Делаем честный бизнес в соц. сетях с гарантией результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drusha, 29 май 2018.

?

Какая дополнительная тема интересует?

1. Контент (как подходить, виды контента, цели, алгоритмы,...)

2. Таргет (работа с таргетом/ретаргетом ВК, какой должен быть CTR, парсинг аудитории, ...)

3. Работа ботами (расширенная версия) [VkScout]

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2018
    drusha
    drusha ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Быть, но позже. Будет еще качественнее, чем планировалось изначально.

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 июл 2018
    Ponitoni
    Ponitoni ДолжникДолжник
    Ок , позже посодействую в рекламе

1 человеку нравится это.
  3. 4 авг 2018
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    Если состоится, с удовольствием поучаствую.

4. 30 авг 2018
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    4.
    Создание сети деловых связей (авторский нетворкинг)
    Быстрая оценка бизнеса (как оценить чужой бизнес за 15 минут)
    Как всегда, без воды, словоблудия, с юмором и по делу.
    Уже знакомый многим, проверенный автор: [ZCLUB] - почти бренд.
    Участники этих складчин будут приглашены в приватный тематический топик.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
  5. 8 сен 2018
    Nix444
    Nix444 ЧКЧлен клуба
  6. 30 сен 2018
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
  7. 30 сен 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    @drusha
    Давно ничего не слышно от вас в этой теме. Скажите пару слов на каком всё этапе?
    Проверка ещё не начиналась?

8. 30 сен 2018
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
  9. 1 окт 2018
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    @drusha Привет, тоже хочу делать честный бизнес :) Надоело "чернить" :) Скажи в этом году-то стартанём?

10. 1 окт 2018
    drusha
    drusha ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Всем спасибо за обратную связь, и тем кто в личку пишет и в теме. Пора отписаться о текущем состоянии.
    Данный курс не заброшен, он будет дополнен важной информацией (новым разделом) и запущен. Работаю над курсом не только я, и в силу общей занятости выходят задержки . Думаю, что в этом году запустим. Мы могли бы запустить и через неделю, но хочется чтобы это было информативнее, полезнее, и конверсия в результат была более высокой, чем обычно бывает после обучений. Улучшим материал, подгоним соответствующий формат подачи, и запустим в более разгруженное время, чтобы уделять должное внимание, такое время предвидится.

4 пользователям это понравилось.
  11. 1 окт 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    А это с учётом того, что проверка будет месяц длиться? Или в этом году только сам курс будет доделан?
    Кстати, может посоветуете курс/метериал, который хорошо бы посмотреть до вашего курса?
    Вы пишете: "Курс не для новичков!". Но в том, какую базу нужно знать, упоминаете только знание что такое аккаунт и прокси.
    Ну, это как-то несерьезно.
    Если дело только в этом, то могли бы за 5 минут или за 1 короткий видос, показать и рассказать что это такое.
    И написать: "Курс для всех, даже если ты полный НОЛЬ"
    Поэтому прошу уточнить какую всё-таки базу нужно знать?
    Не скупать же несколько курсов (некоторые из которых по 20 часов),
    в надежде, что там будет нужная база для вашей темы.

12. 1 окт 2018
    acegard
    acegard ЧКЧлен клуба
  13. 1 окт 2018
    Strateg
    Strateg ЧКЧлен клуба
  14. 1 окт 2018
    Solomahin17
    Solomahin17 ЧКЧлен клуба
    @drusha приветствую !! Я правильно понимаю, что участвуя в данной складчине у меня будет доступ на безлимитку Скаута со скидкой + С готовым личным оффером (горячим на данный момент) у меня будут клиенты ? )
    На сайте постоянку не увидел.. Чисто предложение для складчиков ?

15. 1 окт 2018
    Solomahin17
    Solomahin17 ЧКЧлен клуба
    @drusha просто я сейчас вижу только складчину за 3500 на 6 месяцев + 2 месяца, а безлимитки не вижу вообще на сайте

16. 2 окт 2018
    drusha
    drusha ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос хороший. Рекомендую подписаться на блоги по SMM и на официальную группу контакта: "Вконтакте для бизнеса". Информация в основном одна и та же гуляет по интернету, здесь уже какой набор слов будет понятнее. Получая контент из таких групп ты получишь 60-100% контента, который даётся на платных обучениях по вконтакте для начинающих таргетолов / предпринимателей. Разброс от 60 до 100 зависит от того, кто проводит обучение, насколько они действительно являются практиками.

