Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2022
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Ну видно что они своего добились. Пару человек пернуло, а складки срывают не только где напердели, но и на соседних тоже. Зло, получается, победило))

2. 3 янв 2022
    saevus
    saevus ЧКЧлен клуба
    Если собрать в процентом отношении, то да. Имеется ввиду пиз**жь по доходу и не по тому что возможно добиться в условиях при которых участвуют сотни человек. А соотношение реальных затрат твоего времени, в этом он не врет, остальные тоже не врут. НО у меня тоже куча тем в голове, но при наплыве людей денег с выхлопа не хватит на всех. Тайлер же берет такие темы которые наверняка принесут доход, даже при массовой затрате на эти темы своих усилии от всех складчиков. И да я ответственно заявляю хоть и возможно они там все сидят в общем чате и переписываются и все все знают. Но уважения кроме Тайлера в авторских темах у меня не к кому нет.
    p/s Это мое лично мнение

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Итог:
    Предлагаю договориться на следующем, в курсе есть домашние задания. Если складчик принимает решение идти по домашкам, то тогда он обязуется выполнять их и сдавать отчеты, приступать к новому разделу после получения от меня фидбека. Если принимаем решение ДЗ не делать, то тогда миллион вопросов в приватке не плодить, это не говорит о том, что спрашивать ничего нельзя, но все же простейшие моменты буду отправлять смотреть в курсе. Те кто без ДЗ будут засыпать вопросами, отправлю делать домашки пошагово.
    Если кого-либо это не устраивает, напишите в личку, лучше на берегу сойти.

Теперь мне нужно домашки переделать, из-за этого могу отвечать не сразу.

48 пользователям это понравилось.
  4. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ну не стоит так всех зачесывать. Есть много складчиков у которых сайты никак не идут, зато у того же ManVip-а они отлично работают с соц.сетями. Тут что кому ближе.

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 янв 2022
    Telpukhov
    Telpukhov ДолжникДолжник
    Я за то, что бы домашние задания были. Гораздо эффективнее получается когда по каждому разделу Автор проверяет и корректирует твои действия.

8 пользователям это понравилось.
  6. 4 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я предлагаю выбор каждому, либо делать под моим руководством, либо включить режим звезды и делать все самостоятельно, но тогда и ответственность не нужно мне приплетать будет.

18 пользователям это понравилось.
  7. 4 янв 2022
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Привет! Так а свой выбор куда озвучить, в личку?

8. 4 янв 2022
    Igrushka
    Igrushka СкладчикСкладчик
    Я и вписался делать под руководством, Чего ты еще ожидаешь? Бери всех кто в складчине и поехали. Хрена ли детские лепеты обиженки и все такое. Ну их на х.й. Стартуем. Я не знаю как еще тебе сказать!!! Думаю все со мной согласятся!

9. 4 янв 2022
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Автор же писал, что правит домашки! Че вы такие торопыги.

9 пользователям это понравилось.
  10. 4 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я переделываю домашки на более подробные всего лишь)

12 пользователям это понравилось.
  11. 4 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Можно не озвучивать, если ты сразу пойдешь по домашкам, это и будет твой выбор.

18 пользователям это понравилось.
  12. 4 янв 2022
    SantiFox
    SantiFox ЧКЧлен клуба
    @Tailler Очень хорошо что вы так вдумчиво подходите к проведению складчины. Но лично я бы хотела получить весь материал сразу так как из 7 дней недели работаю 6. Но я знаю что если настроюсь и займусь прохождением курса в свободное время то за один день могу пройти больше чем если бы по чуть чуть проходить каждый день. Если есть возможность прошу мне выдать все домашки сразу)

13. 4 янв 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Девушка, автор озвучил, что все получат курс сразу, а домашки по желанию, но я в данный момент работаю семь дней в неделю и один день 7,01,22-выходной, а затем график опять 11 часов семь дней в неделю(.Ноя думаю смогу выполнить, если не будет конкретной привязки по времени суток по выполнению домашних работ.

1 человеку нравится это.
  14. 5 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Всем ли будет удобно качать файлы с облака гугл?

44 пользователям это понравилось.
  15. 5 янв 2022
    Parazzit
    Parazzit ЧКЧлен клуба
    лучше бы разнообразие с гугла и допустим с яшки или мейла

16. 5 янв 2022
    Styurva
    Styurva ЧКЧлен клуба
    От объема зависит, яндекс и майл облака вроде побыстрее, но уже готова хоть откуда скачать и начать работать

1 человеку нравится это.
  17. 5 янв 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Дорогой Автор, скачаю с табуретки, если Вы сможете закачать в неё)))))) Спасибо, ждем!!!

4 пользователям это понравилось.
  18. 5 янв 2022
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Гугл универсальный, Мэйл и Яндекс не во всех странах доступен, а если доступен, то скорость может быть очень медленной.

4 пользователям это понравилось.
  19. 5 янв 2022
    AkiYama
    AkiYama ЧКЧлен клуба
    Я считаю что самый оптимальный вариант Яша с Гуглом (для украинцев). Сам пользуюсь Яшей.
    Но по большому счету без разницы.

1 человеку нравится это.
  20. 5 янв 2022
    iLemur
    iLemur ЧКЧлен клуба
    С мейла в целом удобнее, кроме скорости плюс в том, что, например, у меня подключен как сетевой диск и не скачивая можно удаленно открывать и смотреть.
    Если файлы большие, то часто это экономит много времени.

А так, соглашусь с остальными, хотя бы как-то и без разницы откуда.
    Заждались уже, руки чешутся, а свободного времени все меньше остается(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.