Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    После вчерашнего любой сарказм воспринимается как провокация.

2. 3 янв 2022
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
    @Tailler, это не сарказм был. Это в моих мыслях поддержка.
    Впрочем, как выстрел в толпу, решать тебе.
    Извиняй, если обидел.

3. 3 янв 2022
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Хочу извиниться просто на всякий случай. Я участвовал уже в твоей авторской, у меня все получилось. Надеюсь все хорошо. Не сочти за сарказм

1 человеку нравится это.
  4. 3 янв 2022
    saevus
    saevus ЧКЧлен клуба
    Короче, хорош базарить, Тайлер ЕДИНСТВЕННЫЙ автор, который дает темы, в которых можно заработать. А вы тут, как базарные бабки все, заткнитесь и ждите раздачи

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2022
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    Получается, все остальные, авторские темы - дерьмо а отзывы проверяющих - враньё?

6. 3 янв 2022
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Новичкам в теме подойдет? Сбросьте пожалуйста отзывы проверяющих

7. 3 янв 2022
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    так у тебя ж есть уже лучшая)) в подписи. Поработай по ней) а то на 2 стула ...... не получится. Поделишься своим опытом , потом и мы )

8. 3 янв 2022
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    сказал как в лужу пернул.... по сути есть что сказать то?

9. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Вот это как раз результат вчерашней перепалки в открытой теме с участием некоторых модераторов.
    Я в своей теме не буду терпеть провокации и разного рода рассуждения на бредовые темы.
    @Firehit ничего личного, новых людей в складчину не набираю, наоборот, я теперь уверен что некоторых нужно выписать.
    @Zen_Trojan тебя на выписку
    @VovaZ надеюсь ты мое предупреждение понял, больше их не будет.

10. 3 янв 2022
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    тю серьезно? я тут причем? молчал целый день)) один комент длиною в три месяца? Не руби с плеча) для первого раза можно и предупредительный в воздух - зачем так сразу?

11. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Вчера весь день в публичной теме обсуждения несколько человек намазывали "сопли на вентилятор" про то как зажать авторов, все вылилось в откровенные провокации. Зацепили этого парня с курсом по рассылкам, выставили его крайним, хотя я уверен там все прозаично, взяли прокси попроще и все как всегда, у самого было когда я к скрипту добавил возможность свои прокси вставлять, 200 страниц в приватке написали как у вас прокси не работают.
    В добавок еще решили что-то там с меня начать мутить, видимо там уже не интересно, сюда перекинуться хотят, поэтому любая попытка будет пресекаться жестко.

Видимо теперь авторы будут очччень серьезно следить за тем кто к ним добавляется.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022
    1 человеку нравится это.
  12. 3 янв 2022
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    ок, жаль

13. 3 янв 2022
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Дак я вообще не в курсе, и не читал эту тему. Я написал только для того чтобы в двух темах авторских не участвовали , как и ранее и поделится отзывом. Никакого скрытого смысла тут не было. Чисто о души, чтобы адекватно оценивать их. Вы как то не правильно поняли мой смс, видимо там что то действительно произошло из ряда вон, но как писал выше вообще не в теме. И тем более не хотел зацепит авторов, так как сам им являюсь и знаю что да как. Сори

14. 3 янв 2022
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    а в чем проблема участия в нескольких авторских складках то?

15. 3 янв 2022
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну в целом не успевают толком ее оценить и делают быстрые выводы.

1 человеку нравится это.
  16. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Уже писал, что вчера складчикам был выдан неоднозначный посыл представителем форума, надеюсь это не позиция администрации, а именно - идти и писать жалобы, отзывы и все такое и по барабану какой там инфокурс. И это уже начали делать, вот из-за этого и реакция соответствующая.

17. 3 янв 2022
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    ну, я бы не судил всех подряд из-за пары дол*о**ов.... одни хотят учиться, развиваться и зарабатывать, а другие - мутить воду, нести чушь и в целом просто портить нервы... Так что же теперь, подстраивать всю работу под тех де*илов что-ли?

18. 3 янв 2022
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну эта не про меня история, я обычно дохожу до конца. Руки то же из нужного места росту и могу находить ответы ) тема для меня интересна и хотелось бы все такие дождаться раздачи. А не уходить из за того что там кому то в других темах не понравилось, я ждал ее и поддерживал с самого начала. Но решение конечное отнимать автору. Надеюсь на понимание. Спасибо за темы где можно заработать и научится чему то новому.

19. 3 янв 2022
    Alexxpee
    Alexxpee СкладчикСкладчик
    С другой стороны- позиция авторов понятна, эти провокации могут необоснованно убить складчину. Один пернул, второй сказал что воняет- и сразу в голове начнет вонять для еще кучи народа.

1 человеку нравится это.
  20. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Они это и хотят начать делать, отсюда и реакция такая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.