Закрыто

Денежные сайты с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 25 сен 2021.

Цена: 1793704р.
Взнос: 8500р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2021
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Это только в 2019 было такое и все??

2. 3 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Это кто-то вложил уже, или это планы такие?

1 человеку нравится это.
  3. 3 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    :D:D:D
    Ага, там меня какахами закидали и еще около года отдельные "серуны" чуть ли не во всех темах на складчике писали, что я кидала. Я ж после той темы и не особо хочу что-то по адалту продавать.

1 человеку нравится это.
  4. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Сложно о времени говорить. Как я могу обозначить тебе время не зная твоей подготовки. Согласись в любом случае я буду тратить на тему времени меньше чем ты. А как мне обозначить время, допустим, на установку скриптов? Я сам это делаю на автомате, а тебе нада вникнуть будет? Я должен прогнозировать уровень твоей подготовки, лени, усвоения материала, наличие свободного времени и времени запланированного на работу по теме? Нет, это я не могу спрогнозировать. А если я скажу сколько я времени на это трачу, будете потом донимать меня тем, что - а вот ты сказал что там 15 минут в день, а я тут пол дня над этим сижу. Ну так ведь.
    Я уже четко обозначил на что будет уходить время, а каждый уже пусть сам по времени сориентируется, я не могу точные минуты или часы для каждого написать.

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Я хрен его знает по поводу заработков, но на теме которую все хаяли в нете - скликивание рекламы рся, так я не плохо в пандемию продержался, спасибо авторам. А слова: не получилось, я могу только вечером, а у меня нет прокси((( Эх автор плохой, что же ты сразу нам денюжку в карман не занес((

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 окт 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Да, вопрос к Автору, как быть с инвайтом годовым, если вдруг хостер заглючил и далее нет возможности терпеть глюки? Можно перепривязать все сайты и инвайт на другой айпи? Просто это никто не спросил((( Или я не увидел где-то, тогда извиняюсь

1 человеку нравится это.
  7. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ну ты почитай все равно на досуге отзывы что по ссылке выше, оцени весь уровень идиотизма в целом. Кстати, часть отзывов пропала, их больше было.
    Будет возможность перепривязать его.

1 человеку нравится это.
  8. 4 окт 2021
    optimuss
    optimuss ЧКЧлен клуба
    отдал на проверку уже? есть движение?

1 человеку нравится это.
  9. 4 окт 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро! А можете конструктивно рассказать, почему в той теме столько негативных отзывов? Что-то не работало?

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 окт 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    В этой теме, которой упомянул @Igor2014, ниже

тоже очень много плохих отзывов. Но у меня так же как и у Игоря все отлично получило.

Просто обвинение автора - это самое простое. Не у меня не получилось, не я не разобрался, а автор виноват.

Вот мне вчера написали: Снимок экрана 2021-10-04 в 07.52.54.png

У 10 проверяющих все получилось, а этого складчика нет. Кто в этом виноват?) С учетом что человек ни слова не написал и не захотел разобраться. Смешно же

Поэтому как коллегу я Тайлера прекрасно понимаю. Но надеюсь все это понимают, кто тут собрался.

4 пользователям это понравилось.
  11. 4 окт 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Если это та тема, о которой я думаю, то у меня эта тема год продержалась, я довольна)

Ведь нам что главное, разобраться и получить результат! ))

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Движение есть, все отлично, не переживай.

7 пользователям это понравилось.
  13. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я могу сделать обзор со своей позиции по всем моментам, если интересует. А так там все работало и продолжает работать, уже пошел 4 год.

9 пользователям это понравилось.
  14. 4 окт 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    @Tailler я так понял что все складчики которые приобретут "Денежные сайты с нуля" в рамках ПП из стартпоста будут взаимосвязаны. Кто-то купит больше, кто-то меньше трафика. Например человек зашел на мой сайт. Почитал новость. Почитал и кликнул на другую новость - переход на сайт другого складчика, правильно? Там он перешёл по рекламе, и конкуренту-складчику засчиталось вознаграждение в пп. А мне что с этого?...получается уник пришёл (я заплатил за него), почитал новость на моём сайте и ушел без монетизации? Может сбор пушей внедрить или емейлов для дожима, ведь я так понял сайты по интересам для аудитории.

15. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Какая каша. А прежде чем такое писать нельзя изучить в теме что именно и как происходит?
    1. ПП никак не завязана на обмене трафика, для этого есть биржа, на которую ты приходишь по желанию. Не хочешь не нада.
    2. Ты затронул тему обмена трафиком, работает она не так как ты тут обрисовал. Если ты купил какое-то количество трафика и участвуешь в обмене, то ты сам можешь регулировать сколько % ты отдашь на обмен - это первое, второе так это то, что в замен на 1 клик тебе вернется 4 уника. Это важно, без этого смысла обмениваться трафиком нет.
    3. В итоге получается взаимовыгодный обмен, трафик бродит по кругу и кликает по рекламе на различных сайтах помогая заработать тебе и другим, плюс при обмене ты получаешь новых уников.

