Денежный комбайн - рабочая схема для хорошего заработка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 8 фев 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2019
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    У нас же будет приватка - там и будем обсуждать всякие траблы и способы их обхода)))

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 мар 2019
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Если у меня ченибудь отвалится (тьфу-тьфу-тьфу, не у меня а в схеме :D), то, я, естественно, работая по схеме с сентября 2018 года, буду искать альтернативную запчасть, а, "их есть у меня."

И со складчиками в приватке поделюсь, естественно.

16 пользователям это понравилось.
  3. 18 мар 2019
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Юрецкий, ты общаешься с другими проверяющими? Как там у них дела? Что-то очень затянулась проверка(( Может поможешь им, если у них что-то не получается?

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 мар 2019
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Я к сожалению не знаю кто проверяющий.
    Если обратятся за помощью, я конечно помогу, чем смогу (если это не противоречит не известным мне правилам). В этом плане проблем нет)

1 человеку нравится это.
  5. 18 мар 2019
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Привет! Есть вопрос (не знаю, может задавали уже).
    Планируется как-то защитить курс от слива? Просто на openssource.club уже раскладчина появилась по твоей схеме, люди уже собираются там и обсуждают, когда сборы. Мне вот вообще не вкатывает такая ситуация. Я сегодня куплю курс за 7500, а завтра его на раскладчике уже за 300 р. продадут, еще и приватку потом сливать будут. Т.е., крыса уже сидит тут и ждет сборов. Зачистка будет какая-то? Может хайд нормальный какой-то (типа от 40 оплаченных складчин, год регистрации и т.д.)? Просто этим самым вы защищаете не только свое авторство, а еще нас простых складчиков от ссаных раскладчиков... Конечно, я понимаю, что тут может сидеть опытная крыса с кучей оплаченных складчин и давней регистрацией, но все же, есть какие-то способы сберечь инфу?

11 пользователям это понравилось.
  6. 18 мар 2019
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    Тоже поддержу такую инициативу. Как бы тут нет софта который вяжется к железу. Просто инфа.

6 пользователям это понравилось.
  7. 18 мар 2019
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  8. 18 мар 2019
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Если есть у курса защита - инфопротектор, то крысу можно будет вычислить по серийнику. А ограничения в год и т.д. меня не устраивают.

9. 18 мар 2019
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Текстовую инфу имхо практически невозможно никак защитить от слива

10. 18 мар 2019
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Есть. И кроме протектора есть защита. Узнаете внутри.

7 пользователям это понравилось.
  11. 18 мар 2019
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    К сожалению, это не помогает как оказалось. Почти все дорогие складчины с инфопротектором слиты уже давно (тем более, что материал можно переписать, написать в ручную в тектовом файле)
    А меня не устраивает, что я покупаю дорогой курс и потом вижу его в паблике. Понятное дело, что зависит не только от автора, а еще и от администрации сайта. Они должны как-то мониторить эти моменты и пресекать всеми способами

12. 18 мар 2019
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Как-то не обнадеживает)))

13. 18 мар 2019
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    Защита сработает после того как уже сольют, просто узнаем какой аккаунт слил:D:D

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 мар 2019
    Badze
    Badze ОргОрганизатор
    Ну если знаете действенные методы - предлагайте. Все будут только благодарны.

1 человеку нравится это.
  15. 18 мар 2019
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, львиную долю информации слить невозможно будет.

8 пользователям это понравилось.
  16. 18 мар 2019
    natikar
    natikar ЧКЧлен клуба
    90 рыл набежало...
    Вот оказывается кто мы(((

3 пользователям это понравилось.
  17. 18 мар 2019
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Кто мы?

18. 18 мар 2019
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Хочу спросить у @Юрецкий - всё таки реально поднять стошку (и больше) за месяц вот так сразу(вложив сколько надо) начав работать по теме, если делать это, например, в Питере, где много народа, ведь от большего количества жителей и спрос должен быть выше? И, кстати, регистрация местная обязательна?

1 человеку нравится это.
  19. 18 мар 2019
    Сельвестр
    Сельвестр ОргОрганизатор
    Присоединюсь к вопросу, город тоже большой! ?

1 человеку нравится это.
  20. 18 мар 2019
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Сколько вложив и куда?) В рекламу?
    Я в рекламу не вкладывался.
    Регистрацию у меня никто не спрашивал.
    Чтобы сотку поднять, вам нужно услуг сделать на сумму около миллиона рублей.
    Это 10 клиентов по 100 т.р.
    100 клиентов по 10 т.р. можете свой вариант рассчитать.
    Но на миллион нужно будет масштабироваться сразу. А это требует как минимум времезатрат.
    Какая целевая аудитория (насколько платежеспособная) у вас в Питере мне сложно сказать.
    Я сделал заказ сегодня - заработал 250 руб. Мелочь казалось бы. Сама клиентка спрашивает, а стоит ли овчинка выделки?
    А потом в процессе разговора сама сказала, что в ближайшее время ей потребуется услуга, но на бОльший обьем и она обратится ко мне.
    На что и был расчет в данном конкретном заказе.
    А мог просто отказаться изначально и по раньше домой приехать к жене и ребенку)
    Город- полумиллионный.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.