Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Модератор срывает складчину. Я свое слово сказал, не будет извининей, не буду проводить, пусть возвраты делают.

2. 3 янв 2022
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    :( Писец. Это вместо С Новым Годом? Я думал, что вот-вот раздача, а тут такое. Капец просто

4 пользователям это понравилось.
  3. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А что сидеть и терпеть такое?
    Для меня модератор это представитель форума, ну если мне представитель такое говорит причем публично, как мне реагировать?

4. 3 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Думаю модератор не разобрался в теме - старта ещё не было, от сюда и разговаривать не о чем. Весь вечер там один не хороший человек - редиска, всем мозг компосирует... от сюда и такая непонятка вышла-думаю при конструктивном диалоге всё станет на свои места. Ты уважаемый Автор в Клубе, только не знающие тебя люди могу усомниться в твоей компетентности, думаю ни кто не имел мысли бросать камень в твой огород. Это мой мнение.

18 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я понял бы если б кто-то из складчиков не разобрался что значит "Активно", а что значит "Доступно", но тут я не поверю что ей это не известно.

6. 3 янв 2022
    Igrushka
    Igrushka СкладчикСкладчик
    Ребята, ну дак чо порешали то по итогу? Представим сценарий где никто не за что не будет извиняться. Расходимся или все будет? Время деньги. Тему надо двигать, если не эту, то другую. Распыляться по разным тоже не вариант. Тайлер скажи пожалуйста без "если", нам идти и требовать возврата средств?

7. 3 янв 2022
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ну так подождем, никто ничего толком не ответил пока.

8. 3 янв 2022
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Ну это явное недопонимание, видимо связанное с активным празднованием Нового Года :)
    В твоей компетенции Tailler здесь не кто не сомневается

6 пользователям это понравилось.
  9. 3 янв 2022
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Ну и трешак. Надеюсь там сами не поняли что понаписывали, а то это выглядит как некие интриги против автора, с временем только прокол. Но надеюсь это не так.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022
    3 пользователям это понравилось.
  10. 3 янв 2022
    Trydovik
    Trydovik ЧКЧлен клуба
    Ну не знаюююю даже. Эта одна из самых ожидаемых складчин на протяжении практически целого квартала, по крайней мере для меня. Доверие к тебе со стороны складчиков на самом высоком уровне, достаточно просто посмотреть на процент оплативших, уже даже на текущий момент. Может быть взять этот факт за более высокий приоритет?) Тем более, ситуация-то действительно какая-то нелепая, какие могут быть отзывы до старта складчины) Было три проверяющих, которые уже опробовали материал в деле, так пожалуйста, отзывы есть, все мы их долго ждали, подробно изучили, вопросов назадавали, ответы получили исчерпывающие. В общем, не хотелось бы конечно, чтобы из-за какого-то недопонимания чего-то кем-то, случился посленовогодний депрессняк у большого количества народа ;)

6 пользователям это понравилось.
  11. 3 янв 2022
    iLemur
    iLemur ЧКЧлен клуба
    @Tailler, уверен, что на свой счет это точно не стоит брать, т.к. не имеет ничего общего с действительностью.
    Достаточно прочитать всю ветку и посмотреть на стадию складчины, чтобы это понять.

Видимо, просто, невнимательность после праздников сделала свое. Ну, бывает и ладно.

А раз всем, кто изучил тему, это очевидно и никто в обратном не сомневается, как и в компетентности автора,
    то, думаю, не стоит ждать и тратить время впустую. Никто от этого здесь точно не выиграет. Имхо.

10 пользователям это понравилось.
  12. 3 янв 2022
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Произошло недоразумение. Модератор в пылу страстей перепутала темы складчин и имена. Думаю, поняла свою ошибку и именно из-за этого удалила свои комментарии. В ином бы случае не стала, поскольку дама принципиальная. Реплики же другого участника - просто мышиная возня, стоящая лишь усмешки.

@Tailler, дорогой, проявите снисходительность )

13. 3 янв 2022
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    В данной ситуации явный косяк со стороны модератора. В прошлом была одна авторская складчина, которая не могла состояться более полугода и не было нужного количества отзывов и администрация согласилась на ее проведение без отзывов, основываясь только на промежуточных результатах.
    В данном случае, я думаю под остаточные пары алкоголя, модератор в пылу спора одно наложил на другое.

Данная складчина я считаю идеальной по нормам и правилам клуба, так как имеет:

- три положительных отзыва;
    - собрано более 90% средств;
    - курс содержит проверяемые домашние задания.

И самое главное это проверенный автор Tailler, я участвовал во всех предыдущих складчинах, результатами очень доволен, есть положительные отзывы от меня.

Предлагаю сделать два опроса. В первом узнать мнение, желают ли участники скорейшего начала, так как раннее обещали старт 2-3 января. А второй опрос, где указать различные формулировки, что мы думаем о модераторе, по вине которого срывается одна из самых ожидаем складчин по итогам 2021 года.

3 пользователям это понравилось.
  14. 3 янв 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Думал, что я самый пьяный был и написав поздравление с Новым Годом получу штраф, за искусственный набор симпатий, но сейчас прочитал и понял- лучше бы штраф((( @Tailler, ждали и верим.

15. 3 янв 2022
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    Я в шоке:eek: Зашла проверить выдан ли материал, чтобы приступить к изучению и к работе. Очень ждала этой складчины. А тут такое.
    @Tailler, пожалуйста, проявите снисходительность!!!
    Время идет... я пока только во время новогодних каникул могу с головой погрузиться в тему...очень не хотелось бы упустить такую возможность.

14 пользователям это понравилось.
  16. 3 янв 2022
    Telpukhov
    Telpukhov ДолжникДолжник
    Очень бы хотелось вникнуть в тему. Думал уже начну изучение материала и сдачу ДЗ
    А тут такое...
    Уважаемый Тайлер, сделайте подарок на новый год, пожалуйста.

17. 3 янв 2022
    trump78
    trump78 ЧКЧлен клуба
    @Tailler небольшое уточнение. В течении какого времени вы ждёте извинений от Модератора форума.
    День, неделя, год.
    Хотелось бы немного определится со временем )

18. 3 янв 2022
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    @trump78

19. 3 янв 2022
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Коллеги давайте спокойно дождемся
    Не будем здесь поднимать срач, пускай заинтерисованные стороны сами спокойно разберутся

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 янв 2022
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @Tailler , лично для меня Ваша складчина - возможность, которую я ждал как манну небесную. Возможность решения большого количества проблем в жизни, вся надежда только на нее. Думаю для многих сюда вписавшихся ситуация похожая. Если складчина не состоится - лично для меня это будет трагедией на новый год и думаю, не только для меня. Умоляю Вас на коленях не останавливать выдачу материала. Спасибо!

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.