5 пользователям это понравилось.
  16. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Вот обзор со своей позиции:

Все ниже изложенное сугубо мое субъективное мнение!

Почему много отрицательных отзывов в складчине «Дорвеи – ставим online доходы на поток»?

Этому я вижу 3 причины:

1. Завышенные ожидания складчиков.

2. Лень, неумение усваивать полученную информацию.

3. Трудности в поддержке.

4. Заказуха.

А теперь по каждому пункту и в подробностях.

Почему были завышенные ожидания? Потому что большинство уже имели мой первый курс на руках «Дорвеи – путь к финансовой свободе», где трафик приходил довольно быстро. Почему? – Да потому что сутью того курса было отзеркаливание успешных доноров, после чего гугл считал наш дор зеркалом и отдавал часть, а бывало и большую часть трафика нам, а не оригиналу. Вот и все, поэтому очень часто получалась ситуация, когда отбить курс можно было за 1ю неделю работы. Бывало такое что у складчиков сервера летели от нагрузки, а были и те, кто просто прошляпили вспышку и не успевали слить трафик. Минусом того курса было то, что доры умирали очень быстро, т.к. владельцы доноров быстро нас вычисляли.

От курса «Дорвеи – ставим online доходы на поток» складчики ожидали такой же быстрой окупаемости и чуть ли не вечной работы доров. Такого естественно не бывает. Гугл и нормальный сайт может выкинуть из выдачи, что тут говорить о дорвеях, тем более мы шли по пути создания портала в глазах юзера и ПС, а не отжимали траф у донора, это всегда дольше. Но многие решили наделать все по быстрому, и ожидать трафик в промышленных масштабах.

Про лень и неумение усваивать полученную инфу.

А как мне воспринимать отдельные вопросы, ответы на которые были прямо рассмотрены в отдельных видео. Т.е. в курсе были видео, специально записанные из опыта и узких моментов, по типу изменения кодировки файла, перезагрузка сервера, работа с клудфарой (про это еще дойдем, там все весело) и другое.

Вот представьте ситуацию с моей точки зрения. Я раздал курс, дал 2 дня на изучение курса, попросил внимательно все посмотреть, а потом засыпать вопросы. Как 2 дня прошло полетели вопросы описанные выше, причем фактически другого плана вопросов было максимум процентов 10-15.

Вывод – или курс послушали попутно играясь с телефоном(соц.сети, игрушки и т.п.), либо включили режим всезнайки и посмотрели только ту часть где считали что это инфа новая.

А как дальше работать? Мне в приватке пересказы делать для всех, каждое видео каждому в тексте переписывать? Причем такое было и от новичков и от уже бывалых, благо вторые быстро понимали свои косяки и исправлялись.

Про лень:

Есть в отзывах про грубость с моей стороны. Но опять же, это было по отношению к тем, кто занимался рукоблудием в приватке, кого нужно было по 15 раз отправлять смотреть курс, а иногда доходило до смешного, я называл конкретное видео и конкретное время, где был ответ на вопрос и даже после такого не доходило. Я может чего-то не понимаю в обучении, я не Макаренко, но я и не должен это все знать, я делюсь информацией по заработку, а не воспитываю в складчиках примерных граждан. Курс рассчитан на взрослых адекватных людей, а не тех которые не могут в конкретном видео с указанием времени найти ответ на свой простейший вопрос. И это не единичный случай. Это ли не лень?

Есть еще много прецедентов, но большенство из них завязаны на нежелании изучать курс. Мы ж привыкли в школе заниматься ерундой, вместо усвоения материала, решили пойти уже знакомым путем, а не прокатило, тогда нашли крайнего.

Теперь про трудности в поддержке:

1. При работе с серверами часто возникают проблемы с тем, что у каждого хостера свои заморочки с серверами, где-то функционал подрезан, где-то видоизменен, где-то что-то добавлено. И все это нужно учитывать. При этом, часто бывали ситуации, когда вот просто втупую нада брать у складчика доступ к серверу и разбираться что там не работает. Что в итоге? – Пошли нажаловались админам, что я ругаюсь и рут доступы беру. Итог – мне запретили брать доступы. Выводы сами делайте, не хочу выражаться.

2. В складчине были явные провокаторы, часть из которых я еще до складчины вычислил, но они умоляли их взять в складчину, я по простоте душевной это сделал, в итоге получил мину замедленного действия. Поясню если кто е понял. Приватка представляет собой по сути толпу, если пустить там какую-то провокацию или сплетню, то это очень быстро примет масштаб нарастающего снежного кома. В итоге вместо решения технических вопросов, я сидел только затыкал рот провокаторам, и да применяя матерные слова. Других слов у меня на них не было. А что было делать, когда отдельные из них, например, давали советы, кардинально расходившиеся с курсом?

