4.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Денежный поток из whatsapp

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 2 авг 2017.

Цена: 906380р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2017
    witcher4701
    witcher4701 ЧКЧлен клуба
    Привет! Участвовал во всех твоих курсах. Готов проверить неофициалом.Сейчас много свободного времени. Ссылка в подписи

1 человеку нравится это.
  2. 8 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо, но проверка уже в разгаре, ну я буду иметь ввиду если кто-то выйдет из проверки.

3. 8 авг 2017
    TraderZero
    TraderZero ДолжникДолжник
    Как вы думаете, много времени понадобится на проверку. Месяц? Или вы вообще без понятия?

4. 8 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Реально и за пару дней проверить, но я надеюсь в течении этого месяца получить первый отзыв.

1 человеку нравится это.
  5. 8 авг 2017
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    • Спрашивали уже откуда мы берем базу номеров ?
    • И то что мы будем слать - это пример в курсе или это что то можно самим потом выбрать (как например офферы CPA)
    • Телефон получается нужен отдельный для этих целей ? Whats upp акк как прикрепить к телу - или можно на своем же етелфоне работать ?

6. 8 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    1. бд не нужна
    2. в курсе примеры есть
    3. можно на эмулятор поставить можно на своем тефоне. номера берем на смс активаторах.

7. 8 авг 2017
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Поставил в подпись.

Проверяющие, не затягивайте, пожалуйста, проверку.

6 пользователям это понравилось.
  8. 8 авг 2017
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  9. 8 авг 2017
    geo767
    geo767 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  10. 8 авг 2017
    Gonoton
    Gonoton БанЗабанен
    ТОже в подпись подставил!

1 человеку нравится это.
  11. 8 авг 2017
    Blisir
    Blisir СкладчикСкладчик
    Если бот не имеет ограничения по кол-ву копий для маштабирования, что может помешать его продаже или сливу?
    И как действительно тогда решить вопрос по масштабам для складчиков?

12. 8 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    выше я об этом писал как бы
    ограничением на одновременный запуск более определенного количества копий.

13. 8 авг 2017
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
    Если у меня нет мобильного телефона на андроиде, то могу ли я работать только с ПК?

14. 8 авг 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Эмуляторы и телефон - практически одно и то же. Эмуляторы для работы даже лучше я думаю.
    Выше уже были подобные вопросы...

1 человеку нравится это.
  15. 8 авг 2017
    Blisir
    Blisir СкладчикСкладчик
    Я так понял что это бот для ватсап на androide, или я не прав?
    Как его привязать к нескольким номерам ватсап на одном компе? И чтобы никто не смог просто так перенести копию на другой комп или смарт?

16. 9 авг 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Вот какой смысл задавать этот вопрос если все это будет рассказано при раздаче курса. Или мне нада вывалить суть защиты, чтобы уже сейчас сливалы поняли как и что, и искали человека который это может снять?
    уже раз 15 сказали что да.

17. 9 авг 2017
    Blisir
    Blisir СкладчикСкладчик
    Был вопрос о клонировании. Хотелось узнать, есть защита от слива бота, или нет?
    Понял есть, или дорабатываете.
    Возможность слива бота - смерть темы.

18. 9 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ребят, дабы подогреть интерес к складчине как и всегда делал до этого проверяя складчины неофициально, публикую немного рассуждений и мыслей по ходу проверки. Скажу честно, тема очень интересная и при правильном подходе к ней довольно таки прибыльная. И что самое главное не требующего больших усердий и технических знаний. Нет, конечно это не та заветная кнопка, о которой здесь на данном ресурсе упоминалось на моей памяти не одну тысячу раз. Но телодвижений здесь в разы меньше чем во всём том где я участвовал раньше. Единственное что вам придётся(если конечно вы хотите большего профита) так это опираться не только на источники трафика которые даёт автор, а и на иные. Буквально поразмыслив немного и поискав альтернативу я вышел в принципе на более массивные источники трафика по этой же схеме. Сливать пока так и не стал, потому что застрял(и сейчас некоторые зубры в теме дейтинга будут хохотать) на элементарной регистрации в партнёрке. Просто до этого с темой дейтинга никогда не работал(была только лишь товарка на российских ПП типа М1 shop, или АД1 и т.д.), а рега на забугорных ПП почему то мне не сильно пока даётся. То скрины их не устраивают, то второе, то третье. Надеюсь завтра наконец-то какая-нибудь из тех ПП куда подал заявку одобрит её и я начну уже работать по полной программе.
    С уважением.

7 пользователям это понравилось.
  19. 9 авг 2017
    Мария 151
    Мария 151 ЧКЧлен клуба
    Ой ну вы меня вообще обрадовали))))) блин как долго ждать месяц. Может пораньше начнем)) скажите а на какую пп вы регистрируетесь? Я тоже зарегистрируюсь, чтобы времени не терять.

1 человеку нравится это.
  20. 9 авг 2017
    1991Сергей26
    1991Сергей26 СкладчикСкладчик
    расскажите о доп источниках трафа в приватке?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.