Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2021
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Трекер есть, но за него платить не нужно.
    Ты если вершков нахватался на всяких "умных форумах" или где-то еще, не нада пытаться из себя состроить что-то, по твоим вопросам видно, что ты даже и близко не понимаешь каким образом идет заработок, разберись для начала что с трафиком происходит, как он приносит $$$, а потом сам поймешь как выглядят твои вопросы.

2. 9 дек 2021
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Тебе так скажу. Курс завязан на покупке и перепродаже трафика. В таких темах самым важным показателем является РОИ, а не заработать "многа-многа денюх" и вложить для этого сумму в 99% от заработанного. Я получила высокую окупаемость и работаю дальше, даже в курс записалась . Если ты не понимаешь простейшие вещи связанные с окупаемостью и прибылью, то конечно, эта тема не для тебя.

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 дек 2021
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Здесь мне интересно, можно поподробнее? Это типа zTDS?
    @Papessa, привет еще раз. Ты главное спокойнее относись ко всем вопросам. Ни кто, во всяком случае я так думаю, не хочет тебя оскорбить или поймать на каких то не доработках.
    просто люди хотят понять что их ждет и как они будут решать свои проблемы после покупки курса...

400x400cc.jpg

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 дек 2021
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Так а мы уже давно записаны...
    Ну опять.... Ну что тут еще можно сказать...
    Любви тебе по больше. Это от чистого сердца.

5. 9 дек 2021
    Rezerv
    Rezerv ЧКЧлен клуба
    Не могу ответить. Спроси лучше у орга.

6. 9 дек 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Спасибо Вам за проверку! Но понимаю почему негатив на Ваш отзыв
    1. Делать блек листы, а что это и как это??? Написано в стар-посте, что справится любой.
    2. Автор пожалуйста в приватке на Вашем опыте и опыте проверяющих скиньте первоначальный блэк лист, который как можно максимально уберет массовый г-трафик и позволит избежать негатива в отзывах на первых днях-неделе.
    3. ТДС - в стар-посте ничего не говорилось про неё и скока стоить будет и люди боятся новых вложений, работы и (учебы)
    4. Время затраченное на получение дохода, хотя автор и писал, что обмен нарабатывается постепенно, но люди хотят все и сразу.
    Извиняюсь за оффтоп и спасибо еще раз за отзыв. Лёд тронулся Господа - присяжные, лед тронулся!!!

1 человеку нравится это.
  7. 9 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А причем тут ТДС? Есть трекер, который включен в стоимость складчины, считай бесплатно, так яснее?
    А как ты себе это представляешь? В курсе это подробно разжевано, если составить black wite листы то ерунда литься не будет точно.
    Да справится, если слова не знакомые нашел, это еще не говорит что тут сапромат проходить будем.

8. 9 дек 2021
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Это элементарно
    Я же говорила что за него не нужно платить
    Ну если прям хочется все и сразу, то это не сдесь точно, как минимум нужно втянуться и разобраться что-куда.

1 человеку нравится это.
  9. 9 дек 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Как говорил тот же О.Бендер "Скоро только кошки родятся" :)

10. 9 дек 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Уважаемый Автор, я же не для себя объяснял и мне понятны основы( технология, да это если даже просто научусь - огромное спасибо). как то на пушах немного работал и составлял, я структурировал негатив по отзыву, но благодарен Papessa за проверку,

11. 9 дек 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Приветствую Вас.
    Простите, такой вопрос, на этих Ваших 4 сайтах уже есть какой нибуть поисковый траф? В описании продукта автор говорил что и он часто появляется на таких сайтах. Как индексируются Ваши эти новые сайты? Как часто они наполняются (я так понимаю на автомате?).
    Есть ли возможность (есть ли смысл) уникализировать контент?
    Какой тематики сайты Вы делаете?
    С уважением?

12. 9 дек 2021
    Diamo
    Diamo ЧКЧлен клуба
    Вы вроде бы с психологией связаны, а нервничаете как будто бы нет)
    И где я хоть раз написал, что кто-то кого-то обманывает?) Вы первая об этом сказали)
    В описании складчины мало что понятно по теме курса) Иначе не было бы вопросов, но оно, в принципе, и понятно-авторская схема и со стороны глядя трудно понять)
    Будьте мягче и спокойнее, быковать все умеют.