А теперь про заказуху:

Мое самое любимое. Тут было 2 момента, 1й- вне складчика, первой темой я многим веб мастерам насолил, складчики так некоторых замучили своими дорами, что им даже пришлось придумывать системы защиты от моих скриптов, что не особо то и спасало))) Там даже на мастерсе тирады про меня писали, вычисляли мои контакты и т.д.

Второй момент внутри складчика. Есть тут у вас одно подобие автора, умеющее, извиняюсь, срать вам в уши (в данном случае в глаза, вы ж читаете это все), которому я, видимо, жизни не давал.

Во что это вылилось – в тех самых провокаторов, были случаи когда складчикам на доры шеллы заливали, в итоге мы даже выпускали заплатки, чтобы этого не было больше и проблему решили в итоге. Но с провокаторами борьба перешла в отзывы. Кстати отзывов было больше, чего-то поудаляли, видимо до некоторых дошло, что написали откровенную чушь.

А посмотрите на отзывы))) Их можно разделить на 3 группы, 1я положительные, 2я – а-ля я попробовал у меня не получилось, 3я – автор хреновый и сейчас я опишу все что угодно лишь бы вы поверили. Первый негатив пошел спустя полтора месяца с момента раздачи курса, при этом почти месяц мы разбирались как залить данные в БД, как исправить ошибки, рассмотренные в курсе и т.д. Сколько времени занимались дорами не понятно, а потом еще на проверяющих кивали, мол как это они смогли. Так и смогли, посмотрели курс и стали работать по курсу, а не по придумкам своим. А потом умнее стали делать, писать через пол года, правда тут же палились, якобы теме было уделено 3 недели)))) Ну совсем весело.

Есть еще отзыв очень веселый, я не буду цитировать его полностью, приведу лишь часть про затраты и доходы

В итоге мне в укор поставлено что автор отзыва покупает дорогие домены, около 8$ за штуку, если что откройте мою любую тему и посмотрите что я говорю про домены, библиотека букварикс непонятно зачем куплена, я говорил фришной пользоваться, «123 руб. - [SEO] СЕО для профессионалов [semrush.com] [Guru, №13] плюс расходы из разряда "мы же верим автору и проверяющим":» Это что и зачем непонятно))), «1500 руб. (шаблон зенно - Поиск дропов - в помощь дорвейщику 2, повтор)» без комментариев, «$20,90 (1395 руб.- апгрейд зеннопостера для шаблона зенно)» а чего так дешево, нада было за 100$ обновляться, «577 руб. [Повтор] DeLiViewer - официальная покупка [deliviewer.ru]» - а чего не посчитал сюда расходы на поход в магазин за пивом с чипсами?:D:D:D:D:D

Ага, и при этом он заплатил 1000 за «хостинг», т.е. товарищ либо на месяц проплатил ВПС (а именно на ВПС мы работали), либо придумал что вообще работал, потому что в таком случае уж точно написал бы все термины правильно.

А еще мне понравилось это:
    Ага, вот выше складчик публиковал стату, спросите у него сильно он там что-то экспериментировал?

Повторюсь, отзывов было больше, многие зачем-то их удалили, видимо после того как в известных телеграм каналах их стали высмеивать.

Вот все мое резюме по данному поводу. И да, повторюсь, что на данный момент скрипты работают и поддерживаются, летом их обновили.

Делайте выводы сами.

14 пользователям это понравилось.
  17. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @brendi8886, вот не проконтролировал и впустил тебя в складчину. Попрошу тебя выписаться! Причины надеюсь пояснять не нужно!

1 человеку нравится это.
  18. 4 окт 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    Это понятно. Пусть уходит дальше по кругу. Но всегда хочется получить с людей пришедших на сайт максимум, особенно в бурж сегменте. Элементарно повесить безобидную пуш подписку можно? Или это противоречит правилам рекомендуемой вами ПП ?

19. 4 окт 2021
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз, для любителей заниматься ерундой.
    У тебя на каждом сайте одному и тому же унику будет показываться разная реклама, в итоге он тебе потенциально может сделать несколько уников в ПП и несколько лидов там же. Ты же повесишь свои пуши, которые будут выводиться одни и те же на каждом сайте, в итоге в чем смысл? Ничему это не противоречит, но если ты так сделаешь как простодоп монетизацию и это выведется 1 раз 1 унику то ничего страшного, но если это не будет утчено в других сайтах то ты просто обламаешь себе вовлеченность, рас людей будет заколебывать одно и то же и они просто уйдут из твоей сетки. Так понятнее? Каким образом ты будешь присваивать статус не уника для одного и того же уника на 2м и последующих сайтах я не знаю, и сможешь ли ты это сделать.
    В итоге возвращаемся к старому, изобретаете велосипед вы, а гнать будете на меня.

6 пользователям это понравилось.
  20. 4 окт 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    Ну что тут сказать) Доверимся человеку который варится в этой теме. Очень интересная тема, спасибо... считай пассивный доход. И последний мой вопрос к Автору. Зависит сумма заработка от вложений?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.