Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Автор, присоединяюсь к комменту выше: 1 инвайт=1 фид= 1сервер= (допустим 100 сайтов) - все сайты одинаковые?

1 человеку нравится это.
  2. 15 ноя 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    (простите не сдержался!)
    1 твой фид это одна определённая тематика, и все твои 100 сайтов будут одной конкретной тематики, но естественно с разным лицом и разной инфой той тематики, которую ты выберешь.
    Второй твой фид уже другая тематика, и так далее........

3. 15 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А ты готова повторять за видео? Или сначала смотрим как получится, один глаз в курс, второй в тиктоки и инстаграмы, а потом про концы строк в файлах спрашиваем? (если что про концы строк есть инфа в курсе и отдельном видео)

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я отвечал на подобный вопрос. На одном инвайте в пределах 1 сервера можно брать любое количество фидов. И откуда информация про 1 бакс в месяц?

5. 15 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я уже 100 раз повторил в теме что на одном сервере можно делать разные сайты и вот опять...

6. 16 ноя 2021
    SergyT
    SergyT ЧКЧлен клуба
    Наверное из-за сказанного выше. Это единственное что до меня пока туго доходит.

7. 16 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да, но потом мы это сделали выгоднее, теперь это касается инвайтов, а не фидов, а на одном инвайте можно брать в работу хоть все фиды.

8 пользователям это понравилось.
  8. 19 ноя 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Извините вопрос, установка сайтов 15 мин, почему так долго длиться проверка системы или партнерка выводит раз в месяц или только от определенной суммы???

9. 20 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие проверяют не только время установки сайта.

10. 22 ноя 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Да я не про установку, а про холд в партнерке, возможно из-за этого у проверяющих занимает такое длительное время проверка. Тайлер, сколько холд в партнерке-это важный вклад в реинвестировании средств и макс увеличение доходности темы)

1 человеку нравится это.
  11. 23 ноя 2021
    Exp-p
    Exp-p ЧКЧлен клуба
    Старался прочитать всю переписку, но тут 30 страниц. Поэтому заранее сорри, если вопрос обсуждался. В видео в стартовом после показан довольно скромный доход в 22-23$ в день, я ведь не ошибаюсь?

С учетом, что автор спец в своем деле это означает, что эти 22-23$ потолок этой ниши? Я конечно понимаю, что гипотетически можно сделать сетку из 500 сайтов, но наверное, если бы это было легко ее и автор сделал?

В общем хотел узнать можно ли прыгнуть выше этой планки и как? Увеличивать сетку или растить посещаемость этой сетки

12. 23 ноя 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @kopolosher прочтите п.3.1 Устава клуба и скорректируйте подпись.

1 человеку нравится это.
  13. 24 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Выплаты по вторникам, минималка для выплаты 10$. Если появляются хорошие объемы, то там с менеджером можно обсудить отдельно по условиям вывода.

3 пользователям это понравилось.
  14. 26 ноя 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Tailler а есть свежие статы? Как там дело сейчас обстоит с трафиком? А партнёрка у целом готова к такому наплыву арбитражников?)

15. 26 ноя 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Меня, как работника рекламной сферы IRL, разве что немного беспокоит то, что обычно в январе—середине февраля как-то не особо много рекламы запускается. Это обычно сезонный спад. Определенно это отразится на нас до определенной степени, как мне кажется.
    Но, с другой стороны, как раз можно, что называется "набить руку" и "преуспеть в малом", чтоб потом расцвести с наступлением весны.

16. 26 ноя 2021
    Rezerv
    Rezerv ЧКЧлен клуба
    Как по мне, так лучше сразу "преуспеть в большом" :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 26 ноя 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Делать надо "по большому", конечно же, но, все-таки, чтоб не надорваться, начинать с малого и осторожно :D Хе-хе... разбавили эту осеннюю тягучую серость незатейливым юмором :cool:

18. 26 ноя 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Игорь, перестаньте пожалуйста задавать вопросы про проверку темы, перестаньте пожалуйста писать просто так не по делу!!!
    Уважаемый Игорь - прочтите пожалуйста правила клуба, и задавайте вопросы только по этой теме, и ни о чём другом!!!
    Уважаемый Игорь, если у вас есть вопросы не по этой теме, то напишите их в личку автору, так как уведомления от ваших умных шуток, приходят около 300 человек, и мы это всё читаем, и представьте теперь что эти 300 взрослых людей думают над вашими шедеврами письма?!
    Уважаемый Игорь, не отвечайте пожалуйста на моё сообщение, отнеситесь с пониманием, успокойтесь, и ожидайте отзывов, как я, и все остальные складчики.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2021
    11 пользователям это понравилось.
  19. 26 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я так понимаю что-то пропустил))

1 человеку нравится это.
  20. 26 ноя 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Есть, не думаю что для ПП это что-то из ряда вон, наоборот всем только плюс от этого.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.