Доступно

Делай крутые сайты без знания кода (Webflow 2018)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем EricDraven, 9 июл 2018.

?

Какой тариф берем?

1. Новичок

2. Профи

3. Мастер

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 17500р.-98%
Взнос: 250р.
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2018
    black-voron
    black-voron ДолжникДолжник
    так мы никогда не соберемся. Кто голосует за минимальный тариф - им будет и за 40 дорого, они тупо не вчитываются в тему. И цена которая сейчас указанна - они на нее и рассчитывают, а когда будет указанна реальная цена - или выпишутся, или просто будут тянуть с оплатой. Те кто проголосовал за мастера просто не отдают себе отчет, что опять же минималки не будет и что консультации от автора подойдут далеко не всем - уровень подготовки и знания темы у всех разный. Получается реально кто готов получить продукт и мониторит тему человек 40-45 и наберется всего. Такими темпами которые сейчас мы конца голосования не дождемся никогда, так как добрая часть из 148 человек просто забыли про эту тему, да и вообще забыли что заходили сюда. Выход наверно один - закрыть эту складчину, открыть новую и те которым действительно нужен материал впишутся и соберутся в кратчайшие сроки. Да, да - тыкнете меня в правила - я их хорошо прочитал. Скажите не нравится - велком к автору - но реально, те кто проголосовал, почти что уже месяц назад, меня наверное поддержат. Ведь и орг есть уже (пока отошел, но вернется же), и интерес к материалу есть, и люди готовые его брать есть. Так в чем дело?

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 окт 2018
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    @ivansparta большинство за средний пакет. 80 - 120 руб тут думаю все заплатят учитывая то что некоторые выскочат. Голосовалка уже месяц как висит.. давай стартовать.

3. 3 окт 2018
    black-voron
    не выйдет 80-120 при цене в 25к пакета Профи - выскочат больше, когда увидят ценник

4. 3 окт 2018
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    55 человек которые проголосовали за средний пак и более крупный, уже значит есть, а это по 450 - 500 руб с носа.
    + из остальных не все выпишутся, 30% в любом случае останутся с нами, а это по 300 - 350 с человека.

это нормальная цена, уверен для большинства.

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 окт 2018
    black-voron
    Вот!!! Трезвая оценка ситуации. А так мы будем сопли жУвать еще год) Я выше говорил, единственно что ну не наберется 60 человек - нет. Вот человек 40 - это да и то с натягом, и вопрос цены поднимится до 600 в среднем. Может все таки пересобраться, но уже реальным составом - правилам не противоречит - указать реальный продажник, с реальной ценой, погонять пару дней, назначить сбор взносов - вот тут и будет видно кто на что готов. А так это мертвая складчина - даже если объявить сбор, половина не оплатит, т.к. просто уже и забыли что сюда записались - с момента старта продаж 3 месяц пошел

6. 3 окт 2018
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    Постараюсь сегодня создать новую складчину

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 окт 2018
    black-voron
    Вот видно кому действительно интересно - 55,60,132 и 141 в списке и на кого можно действительно рассчитывать. Все остальные пассажиры что ли?
    На ютубе появились фрагменты из курса - разборы домашек. Очень сильно! То что делают просто классно!!!
    Давайте брать - поезд идет, а мы на него и так не попали, хоть на подножку запрыгнуть. Мне лично весь курс не интересен, поэтому не стал брать - даже когда был со скидками, мне интерсны некоторые моменты в которых автор силен

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 окт 2018
    LenIVEzz
    LenIVEzz ДолжникДолжник
    ссылку кинь

9. 3 окт 2018
    black-voron
    опа - закрыли. Это я как то зашел странно или спалили и закрыли:(

10. 4 окт 2018
    black-voron
    Мне интересно, вот что хотят 19 человек хотят увидеть от пакета Мастер? Есть желание что б каждому сопроводили один проект:)
    Так что у нас с реорганизацией? Новая будет складчина или будем тут киснуть?

11. 5 окт 2018
    abdull76
    abdull76 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно...может, кто отпишется из проголосовавших? Почему за пакет "мастер" голос отдали? Вся ценность тарифа "мастер" для складчиков заключается в одной строчке:
    Доступ к базе проверенных исполнителей: программисты, верстальщики на webflow, дизайнеры
    ...остальное доступно только оргу будет. Цена в 2 раза выше и много народу соскочит! ...лично я возьму любой пакет не ниже "профи"

12. 5 окт 2018
    Draculidze
    Draculidze ЧКЧлен клуба
    Тариф "Профи" самый оптимальный. В "Новичок" будет нехватка полезной информации. А тариф "Мастер" не имеет такой ценности для складчиков, как для организатора (ради доступа к базе проверенных исполнителей не вижу смысла переплачивать в два раза больше).

13. 5 окт 2018
    sega2version
    sega2version СкладчикСкладчик
    Забейте, кто голосовал они вероятнее всего не читали и не смотрели тарифы автора, им этот продукт просто не нужен

14. 5 окт 2018
    black-voron
    Я и говорю - пассажиры. Да и интереса особого не было, цель была другая - колыхнуть мертвую складчину, может просто на продажник народ сходит, вчитается и лед тронется. По итогу, что имеем - народу добавилось, а воз и нынче там

15. 8 окт 2018
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Проголосовал за Профи.
    Кому очень надо учиться прямо сейчас - регистрируйте на Webflow бесплатный аккаунт и внимательно изучайте бесплатные курсы + канал производителя на Ютубе. Много полезного контента, от простых базовых вещей - до интеракций и создания целых сайтов.

1 человеку нравится это.
  16. 8 окт 2018
    black-voron
    А чем мотивировался?
    Выше уже писали чем для участников совместной покупки нет смысла брать этот пакет. Там интересен только один пункт - контакты, а переплачивать за него в два раза ну просто нет смысла. Оптимальный вариант, повторюсь, пакет мастер. А по поводу "Кому очень надо...." - кто здесь собирается - всем надо (так бы не вписывались) и у каждого своя причина. Но!!! Да бесплатный акк, да бесплатные курсы, да канал - но не все знают язык, во вторых - тут практик, на могучем по порядку донесет то, что половина с каналов не понятно. Да и взято все это с тех же источников, переработано и собрано в кучу - никто не говорит, что это и так можно найти и самостоятельно изучить.

17. 8 окт 2018
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, поменяйте пожалуйста цену, согласно голосованию и предпримите какие-то действия для начала сборов.

1 человеку нравится это.
  18. 8 окт 2018
    Draculidze
    Draculidze ЧКЧлен клуба
    Вы перепутали названия пакетов, видимо)

Я думаю уже по голосованию видно, какой пакет брать. Тянуть время не имеет смысла.

19. 8 окт 2018
    black-voron
    да,да - ой извините засранца)))) Я перепутал - ратую тут за профи, а тут такой конфуз. Даешь старт складчины с пакетом ПРОФИ!!!!

20. 8 окт 2018
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, ты перепутал ПРОФИ и МАСТЕР. МАСТЕР дорогой, там контакты (про которые пишешь) и личное кураторство автора курса (что для совместной покупки тоже не подходит).
    В ПРОФИ никаких контактов нет. Тариф рулит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.