Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Честно не понимаю прикола, почему много людей предлагают что-то "подкрутить", "допилить", "добавить" итд не видя курса и информации в нем.
    Как по мне нужно увидеть курс, попробовать как работает, т.е. не изобретать колесо, а уже потом в случае если нет результата или он не такой как бы хотелось, предлагать идеи и использовать не стандартные подходы

10 пользователям это понравилось.
  2. 4 окт 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    Tailler в твоей компетенции не сомневаюсь. Хочу перед сном задать последние пару извечных вопросов. Спасибо
    1.Зависит ли сумма заработка от вложений в рекламу?
    2.Можно ли масштабировать.. 50, 500 сайтов
    3. Хватит ли денег у рекламодателей в рекомендуемой пп на нас всех

3. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. Да, особенно вначале и если ты не участвуешь в обмене трафом.
    2. Да.
    3. насмешил. Конечно хватит.

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я такого же мнения.

5. 4 окт 2021
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Tailler сейчас глянул , сколько рескладчин на этот курс, пипец :mad:

6. 4 окт 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Какой толк от рескладчин для меня загадка. Если одно из самых главных - это поддержка автора

6 пользователям это понравилось.
  7. 4 окт 2021
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Да это понятно. Я сам уже давно в основном беру авторские . Просто не интересовался , а сейчас просто глянул , а там фигова туча этих складчин:)

1 человеку нравится это.
  8. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Делать им нечего больше, скриптов не будет для рескладчиков, биржи не будет, пп не будет. Даже если, предположим, ломанут скрипт, запустят его, то дальше то что? Монетизировать будут при помощи одинаковых креативов на всех сайтах? Или может на каждый сайт руками будут баннеры, попандеры и прочее прописывать:D:D:D:D:D детский сад.
    Как раз эта складчина ценна не сколько информацией, сколько технической составляющей.

20 пользователям это понравилось.
  9. 5 окт 2021
    brendi8886
    brendi8886 ДолжникДолжник
    Пардон, столько времени прошло, что забыл тебя. Спасибо за напоминание. Выписался.

10. 5 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Я слежу за темой и охреневаю))) Кто-то не верит автору, кто-то уже спрашивает, а не дорого ли продлевать ( 1500-2500) фришные домены купленные за 60 р, я так думаю что надо определиться всем и не задавать тупых вопросов. Меня интересует в данной ситуации только пара моментов, когда цука дадут отопление и когда проверяющие сделают отзывы и складчина будет доступна

13 пользователям это понравилось.
  11. 5 окт 2021
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы глянуть. Если ранее публиковались, скиньте, пожалуйста, ссылку на пост.
    19 страниц не осилю))

12. 5 окт 2021
    evgenlial
    evgenlial ЧКЧлен клуба
    Автор ранее отвечал, что примеры не получится показать. Запретили.

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Тему куплю, а по рекламе найду мамонтов 2011 года . ближе уже все зарекламили(((

1 человеку нравится это.
  14. 6 окт 2021
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Посмотри внимательно в правилах-так глубоко не обязательно забираться, от некроссылок никакого толка, там нет людей.
    можно найти местечко в родственной теме поновее..

1 человеку нравится это.
  15. 6 окт 2021
    dima8121
    dima8121 ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день. Прочитал всю ветку и вот что отложилось в голове.
    1. Автор утверждает что данную тему можно не хило масштабировать.
    2. При вложении 500$, в самом худшем варианте ты получишь 1300-1500$, а если поменяешься трафиком (хз с кем), то и все 3000$ и выше.
    3. Да и по времени все телодвижения занимают 15 минут в день все на автомате.
    4. Чуть не забыл тема не убиваемая.
    5. У автора была похожая тема, многие остались не довольны.
    Из всего выше перечисленного возникает один вопрос.
    Зачем тратить свое время на создание курса и разжевывание элементарных вещей новичкам, если можно увеличивать свой капитал на данной теме в геометрических размерах?

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 окт 2021
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Вставлю свои 5 копеек за автора:
    2. Это теоретически вы можете с 500 долларов заработать 1300-1500, а можете и 500 не отбить. Никто не утверждает, что это аксиома.
    3. 15 минут в день у автора занимает. 90% тут сначала неделями сидеть и разбираться будут, в том числе и я. И пару часов в день времени уделять точно.
    4. Пока не произойдут глобальные изменения -да. К в теме по скликиванию в РСЯ.
    5. Было такое. В любую тему по заработку люди вписываются на свой страх и риск. Многие как раз неудачную тему проходили. Но неудачная тема всего лишь неудачная тема. Как бизнес, который не пошел. Ваш сосед печет пирожки и делает на этом 1000 долларов, вы печете точно такое же рядом с ним и еле выходите в ноль. Но это не значит, что сосед редкостный козел.
    Автор собрал людей на 1,7 млн. Пусть даже получит миллион. Вам в жизни миллион когда-нибудь мешал?

9 пользователям это понравилось.
  17. 6 окт 2021
    dima8121
    dima8121 ЧКЧлен клуба
    Я про это и говорю собрав как вы уже успели посчитать 1.7 млн с прошлой скадчины, да вложи деньги в данную тему. Страшно даже подумать сколько можно заработать.
    А нет автор продолжает заниматься клепанием курсов.

18. 6 окт 2021
    Alexxpee
    Alexxpee СкладчикСкладчик
    Наверное я чтото упустил, но из описания я вижу, что обмен трафика это один из основополагающих моментов. А почему тогда маркетгид и сми1 свои нетворки сами не делают, а привлекают туда вебмастеров? Сделали бы тогда 100500 своих новостных сайтов и монетизировали их сами? Не задумывались? Вечно чужие деньги считают...

6 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2021
    Alexxpee
    Alexxpee СкладчикСкладчик
    Да и никто Вас не тянет за уши то сюда... Но конечно, надо посчитать чужие деньги и плюнуть в сторону.

4 пользователям это понравилось.
  20. 6 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. Да можно.
    2. Это в теории, но на практике цифры будут отличаться, о чем в стартпосте так же сказано.
    3. Для меня да, для вас не готов ответить, т.к. не знаю насколько быстро и качественно каждый из вас усваивает материал.
    4. А как можно убить тему где сайты не зависят от поисковой выдачи, а заработок формируется при работе с покупным трафиком путем полоскания его на множестве сайтов с разной рекламой, добиваясь тем самым получения с одного купленного уника несколько оплачиваемых действий.
    5. Свое виденье я описал на прошлой странице, если ты, как говоришь, "прочел всю ветку", то и мой пост то же должен был прочесть. И да тут уже люди писали, что тема более чем рабочая и денег там достаточно. Если бы это было не так, то сюда никто б не записался.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.