Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2021
    User400
    User400 ЧКЧлен клуба
    Это уже второй проверяющий? Ждем еще одного и в путь? Я правильно понимаю?

2. 16 дек 2021
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    @Tailler второй проверяющий написал, что у него были проблемы с доступом на биржу и с первоначальным поиском партнеров для обмена, ты пишешь, что пускают, когда видно траффик. Как известно первые шаги - самые сложные, соответственно в курсе/приватке или во время начала работы по теме, будет ли какая-либо помощь в поиске первых партнеров для обмена (отдельное видео/гайд и т.п.) Получается, что этот момент, как и составление блэк-листов, один из самых важных.

4 пользователям это понравилось.
  3. 16 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно смысл не совсем корретно денесен был.
    С ним не хотели обмениваться потому что у него не было трафика, зарегистрироваться он зарегистрировался, но из-за того, что у него было тогда 0 трафика, никто обмениваться с ним не стал.
    Простая ситуация для наглядности - у тебя есть сайт на 5к уников в сутки, ты хочешь повысить свои результаты и добавляешься в подобную биржу для обмена трафика. Ты будешь обмениваться с тем, у кого 0 трафика? Вот и все так же поступают, работают только с теми у кого есть трафик для обмена, иначе нет смылса, просто переводить трафик кому-то.

5 пользователям это понравилось.
  4. 16 дек 2021
    АнтонSochi
    Пару раз перечитал.. Правильно я понял, что регистрация на бирже будет без проблем, далее мы закупаем траффик, чтобы с нами хотели обмениваться, составляем блэклисты и далее наладить с кем-то контакт по обмену будет гораздо проще? То есть, чтобы работать на бирже мы покупаем траффик, а далее его уже гоняем между своими и чужими сайтами, обмениваясь бесплатно униками, а чтобы увеличить объемы докупаем трафик, так?

5 пользователям это понравилось.
  5. 16 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Абсолютно верно. Причем трафик докупать можно там где я рекомндую или по своим источникам, ограничений нет никаких.

6. 16 дек 2021
    АнтонSochi
    Как человек со стажем и получивший некоторый опыт во время проверки, ответь пожалуйста:
    - на сколько времязатратно для тебя было бы развернуть сетку из 50 сайтов одной тематики вот именно сейчас, когда ты набил руку?
    - правильно понимаю, что затраты по развертыванию и раскрутке сетки прямопропорциональны количеству сайтов, поэтому ты не сделал их в большом количестве?
    - чем больше сайтов, тем больше доход, но если мы увеличим количество сайтов, например, в 5 раз, то доход в 5 раз не увеличится? То есть не стоит строить иллюзии по типу "вот у меня 5 сайтов дают 100 долларов, сейчас доделаю до 50 и получу 1000"

7. 16 дек 2021
    АнтонSochi
    А в курсе или приватке дашь наводку, куда двигаться в этом направлении?
    И где ты рекомендуешь, когда в первые дни толпа с горящими глазами ринется туда покупать траф, не будет ли это иметь негативных последствий (баны, порезка лимитов и т.п.)?

8. 16 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Естественно
    Какие могут быть "баны, порезки" и так далее, если все это создано специально под работу с CJ, наоборот все будут только рады.

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 дек 2021
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    C банами понятно , а вот не возрастет ли цена на трафик ?

10. 16 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Для этого как раз ВЛ и БЛ создаются, если все покупают в разных сорсах, на разные сайты, то конкуренцию пара сотен человек не составит вообще. Обьемы трафика десятки миллионов в день реквестов, врядли складчики способны его весь купить )

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2021
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    1) считаю еще столько же можно легко усадить на него.
    2) никаких, просто сделал пока такое количество
    3) сначала пару часов в день точно тратил, потом уже минут 30-40 не более
    4) достаточно
    5) да, возможен

потому что у меня не было трафика, когда его пустил, сразу же смог начать обмен.

нет, это просто, главное иметь уже рабочие сайты
    1) да, тематика влияет
    2) да, нужно только саппорт попросить, иначе выведут на кошелек, а потом будешь пополнять.

С чего ты взял что есть какие-то проблемы с поиском сайтов по обмену трафиком. Я сначала не понял того, что на биржу уже нужно приходить с трафиком, поэтому не сразу взяли мои сайты для обмена, вот и все.

именно, сказали сначала пустить трафик, а потом уже добавляться.

есть, в разных тематиках по разному люди кликают по промо, но и клики стоят по разному.

9 пользователям это понравилось.
  12. 16 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Tailler не видел вроде вопроса такого, а какой минимальный объем трафика должен быть для входа в партнёрке на сайте? И какое количество дней он должен быть на нем есть такие требования. Ну типа неделя не меньше 3 к в сутки, и сколько обойдется поддержка такого траффика до входа в пп?

13. 17 дек 2021
    Евгений Шинкаренко
    Евгений Шинкаренко ЧКЧлен клуба
    Я прошу прощения, может где-то и было в ветке но перечитывать снова 37 страниц...
    Подскажите пожалуйста, возможно ли будет докупить в перспективе дополнительные инвайты к скрипту?

14. 17 дек 2021
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Это все мы узнаем от автора, или же и ты можешь поделиться тематикой? какая у тебя зашла лучше?

15. 17 дек 2021
    rdmutang
    rdmutang ДолжникДолжник
    и все же сколько живет сайт? важны ли домены, ру или международные? просто есть международные, по скидке 80р допустим, а продление 2-4 тысячи в год. и если сайт доживет, то за несколько сайтов (условно 100) нужно будет заплатить 400000 тысяч, вместо 10-15 на ру, это к тому, есть ли смысл покупать такие домены? не знаю просто , рулетка у нас запрещена, за границей нет, это законно? но на ру или международных доменах? в общем думаю смысл понятен.

16. 17 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я сразу сказал, что какой вы купите домен не играет никакой роли, да есть в некоторых случаях и поисковый трафик, но это что-то вроде бонуса, основной трафик будет покупной и с обмена, поэтому сам представь, сколько может жить такой домен.

1 человеку нравится это.
  17. 17 дек 2021
    rdmutang
    rdmutang ДолжникДолжник
    ок, все теперь встало на место

18. 18 дек 2021
    Serjyk
    Serjyk ДолжникДолжник
    Вопросы к автору. Есть ли сейчас фид со спортивными новостями?
    Тестировалась ли монетизация на альтернативных партнерках (проверяющие выкладывают скрины с сепатона)?
    Тестировалась ли монетизация по CPA?

19. 18 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Пропустили) дублирую
    @Tailler не видел вроде вопроса такого, а какой минимальный объем трафика должен быть для входа в партнёрке на сайте? И какое количество дней он должен быть на нем есть такие требования. Ну типа неделя не меньше 3 к в сутки, и сколько обойдется поддержка такого траффика до входа в пп?

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2021
  20. 20 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ок напишем в 3-й раз)) бывает не приходит
    Пропустили) дублирую

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2021
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.