Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2021
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Мы с нашими копейками налоговой не интересны :) так что бро забей, выйдешь на хорошие объемы, найдешь способы их отмыть, а вообще где -то книжку видел как легализовывать деньги от крипты.. :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    ну если уже даже этой темы касаться, то в таком случае нужно заполнить декларацию и уплатить НДФЛ.

1 человеку нравится это.
  3. 12 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Всегда проще легально все сделать и не париться.

3 пользователям это понравилось.
  4. 12 дек 2021
    FunkyBoobs
    FunkyBoobs ЧКЧлен клуба
    Многие из-за идеологических причин в черную делают

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 дек 2021
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Все сайты были в трейде и все участвовали в обмене трафиком.

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2021
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, спрашивающий интерисовался, сколько кроме твоих сайтов были в цепочке обмена трафиком. Со сколькими сайтами ты обменивалась?

7. 13 дек 2021
    saevus
    saevus ЧКЧлен клуба
    @Papessa Можно спросить. Какими темпами вливался трафик? Какой минимальный объем нормального трафика в день, без ботов, для такого результата (после тестов до момента отзыва ) пришлось покупать?

8. 13 дек 2021
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    ну я просто спросила как поступают в случае таких доходов. У меня не было опыта пока с такими проектами. Всегда белые подработки с договорами и отчислением в налоговую, поэтому поинтересовалась).

9. 16 дек 2021
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего на курс "Денежные сайты с нуля"

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Смотря с какой стороны посмотреть… в этой теме нужны навыки арбитражника в каком-то роде, и базовые навыки в работе с серваком. (запуск и настройка скрипта). Далеко не новичок, но думаю есть куда стремиться

5.4.1. В каком виде представлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Сам курс изложен в видеоформате, также имеются дополнительные текстовые файлы, и основной для работы. Много (бОльшая ее часть) технической части, тут рекомендую все внимательно пересматривать (а если и не понял, пересмотреть еще и еще, пока не будешь уверен, что все сделал верно) и делать как автор показывает, а не городить “цыганские фокусы”, дабы потом не говорить: “А у меня не работает”.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучить весь курс можно за 2-3 часа (физически то можно, но если вы зеленый, то ставлю все на зеро. Вы поначалу будете себя ощущать как в меме: “очень интересно, но не хрена непонятно”, но уверяю, потом это пройдет), видео короткие, без воды, все по делу. Но если опыта мало рекомендую (подчеркиваю в 40-вой раз) сразу не бросаться повторять, а пересмотреть все как минимум раз, а лучше три, а лучше тетрадочку для записи основных твоих действий ты возьми).

Нужно один раз все внимательно сделать, потом уже как в любом деле будет легче..

Свою первую сетку поднял за 3 дня. Вторую уже смог сделать за ~ 4 часа, и это не считая время на привязку доменов и прочую дефолтную (банальную) хрень.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Автор скинул мне много дополнительного материала. Именно в допах рассматриваются возможные “затыки”. Благодаря допам все основные вопросы отпали.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет. Но ВАЖНО сначала осмыслить, что и для чего мы делаем, на базовом уровне понимать работу с серваком и доменами (например подрубить клаудфаер).

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Если б не дополнительный материал, то потребовалась.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

Отсебятина:

Да это с большего CJ сайты (не понял, что такое CJ пролистни на пару сообщений выше), основной доход с них идет через “перелив” трафика между сайтами - как своими, так и между чужими. Мне знакома эта технология (по сути - это я бы сказал реинкарнация арбитража трафика, только не с банальных тизерок, а используя специальный для этого скрипт, поэтому мне было понятно как работать с трафиком.

Самое важное (главное!!! Очень важно пересмотрите этот урок пару раз! Не поленитесь дотошно собирать блеклисты это участвовать в обмене трафиком.

По началу, мне было тяжело. Поскольку никто не хотел брать из моей сетки сайты на обмен, но тут я написал в саппорт и дело сдвинулось.Как только я пустил траф на сетки (подчеркну, это не seo тема, тут не надо ждать, пока в индекс попадет и тп).

Было сделано 2 сетки разных тематик, на одной 5 сайтов, на второй 6, всего 11.

