Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1840080р.
Взнос: 8500р.
99%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2022
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Подумайте о чувствах верующих в эту складчину!!!Очень ждали!

5 пользователям это понравилось.
  2. 3 янв 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Почти 250 человек, которые верят в данную складчину, в автора, в его систему, в результат. Всё это не голословно, а отражается на балансе. Все готовы приступить к изучению и дальнейшей работе.
    И один человек, который высказал свое мнение в адрес автора, но с которым абсолютное большинство в корне не согласно, но может пострадать в итоге.
    Мммда, интрига...

4 пользователям это понравилось.
  3. 3 янв 2022
    Webfuturist
    Webfuturist ЧКЧлен клуба
    Если у модератора действительно был умысел сорвать складчину, у него это не получилось. Все готовы участвовать, я жду с нетерпением начала работы, я дед мороза в детстве так не ждал)))

12 пользователям это понравилось.
  4. 3 янв 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Но, ведь это же чисто просто личное мнение модератора. Это вроде как некоторые властные лица позволяют себе разного рода сомнительные высказывания в духе, что, мол, типа, государство вас не просило то-то и то-то... Конечно, спрос строгий в виду должности, но понятно же, что это влияет только на настроение...
    Разве этот модератор принимает окончательное решение о том, чему быть и чему не быть в данном случае? Я думал у нас тут демократия и притом в хорошем смысле этого слова -- никто никого силком не тянет за кошелек, отзывы есть, основные возражения закрыты. На лицо банальное недопонимание, высказанное, впрочем, не совсем в профессиональном тоне. Исходя из контекста тому виной могли быть как личностные факторы, так и сильная занятость под конец год.
    Словом, как я вижу, это -- чисто личное мнение, ни на что не влияющее. Ну сколько таких личных мнений? Полон интернет...

6 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2022
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Друзья, перечитал несколько раз скриншот и для меня стало очевидно (могу ошибаться), что модератор имела в виду другую складчину, другого автора (которую уже раздали, на которую нет отзывов и есть жалобы), так что ситуация обязана разрешиться благополучно. На другой исход просто нет разумных причин.
    Однако у меня лично создался очень неприятный осадок после этой ситуации. Связан он с тем, что мое доверие, ожидания, надежды как и у других 250 складчиков оказались ничтожными по значительности, по сравнению с какой-то словестной перепалкой в другой теме.

10 пользователям это понравилось.
  6. 3 янв 2022
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Меня смущает две вещи:
    - высокомерное отношение модератора к складчикам в своём обращении к Тайлеру;
    - ресурс привлекал именно проверкой авторских курсов, что хоть немного отсеивало шлак, авторы делали правки и допиливали хромой софт. В складчине по рассылке писем все сейчас в роли тестировщиков находятся второй месяц и меня это вообще не вставляет никак: е*ля с расходникам и прочим.
    Тогда какой смысл в складчике как в обучаюшем ресурсе, если я могу сэкономить деньги и взять это на рескладчинах за так или символический взнос?

7. 3 янв 2022
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Друзья, давайте все успокоимся. Пусть автор и модератор спокойно решат возникшее недопонимание. Здесь уже многие высказались за то чтобы складчина состоялась. Модераторы и администрация видит наши отклики. Думаю сейчас все выдохнут и все будет хорошо!

7 пользователям это понравилось.
  8. 3 янв 2022
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласна, модератор просто случайно перепутала темы и авторов и считаю, что именно по этой причине произошло такое досадное недоразумение.

Я понимаю Тайлера, он посути попал в замес ни за что. Но это человеческий фактор, мы все люди и где-то можем совершать ошибки, не стоит модератора из-за этого сжигать на костре. Единственное, по моему мнению, модератор просто должна принести извинения за то, что перепутала авторки и Тайлер отхватил ни за что.

Я сама с Нового года следила за обсуждением новых правил и вся эта перепалка модератора с Тайлером была на моих глазах. Думаю, если бы она на самом деле имела ввиду именно Тайлера, то не стала бы удалять свои сообщения.

9. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Для меня очевидно, что велось обсуждение именно меня, так как постами выше именно про меня шел разговор, а так же эти слова "нужно начать с Тейлера" пусть и не её, но цитатировала она их.

10. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Модератор извинилась в теме с обсуждением новых правил, конфликт исчерпан. Надеюсь больше такого не повториться.

45 пользователям это понравилось.
  11. 3 янв 2022
    galllina
    galllina ЧКЧлен клуба
    Замечательно. Думаю, это недоразумение произошло в пылу активных алкогольных иллюзий, что повлекло за собой необдуманные действия. Теперь можно сосредоточиться на плодотворной работе).

12. 3 янв 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну так раздачу сегодня ждать?

13. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Вот я про это сейчас и задумался, если в дело идет алкоголь, то как курс выдавать, сейчас выдай и будет опять двадцать пять.
    Раздача будет в ближайшее время.

17 пользователям это понравилось.
  14. 3 янв 2022
    Trydovik
    Trydovik ЧКЧлен клуба
    Не все же граждане употребляют) А те, кто пьют, то и в другое время, наверняка, пить будут. Для кого-то, наоборот, сейчас самое удобное время поработать, пока новогодние каникулы идут.)

21 пользователям это понравилось.
  15. 3 янв 2022
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко ЧКЧлен клуба
    Те кто пьют и празднуют - им будет не до курса. А вот те кто хотят уже наконец-то взяться за дело уже заждались! :) Тоже очень надеюсь на скорейшую раздачу материала)

3 пользователям это понравилось.
  16. 3 янв 2022
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Автор сам решит, думаю, когда будет готов! В связи с нововведениями тут имеется психологическое давление на всех нас! Удачи нам)

3 пользователям это понравилось.
  17. 3 янв 2022
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
    Вот и хорошо. А то я думал уж сделку по покупке дома во Флориде отменять...

8 пользователям это понравилось.
  18. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Пока тебе не вернут деньги и не выпишут раздачи не будет.

19. 3 янв 2022
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
    Сейчас вообще не понял...

20. 3 янв 2022
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
    Может акк Тайлера взломали? Он всегда адекватен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.