Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Это самое убогое что могут делать неудачники, пусть и дальше этим занимаются ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 окт 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Это другой вид деятельности - делиться своими знаниями. Намного интереснее, чем просто тратить 15 минут на сайт и дальше ничего не делать.

8 пользователям это понравилось.
  3. 6 окт 2021
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Если рассматривать с точки зрения пирамиды Маслоу, то все логично. Когда закрываются базовые потребности, человека тянет, помимо всего прочего, делиться знаниями, поучать. Ну и лишний рубль всегда пригодится )))

5 пользователям это понравилось.
  4. 6 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    По поводу РСЯ, я знаю что люди продолжают работать и получать доход), немного изменив, адаптируясь к реалиям. Мне честно стало лень, но банов я не видел на своих сайтах. Просто получил доход гораздо выше чем стоимость темы. Не знаю может и вернусь, если совсем жопа и буду работать ручками. Авторам спасибо за мое новое видение данного вопроса заработка.

По данной складчине в связи с тем, что работаю манагером по закупу для вип клиентов и лопачу кучу разной инфы, да и просто любопытства ради((( много раз видел сайты в US и UK где был релиз статей ру и украинских сайтов, если автор про это, то я буду ждать и доход важен, но инфа дороже!
    Если мы покупаем трафик Гугл лояльно относится к этому и пускает органику? Плюс докупить немного ссылок и открепить от скрипта, перенести на хост и продать за денюжку маленькую?? А поточное производство возможно? Да и других мыслей до хрена. Тайлер запускай))) я уже отрекламился ссылки позже опубликую

4 пользователям это понравилось.
  5. 6 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Извиняюсь за тон в моем сообщении, я рад что нашел не мертвые темы где можно проставить рекламу. Осталась четвертая

6. 6 окт 2021
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Согласен - авторы создают темы с точки зрения пирамиды Маслоу
    Складчики работают по теме в соотвествии с циклом Гартнера :D

7. 6 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А ты с какой точки зрения свои курсы создаешь?:D

8. 7 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Автор, проверяющие назначены? И если да как идет проверка?

9. 8 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да, все хорошо.

10. 8 окт 2021
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 9 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Требуется ли от проверяющих проверить доходность темы? Просто автор шел к результату 4 месяца, проверка тоже по времени столько же будет?

1 человеку нравится это.
  12. 9 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно
    Нет, надеюсь что быстрее.

5 пользователям это понравилось.
  13. 10 окт 2021
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Не про складчину и автора. Раньше просто думал как ты. а потом пришел к этому:

- если ты работаешь в одной сфере и делаешь одинаковые действия, то это задалбывает. Даже если она приносит деньги. Есть темы, где много рутины и делегировать это не всегда можно/нужно. Хочется сменить каждодневные действия, что бы не выгореть. Курс это другая деятельность с полу пассивом (тут каждый по своему это понимает)

- когда ты обучаешь, ты сам учишься еще быстрее. Приходит много обратной связи, много вопросов, которые порождают углубление в околотемные направления. Тем самым наталкивая на новые мысли. Из личного опыта. При написании инструкции для выполнения нной задачи, я понял, что ее можно упростить и сделать еще проще = меньше действий. Если бы не записывал инструкцию, так бы не добрался до оптимизации данной задачи

- в какой-то момент ты приходишь к тому, что хочется делиться и отдавать, что бы почувствовать себя по другому. Особенно в вебе и онлайне, когда минимум коммуникаций в социуме.

13 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2021
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    В той теме уже есть две рекламы этой складчины, поэтому и удаляют наверное (но это не точно)

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ну, да, возможно) 200 с чем-то участников, уже реклама была везде, где только можно :) Кто успел - тот... как говорится...

16. 10 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @Igor2014

17. 11 окт 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    У меня разве что вопрос чисто для расширения кругозора и планирования бюджетов, понимания ситуации — какие, в среднем, на тех биржах трафика, что в курсе советуются (не фб, гугл - тут-то понятно) расценки на CPM или CPC.
    Ну, там, US 1$ CPM, Индия - 0,1 $ срм на мобайл. Просто общая инфа, не называя названий бирж :)

18. 11 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    пха, так везде по разному, на разных источниках разный CPM, как тут можно дать такие данные.

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ок! Ну, хорошо, что источник не один и не два — будет выбор, значит, не будем зависеть от капризов и бюджет на закупку трафа в относительной безопасности. :)

20. 11 окт 2021
    Sola_NonA
    Sola_NonA ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста это опять как-то связанно с сайтами для взрослых ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.