Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2021
    Delman
    Delman ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понял, что твоя тема позволит не так сильно зависеть от постоянной закупки трафика, как эти ребята которые закупают на витрины, т.к. есть система обмена трафом?

2. 13 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да

3. 13 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Правильно.

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2021
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    @Tailler В подписи. Рекламу сделаю позже. Слушай, а можно там сотку сверху накинуть и не париться с рекламой, а то сходу не нашел где заякориться :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Нет! Платная реклама запрещена.

6. 13 окт 2021
    pororo
    pororo ДолжникДолжник
    доплицуха стоит вроде 12$=~840руб т.ч. накидывай штукарь ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 окт 2021
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Ах да точно. Благодарю, запарился, это же за бонус :eek:

1 человеку нравится это.
  8. 14 окт 2021
    Gniyaz
    Gniyaz ЧКЧлен клуба
    @Tailler, спасибо за видео. В нем упоминается, что можно домонетизировать сайты (витрины) с помощью email подписки, чтобы люди подписывались на новости и я так понимаю в дальнейшем делать им какие-то рассылки. Реализовано ли что-то подобное в твоем движке?

1 человеку нравится это.
  9. 14 окт 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Проверка будет определенное количество дней или недель? Или до определенного результата?

10. 14 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, этого нету.

11. 14 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    До получения 3 отзывов.

12. 16 окт 2021
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    @Tailler трейд скрипт фришная версия с -1 или 2% -т.е часть трафа будет уходить "налево"?
    пуши\Inpage push можно будет "прикрутить" к сайту??
    Трейдить с участниками только предпологается? или есть контакты\группы других овнеров - с которыми можно будет затрейдить?
    Спасибо

13. 16 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. откуда цифра 2%? Ты сам специально придумал или что это? И что значит "налео"? Такие услоия использоания скрипта, не я их придумал. Вот читай что написано на офф сайте
    __ftt2.com/ru/prices__

Не нраится, всегда можно купить лицензию на домены или серера, правда ценники там интересные.

2.Прикрутить можно что угодно, но если сайт будет похож на новогоднюю ёлку, то получим снижение кликабельности трафика и уменьшение трейд потока- а это повлечет уменьшение входящего трафика естественно
    3.Ты читал что я писал про биржу? Или ты как думаешь, сидят пару чело в чатиках в тележке и договариваются кому сколько перекинуть трафика?

14. 16 окт 2021
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    пасиб за ответы

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    @Tailler
    Приветствую уважаемый автор. Я так понимаю что проверка уже идет.... Вам отписываются проверяющие? Как их успехи? Много ли подводных камней в теме, о которые они пока спотыкаются? Отзывы должны быть после создания сетки по Вашему методу или при выходе на первый доход?
    Если я верно понял Вас, то тема не то что не боиться конкуренции, но и наоборот, чем больше нас в теме работать будет тем большим количеством трафа мы сможем обмениваться, верно? Это выгодно будет как нам, так и самой ПП с которой Вы нас сконектите...
    Не кажеться ли Вам, что Вы нарушили закон физики и создали вечный двигатель - ведь если масштабироваться и работать большому количеству людей то это только в плюс, соответственно и тема будет (должна)жить вечно!!!

16. 16 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Привет.
    По проверке - все хорошо.
    По поводу конкуренции и остального - да, ты все верно понял, чем больше людей работают, че больше участников обмена трафиком, тем больше все участники зарабатывают. Такая специфика, никаких законов физики мы не нарушаем))), мы просто берем не совсем традиционный подход, где один и тот же юзер может быть сконвертирован несколько раз.
    По поводу живучисти темы - тут может быть только одна причина - переход внимания групп социума на другие информационные платформы. Для примера, еще лет 5 назад закрытые комьюнити были на различных платных форумах, в целом люди активно юзали ресурсы с форматом форума, а в настоящее время такой формат уже отживает свое, все переходят в месседжеры и уже там создают приватные каналы, чаты. То же самое с блогерами, многие может и не помнят, но раньше блогом являлся веб-сайт с преимущественно текстовой информацией, сегодня представить более-менее известного блогера без канала в ютьюб и страничек в популярных соц.сетях уже невозможно.

7 пользователям это понравилось.
  17. 16 окт 2021
    Trandulet
    Trandulet ЧКЧлен клуба
    Не до конца понял, что именно не так с моими отзывами... В ваших темах я ни разу не участвовал, это первый раз, когда мы пересеклись. В других темах я отзывы оставлял, но они все на месте.

18. 16 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Так я не про свои темы.

19. 16 окт 2021
    SuperNova
    SuperNova ЧКЧлен клуба
    Добрый день, извините, в теме полный ноль) возникает вопрос " Инвайт поддерживает установку на 1 сервер. На серевере можно установить условно неограниченное количество сайтов - все будет упираться в мощность самого сервера." в данном случае сервер, это дома стоит компьютер, кторый работает 24/7? Спасибо.

20. 16 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Это ВПС который нужно купить у хостера.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.