13. 9 дек 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Достал ты парень, не мешай автору и проверяющим работать. Если реально не в теме, загугли, а лучше соедини эти темы которая тут и у тебя в подписи и подумай, но хорошо подумай и задай автору вопросы , но уже в приватке. Тут качать бесполезно - автор в теме и профи. То что я наблюдал за теми сайтами которые видел - это хорошо. Если сайты взять адалт - это мега хорошо, но автор против!!!!

14. 10 дек 2021
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Что на человека налетели?

Надо для начала объяснить!

То что предлагает Тайлер, это очень старая и порядком подзабытая технология создание Сиджи (CJ). Давным-давно лет 10-15 и более назад (звучит как во времена палеолита ) широко применялась в адалте, лично я с трудом вспомнил что это такое.

Как я понимаю, эту технологию выкопали из старых могильников, поженили с «новостными витринами» и дали новую жизнь. Сиджи – генерация трафика, «новостные витрины» - монетизация трафика.

Теперь самое основное, что такое Сиджи (CJ):

CJ (от английского термина Circle Jerk) — сайт, являющийся генератором трафика. Генерация трафика на CJ происходит за счёт того, что на одного, среднестатистического, посетителя CJ сайта приходится более одного продуктивного клика (суммарно каждый посетитель обычно делает 2-3 клика, точнее часть посетителей не делает кликов вообще, другая часть - делает до 10-ти и более кликов, что приводит к приведённому выше суммарному значению). Трейдовый скрипт CJ, на основе анализа параметров трафика (качество, продуктивность, уникальность и др.) и с учётом установленных вебмастером настроек распределяет трафик. Часть трафика попадает на контент (т.е. отправляется на специальную галерею, содержащую немного бесплатного контента, который и является желаемой целью для посетителя), другая часть распределяется между трейдерами (такими же CJ сайтами). В результате система CJ сайтов и трейда вынуждает посетителей делать множество кликов, использует этих посетителей для обмена (трейда) трафиком между CJ сайтами, демонстрирует этим посетителям разнообразные рекламные материалы (преимущественно галереи с превью контентом и рекламной ссылкой платного сайта). По сути основная задача CJ - это вынудить посетителя сделать несколько кликов и грамотно распорядиться этими кликами, использовав часть для обмена, а часть для показа рекламных материалов. Эти цели достигаются с помощью различных CJ скриптов.

Взял отсюда: FAQ по разделу Сиджи (CJ)

Там дальше есть еще термины по этой теме, можете ознакомиться. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, эта информация относится ко временам палеолита, если отнесетесь к ней не некритично, закончите как шерстистый носорог.

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 дек 2021
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Достал парень или не достал решать, наверное, будут автор и проверяющие. Это нормально, что человек на стадии "Открыто" пытается разобраться, подходит ему тема или нет. Знаете сколько таких, кто оплатил, а потом понял, что в теме случайно оказался, и начинает строчить негативные отзывы на пустом месте.

7 пользователям это понравилось.
  16. 10 дек 2021
    QuQur
    QuQur ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв. Сайтов значит своих было 4, а в трейде сколько было?

@Papessa

17. 10 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Что касается монетизации, то я уже несколько месяцев распинаюсь тут и объясняю как это получается. Просто не хотел писать термин CJ, а то сейчас набежали б специалисты и начали б тут загонять про адалт, как мы поним моя тема белая.
    А вот что касается "выкопали из старых могильников" то это и близко не так. На сегодняшний день ее юзают маркетгид, сми2, это из тех что на слуху, про адалт молчим, любой новостник если взять он близок к этой технологии, если не ее представитель.
    Тут больше дело в нежелании крупных игроков впускать в этот рынок новичков и просто других игроков с трафиком.
    В мое же курсе не нужно дурить себе голову, все проблемы уже решены заранее, нужно только брать и работать.

26 пользователям это понравилось.
  18. 11 дек 2021
    LediBlackSeo
    LediBlackSeo ЧКЧлен клуба
    Tailler Подскажи пожалуйста , в дальнейшем участникам складчины будут выданные какие-то black list и можно ли будет обмениваться в приватке, когда она будет ?
    Выходит, можно собрать хорошую базу всем участникам
    Спасибо

19. 11 дек 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Во-первых все сайты разные в какойто степени и одинаковые листы работают по разному на разных сайтах. Во-вторых это повысит ставку в аукционе и трафик будет дороже. Намного эффективнее и логиснее составлять индивидуальные листы, это поможет и в дальнейшем работать, именно навык.

7 пользователям это понравилось.
  20. 12 дек 2021
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь за нубский вопрос), как оплачиваются налоги, если я допустим официально работающий? Нужно оформлять самозанятость?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.