Хорошо, что вчера не успел ответить, потому что сегодня ответ подходящий в голову пришёл, который хорошо описывает складчину в 3 строки вместо 200. Основа этой складки - крутая идея/схема/стратегия для работы, дальше на эту идею можно накладывать любые способы продвижения, т.е. полный комплекс красивых слов: маркетинг, таркетинг, работа ботами, SEO, воронки, упаковка, контент, интсаграм и всё остальное, о чем постоянно говорят. И часть из этого комплекса будет освещена. Само собой о работе ботами будет, но не только.

Комментарий хороший, обоснованный. Ответ вроде был ранее уже в теме, но постараюсь ответить еще раз подробно, а то мне в личку писали уже прау раз, что я выпускник бизнес молодости и пишу такие фразы) Кстати, в психологии на самом деле есть такой приём, рекомендую почитать о нём в книге "Психология влияния".

Почему написано, что обучение не для каждого, и какой базой надо обладать:
    1. Если делать курс с фразой "для всех, даже если ты полный ноль", то мы в рамках одного курса получим участников с разной подготовкой и пониманием. Это конечно произойдёт в любом случае, но % соотношение сильно изменится, если не делать такую формулировку. Я был на таких обучениях, мне такой формат не заходит, когда 20 часов из 40 идёт объяснение очевидной информации, которую по сути должен знать каждый, кто вообще этим хоть как-то занимается. Я придумал как раз на одном из таких обучений как сделать это грамотно, и можно это сделать сейчас, но тут второй важный момент, почему именно так:
    2. Обучение не является моей нишей сейчас. Абсолютно уверенно говорю, что мне есть что рассказать, и я вижу в этом финансовую перспективу, она очевидна, и по душе это близко, но сейчас у меня сильный недостаток времени во дню. Если сделать фразу "даже если ты полный ноль", то по опыту знаю, что на тех, кто не имеет какой-либо базы уйдёт большая часть времени. Видос за 5 минут здесь не подойдёт, поскольку в видосе не расскажешь всего, и не известно, с какой точки начинать рассказывать. С самого начала до среднего уровня занимает примерно 10 часов живой трансляции, а потом большая часть вопросов будет всё равно от этих ребят.
    Соответственно, те кто имеет некую базу знаний/опыт у них больше вероятность сконвертироваться в успех, что для меня будет важным показателем.
    + пара причин в старт-посте указана.

То что сейчас скажу, может немного противоречить старт-посту, но по факту: какая-то определенная база знаний не нужна. Если у тебя есть боты для вк, которые не банятся в первый день, и ты знаешь, что такое парсер - круто, есть чем работать; если ты умеешь работать с таргетом на уровне, что CTR для тебя не ключевой момент и знаешь что такое сценарий потребительского поведения и прочие прикольные термины - круто, можешь этим работать.

Итого:
    Данная складчина - крутая идея/схема/стратегия работы, на которую обязательно нужно будет накладывать любые методы продвижения. Некоторые методы продвижения будут охвачены в самом обучении. Не будет такого, что ты не будешь знать что делать, но на мой взгляд, чем ближе тебе сфера продвижения - тем проще будет сделать шаг от получения информации до действия. Я могу ошибаться.
    Формулировка "не для новичков" поможет уменьшить кол-во вопросов "что таое парсер / что такое боты / зачем нужен прокси / что таргет таргет / что такое ЦА и т.п.". Нет ничего страшного, если кто-то не знает, что такое ТГБ, парсер и т.п., это может и не понадобится этим людям, но чем меньше будет таких вопросов в этом обучении, тем всем будет комфортнее и общая эффективность должна быть выше.

2 пользователям это понравилось.
  17. 2 окт 2018
    drusha
    drusha ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер! Да, информацию про скидку на безлимитку VkScout в старт-посте вижу за рекламу складки.
    Не возьмусь отвечать на такой вопрос, т.к. не знаю, что Вы скрываете под этой фразой, как поняли содержимое. Но уверен, что ответ есть в предыдущих страницах.
    Не уверен, что правилами клуба разрешено упоминать сайт в таком виде. Да, для складчиков.
    Одни складчины закрываются, создаются новые, когда придёт время - откроем складчину в соответствии с обещанием. По вопросу покупки скаута можно решить в личке.

18. 2 окт 2018
    Solomahin17
    Solomahin17 ЧКЧлен клуба
  19. 2 окт 2018
    sokkollsmd
    sokkollsmd ЧКЧлен клуба
  20. 3 окт 2018
    Solomahin17
    Solomahin17 ЧКЧлен клуба
    @drusha в ЛС не могу написать к сожалению. Давайте решим вопрос ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.