2017
    Sputnik
    Sputnik ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  10. 9 авг 2017
    Salman
    Salman ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  11. 9 авг 2017
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Скажи, пожалуйста, почему твои старые продукты не доступны для покупки после завершения складчины?

12. 9 авг 2017
    Gonechell
    Gonechell ЧКЧлен клуба
    Участвую! В подпись поставил!

1 человеку нравится это.
  13. 9 авг 2017
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Я когда в монетке регистрировался, вообще ни с кем не общался. Просто регнулся, подобрал офферы и начал лить - подумал ещё тогда какая классная партнёрка, даже с проверкой не пристают.

14. 9 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну и я об этом слышал раньше. Видимо времена поменялись.:(

15. 9 авг 2017
    Oleg2677
    Oleg2677 ДолжникДолжник
    Я вчера там зарегистрировался, долго общался через скайп, отправлял скины заработка и выплат, правда по товарке, затем пропустили.

16. 9 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Потому что ключи инфопротектора не бесконечны и докупать их по одному нельзя, минимальный заказ вроде 30 штук.

17. 9 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    У меня точно так же было.

18. 9 авг 2017
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    Как вариант, купить например на 5-10-15 ключей больше))

19. 9 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    И в чем смысл?

20. 9 авг 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Если не получится зарегистрироваться в imonetizeit, lospollos, adverten...., то попробуй ещё в paysale. Регистрация там открытая, без лишних вопросов. Потом просто активируешь smartlink и при активации укажешь источники трафика. Это партнёрка принимает даже спам трафик..., за исключением e-mail спама.

Для новичков совет.
    При регистрации в партнёрках, общаясь с их саппортом..., всегда говорите всё как есть..., не нужно рисовать скрины и говорить, какой вы там топовый вебмастер. А то многие рисуют статки на 10000$ в месяц, а по факту льют потом копейки и возникают затем не стыковки в работе с партнёркой.
    Лично я, во всех абсолютно партнёрках когда регистрировался в своё время, то всегда говорил всё как есть, что мол начинающий вебмастер, то что скринов у меня нет с многотысячными статками и даже не вижу смысла их высылать, поскольку всё рисуется без проблем....и т д. Вот примерно в таком ключе, я всегда начинал знакомство с новыми партнёрками и мне ни в одной не отказали в апруве :)

@ManVip , если кто то из проверяющих отвалится...., можешь на меня рассчитывать тоже. Времени много, проверяю очень качественно. В большинстве dating партнёрок уже давно зарегистрирован :)

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.