Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1к на 2-3 дня, но опять же нужно понимать, это не значит что мы 2-3 дня льем, добавляемся в обмен и ждем когда нам трафа нагонят, если трафа на обмен не пойдет от вас, то и вам с обмена ничего не придет, соотношение 1 ваш клик с вашего трафика к 4 уникам с обмена на ваши сайты. Это все не дорого, мы же не в эдвордс или не фейсбук покупаем трафик.

7 пользователям это понравилось.
  2. 20 дек 2021
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба

??

3. 20 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Все это есть в курсе.

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2021
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы до НГ получить третий отзыв, чтобы в первых числах стартануть. Но это так... лирика

9 пользователям это понравилось.
  5. 22 дек 2021
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко ЧКЧлен клуба
    Мой вопрос так же пропустили по всей видимости. Повторю.
    Подскажите пожалуйста, возможно ли будет докупить в перспективе дополнительные инвайты к скрипту?

6. 22 дек 2021
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Автор пропускает твои вопросы потому что ему не приходит уведомление. Если хочешь чтоб автор ответил на твой вопрос , пиши перед вопросом вот так @Tailler

1 человеку нравится это.
  7. 22 дек 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Реклама про MoneyTube 2.0 тут уже есть - при чём 2 раза ... Это если кто то ещё раз захочет прорекламировать)))

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 дек 2021
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за подсказку!

@Tailler подскажите пожалуйста, возможно ли будет докупить в перспективе дополнительные инвайты к скрипту?

9. 22 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    По мере надобности, если немного, то я и сам поделюсь, если нужно будет много, то будет организована дополнительная складчина на инвайты.

1 человеку нравится это.
  10. 22 дек 2021
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ by ZEVS:

- Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Если говорить о том варианте работы, что описана в рассматриваемом курсе – новичок. Но знание в сайтостроении имею, но с этой темой они практически не перекликаются.

- В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Видео формат, основной раздел 18 видео и дополнительные видео с разъяснениями и серверные скриты.

- Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата? Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Изучение курса - примерно 2 часа, видео небольшие, без воды.
    На создание первого сайта у меня ушло часа 3, я сперва намутил фигни пытаясь сделать все и сразу. А потом уже понял что важно разобраться в каждом шаге, поэтому я пошагово все выполнял, что заняло очень много времени.
    Второй и третий сайт я создал за минут 30, в курсе предусмотрена автонастройка сайтов по шаблону настроек первого сайта.

- Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается не сложно, но есть много вещей, которые при первом просмотре кажутся незначительными, но нужно смотреть очень внимательно. Скажу даже больше здесь очень много мелких нюансов, которые если упустить приведут к потерям денег. Некоторые видео прям пошагово надо просматривать и повторять.
    Советую первый раз – весь курс просмотреть как фильм. (или сериал). Просто посидеть и просмотреть, чтобы вьехать в тему и нюансы. А второй раз смотреть уже с блокнотиком, конспектом и т.д. Тогда и второй раз уже можно чтото делать помаленьку. Хотя прежде чем подавать заявку для прикрутки трафика – лучше всеравно третий раз просмотреть – полюбому уловите какието мелочи которые упустиили.
    Это совет чисто если не хотите уйти в минус. Лучше не спешите в начале.

- Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Затрачено на ВПСку 8$ (с 3 ядрами и 4 гигами памяти). на 15 доменов вышло 19$, на составление black wite списков у меня ушло 11$ (я не сильно заморочился с этим, а наверное нужно было), на трафик 56$, трафик покупал тупо чем дешевле, тем лучше.
    Все 15 сайтов участвовали в обмене трафика, в настройках можно менять какой % трафика отдаешь на обмен, я установил больше рекомендованного, что мне помогло сэкономить.
    Итого за месяц заработано 202$.
    на отзыв_22122021.png
    Зы. Сперва вообще думал 2 тематики одновременно, но потом когда начал разбиратся, особенно с блек-листами понял что мозг взорвется. Так что ребят лучше постепенно. Сперва с одной темой. Сайтов можно под нее сколько угодно, думаю чем больше тем лучше. Но только не сразу с несколькими направлениями или тематиками.

- Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да. Заработать можно. Но трудится есть над чем. Тема не для всех, прийти и просто так собрать бабло побырику неполучится. Нужно усердие и кропотливая работа. Так что имейте ввиду. Именно усердие и усидчивость.

- Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Автор компетентен.

- Какова защита от слива?
    И видео, и скрипты защищены.

- влияние толпы.
    Очевидно, что чем больше человек будут участвовать в обмене трафика, тем лучше, поэтому толпа тут только во благо.

- Выводы:
    Плюсы данного продукта: - Новое для меня, да и вообще. Интересное по методу, принципу и способу.
    Нет воды. Это прям для тех кто хочет начать и ни о чем больше не думать.

Минусы данного продукта: - нужно быть усидчивым, мелочей здесь нет, если хотите хороших результатов, нужно более детально разбираться в составлении списков и постоянно следить за своим трафиком. А следить придется.. Тоесть это не тот вариант, когда раз сделал и пропал на пол года.

- Итого,
    Тема имеет место быть. По сути это CJ сайты как тут в теме уже один раскрыл был. Да старый якобы способ. Но со скриптами и видеоуроками. Поэтому если вы с ними никогда не сталкивались, отложите все что вы знаете о монетизации трафика на полку. Я для себя так же много нового открыл. Главное делать как говорит автор и понимать, как монетизируется трафик в этой теме и не сравнивать ее с арбитражем или обычными сайтами.
    К покупке - рекомендую!

Как писал ХенкМуди – одна из интереснейших складчин этого года. Заработал бы и больше если не пытался хапнуть побольше и все сразу ). Намутил я еще то. Так что будьте просто последовательны.

5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

31 пользователям это понравилось.
  11. 22 дек 2021
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    @ZevSua "усердие и усидчивость" - это касается начального этапа, который потом перейдет просто в рефлекс? Или это именно постоянная, тупая, монотонная работа. Может ли это стать помехой к масштабированию? (ну понятно что может, я о чуть боле глубоком смысле, когда окупаемость затраченного времени минимальна)

12. 23 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @ZevSua, огромное спасибо за отзыв! :)

13. 23 дек 2021
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    этап набора блек-вайт листов для одного направления, темы, сетки

5 пользователям это понравилось.
  14. 23 дек 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    @ZevSua, большое спасибо за проделанную работу и развёрнутый отзыв!
    На сколько понимаю если уже имеем отсеянный трафик по блэк-вайт, то его можно так же запускать на свои же сайты - на обмен, или не понимаю технологии ??
    Это потолок по мощности, сколько ещё можно было поставить сайтов ??
    На сколько потом стабилен этот лист или терпение и усидчивость для него требуется постоянно ??

15. 23 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Регистрация в субботу)) щя по шляпе получит - в складчину не возьмут, и начнет матерится что тут все развод :D

1 человеку нравится это.
  16. 23 дек 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    У меня бывают вынужденные отлучки на 2-3 дня от компа и вообще от интернета. Как считаешь - сильно критичны будут после первоначальной настройки такие разрывы или же лучше подыскать себе помощника на эти дни?

17. 23 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Раз тут в теме основной упор на обмен трафиком и чем больше в одной теме сайтов тем профитней, предлагаю на первых парах сделать всем одну тему ну или две, да бы быстрей отбить вложения, и понять суть работ. А дальше уже мутить каждый свое если захотите) как идея?

18. 23 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Tailler а если у нас будут общие блек и вай листы это нам на руку будет? Или мы быстро отожмем источники и в теме где брать траф мы конкуренты? Просто общие нам бы сэкономили кучу нервов, по крайней мере блеки точно надо общими делать .

1 человеку нравится это.
  19. 23 дек 2021
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв!
    Я так понимаю с начала работы каждый последующий день вы тратили все меньше времени?
    А если тратить стабильно по 8 часов день, например, намного лучше будет результат?
    Есть ли свои секреты или фишки, конкуренция? Или все 300 человек смогут делиться своими наработками и друг с другом?

1 человеку нравится это.
  20. 23 дек 2021
    Rezerv
    Rezerv ЧКЧлен клуба
    @Tailler , можно делать сайты на АБСОЛЮТНО любую тематику?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.