Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    не пробовал. Но, ввиду не оригинального контента- который вы не сами пишете, я бы рисковать не стал. Но можно указывать ссылки на источник новости, тогда наверное- НАВЕРНОЕ- можно. Я не тестировал

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да.

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 сен 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Для тупеньких) Сколько в первое время понадобится денежных средств вложить? В среднем, к примеру?)

1 человеку нравится это.
  4. 28 сен 2021
    sashkavesna
    sashkavesna ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю 8500р на курс + около 5000р на ВПС + 700-800р на покупку первоначального трафика.
    Итого 14300р. Поправьте меня, если не так.

И не совсем понятно по фидам, я так и не понял, сколько их нужно покупать, чтобы создать около 40-50 различных сайтов с разным наполнением. Я правильно понимаю, что 1 фид равняется 1-ой определенной тематике?

4 пользователям это понравилось.
  5. 28 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    ВПС, домены и покупка трафика. ВПС для начала будет достаточно за 10-15$ в месяц, домены берем самые дешевые которые только найдем, остальное вопрос какой на какой объем трафика рассчитываем?

6. 28 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @ursul1980, этого будет с головой, даже я бы урезал размер харда в 2 раза.

1 человеку нравится это.
  7. 28 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А зачем тебе такой ВПС? Для старта раз в 10 дешевле можно взять.
    1 инвайт тебе будет выдан вместе с курсом, это если бонусные не считать.На 1 инвайт можно брать хоть все доступные фиды, т.к. это все будет работать в рамках одного ip.
    Да, каждый фид имеет свою отдельную тематику.

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2021
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    В этом нет сомнений

Лично у меня не было ни одной минусовой темы от тебя. Но ребятам лучше последнее не тратить. Ибо потом срач начнется в приватке (мы это уже проходили). Ребятки должны понимать, что у тебя на картинках красивые цифры, но они не видят перед этим черновую работу. Они видят только деньги, которые заработают перед НГ. А если убрать эмоции, то 50 доменов - это минимум по 100 руб. за штуку. Дальше сервер, фиды, другие примочки и т.д. (подробности темы еще не знаю) Я еще на первой складчине понял, что лучше еще сверху 100 дол. закладывать в смету и не задавать глупых вопросов: А сколько денег на то, а сколько это?

P.S. Короче говоря, ситуация стандартная. Тема еще не стартовала, а в теме столько однотипных и ненужных вопросов :confused: Писец. И заходишь читать одно и тоже, т.к. уведомления приходят. Но, правила, есть правила :)

8 пользователям это понравилось.
  9. 28 сен 2021
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    @Tailler Фриномы подходят?

10. 29 сен 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Думаю это уже перебор))
    А вот вариант с под доменами рассматривался при тестировании ?? Вижу здесь из плюсов не только экономия бюджета, а ещё что вся органика будет на один домен - или ошибаюсь ?

11. 29 сен 2021
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    1) Кто проверяет качество трафика в системе? Я отдаю 1 качественный реальный уник, а мне приходят 4 (тут понимаем что от 1 до 4) бота - такой ситуации не будет?
    2) Площадок для покупки трафика по адекватной цене с нормальным трафом много? Или ты даешь 1 площадку, её на всех не хватает и каждый ищет сам где может покупной траф?

1 человеку нравится это.
  12. 29 сен 2021
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Тайлер, привет.

Вопрос по поводу количества сайтов. Условно т.к. покупной трафик распределяется на все количество сайтов, то условно если будет 1 сайт или 50 сайтов разницы нет, так как общее количество посетителей одинаковое будет. Общее количество покупного трафика будет равно условно одной цифре 5 тыс. посетителей и не важно 1 сайт или 50. Вопрос в том, какое преимущество иметь именно 50 сайтов. Это нужно прежде всего для СЕО и поискового трафика? Условно, с 50 сайтов получить гораздо больше вероятности СЕО трафик, нежели с 1. Причина именно в этом по большому созданию количества сайтов или есть еще?

8 пользователям это понравилось.
  13. 29 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Нет.

14. 29 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Можно. Но если мы хотим получать бонусом СЕ траф, то лучше использовать домены. Тем более, полно акций где цены на них 0.1-0.9$.

15. 29 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. Если тебе приходят боты, то движек по обмену трафиком обратно уже клики не отправит. Для этого движек по трейду и был создан разработчиками, и используется уже не один год кучей вебмастеров.
    2. Площадок куча - я даю исключительно рекомендации по закупке. Вы можете покупать хоть на ФБ, хоть в эдвордсе, хоть напрямую с бирж трафика или вебмастеров, разницы нету. Вопрос в качестве и цене исключительно.

5 пользователям это понравилось.
  16. 29 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @ursul1980, а как я могу ответить на такой вопрос не зная что там по нагрузке от твоих сайтов?
    Да и скрипт сервер настраивает по своему, я сомневаюсь что твои сайты будут работать как обычно после настройки.

17. 29 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Причина создания большого количества сайтов в том, что один и тот же человек будет ходить по твоим сайтам и ему на разных сайтах будет выводиться разная реклама от разных рекламодателей, ввиду чего один и тот же человек может сделать тебе больше 1 лида или больше одного уника.

10 пользователям это понравилось.
  18. 29 сен 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Надеюсь в приватке наведете на такие домены с недорогим продлением.

19. 29 сен 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Если не умеем логику включать то для чего вообще писаниной заниматься. Речь идет об акционных доменах, введите прошу всех кто читает это сообщение, в гугл такой запрос "Домены по акции" изучите выдачу, потом введите запрос "domains by promotion" и то же изучите выдачу.
    Еще момент, нам не обязательно брать домены из зон по типу .com, .net, .org, нам подойдут любые доменные зоны.

Что касается продления конкретного домена - когда встает вопрос о продлении, нужно смотреть на полезность каждого домена для сетки, есл на домене есть поисковый траф или с ним активно идет трейд и на нем хорошая кликабельность ввиду чего он приносит прибыль, то ответ очевиден. В остальных случаях можно домен не продлить, а заменить его таким же акционным.

12 пользователям это понравилось.
  20. 29 сен 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Привет. Спасибо за ответ. Еще такой вопрос(простите если уже задавался) в курсе будут рекомендации по выбору vps и параметрам? Курс очень заинтересовал...Скоро сделаю рекламу и подпись.
    С уважением!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.