На домены потратил 20.47$, ВПС потянул 600 рублей, самое важное это составление своих списков с кем будем трейдить (black&wite), на обе сетки в сумме было потрачено 28$, если бы тематики были одинаковыми, тогда сумма было вдвое меньше (думаю понятно почему? Эх, если еще не понял, я бы использовал один блеклист, а тут на каждую тематику нужно свой делать).

На трафик я потратил 116$, но это за месяц, на протяжении месяца были пополнения, в сумме вышла такая сумма (первоначально пополнял со своих, дальше уже вынимал с оборотки).

Заработок 337$, даже с учетом затрат считаю довольно неплохо.

screenshot1.png

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P.S Данную складчину считаю одной из двух самых интересных на момент конца 2021, начала 2022.

33 пользователям это понравилось.
  10. 16 дек 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    @Хэнк Муди. спасибо за проделанную работу и развёрнутый отзыв-есть вопросы.
    1. ВПС за 600 рублей это же не потолок для 2-х сеток и 11 сайтов ?? какой запас мощностей остаётся не задействован и сколько ещё потянет сайтов за эти деньги ??
    2. Вижу второй проверяющий идём путём минимизации кол-ва сайтов (5 и 11), хотя в старт-посте для примера идёт пачка из 50-ти, какие то сложности с масштабированием??
    3. Сколько время занимает работа с этими объёмами в день - на старте и позже уже на дистанции ??
    4. Достаточно ли трафика будет на закуп, когда в тему зайдут 300+ новых пользователей ??
    5. Возможен ли обмен трафиком между участниками складчины(логично что, так будет легче вести black&wite листы) не нарушая Устава Клуба ??

11. 16 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    А почему никто не хотел брать сайты на обмен трафиком? Слишком узкую нишу взял?

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2021
    evropa2018
    evropa2018 ДолжникДолжник
    @Хэнк Муди Подскажи пожалуйста, не совсем понимаю как это все работает. Получается что самое сложное в этой теме найти сайты для обмена, то есть придется постоянно искать схожие по тематике сайты и просить их владельцев об обмене трафиком ? Сколько на это время уходит?

13. 16 дек 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    @Хэнк Муди 1) Твое мнение из этого небольшого опыта, если можно: разные тематики сильно отличаются по своей отдаче?
    2) Заработанные деньги можно сразу пустить на покупку трафика не выводя из системы?

Ну и для всех: последнее время наблюдаются некоторые трудности по пополнению баланса на форуме, поэтому лучше наверное заранее почитать ветку Вопросы по пополнению баланса последние страницы, чтобы не было лишних проблем по оплате складчины.

14. 16 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Поддержу вопрос но не много по другому задам) Как много сайтов с трафиком? Мы их берем на определенной площадке или гугл в помощь? Как вижу их двух отзывов , проблема именно с поиском сайтов по обмену трафиком, не будет ли это основной проблемой для 200+ людей ? И много ли скама на таких темах?

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    как вариант из за статуса Должник ! А так тут с любой авторской могут кикнуть без объяснений . Ну и вопрос не по правилам)) все звезды сошлись Бро не в твою пользу!

16. 16 дек 2021
    art_z
    art_z ДолжникДолжник
    @Tailler верни, пожалуйста, в складчину)

17. 16 дек 2021
    Chernogolovka
    Chernogolovka ЧКЧлен клуба
    @Хэнк Муди спасибо за подробный отчет! Цифры радуют.
    Дело сдвинулось после написания в поддержку? Или когда пустили трафик на сайт? Или поддержка написала чтобы трафик пускали? Или поддержка посоветовала пустить сначала трафик, а потом уже на обмен проситься?

18. 16 дек 2021
    Allsee
    Allsee ЧКЧлен клуба
    Ну и смысл вообще есть какой-то в разных тематиках, учитывая и это обстоятельство? Сетка из 50 сайтов против двух сеток из 25 сайтов есть разница по выхлопу?

19. 16 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ну конечно его пустят только после того как будет видно что есть трафик, иначе зачем мертвые души на бирже.

20. 16 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо большое за большую работу, проделанную тобой и за отзыв)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.