Открыто

Деконцентрация. Активное сознание. Психонетика.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Derkderk, 15 май 2014.

Цена: 20000р.-93%
Взнос: 1340р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 14 участников

1. 22 июн 2014
    korolek
    korolek ЧКЧлен клуба
    да да, Олег Бахтияров.
    запомнил неправильно и не заметил :). Спасибо)

2. 26 июн 2014
    Derkderk
    Derkderk БанЗабанен
    Перепутал, нашел сейчас на почте приглашение на Состояние Динамической Деконцентрации, но это не то, с Олегом Бахтияровым никак не связано, хоть и название такое же.

3. 27 июн 2014
    xrayegor
    xrayegor ЧКЧлен клуба
    Чего ждем?

4. 3 июл 2014
    foxgun
    foxgun ЧКЧлен клуба
    Там что проблемы с защитой?

5. 9 июл 2014
    Xelen
    Xelen ДолжникДолжник
    Орг, найдись! Дорогие Члены Клуба может быть прорекламируете складчину? Для меня цена приемлимая, как большинство считает?

6. 9 июл 2014
    Milalika
    Milalika ЧКЧлен клуба
    Так рекламировать можно и не имея статус Члена Клуба.Просто заходить в складчину и приглашать .:)
    А за орга надо написать,что требуется в теме специальной.Завтра напишу.

1 человеку нравится это.
  7. 10 июл 2014
    Milalika
    Milalika ЧКЧлен клуба
    Вам дали добро быть организатором?А то я уже хотела писать в раздел,что нужен организатор.Хорошо что ветку еще раз перечитала.:)

1 человеку нравится это.
  8. 12 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Несколько раз прочитал описание и программу курса и так и не понял, какие практические навыки должны быть сформированы по итогам прохождения курса. "Прямая работа с сознанием" - определение очень расплывчатое.
    И ещё по поводу того, что прохождение курса рассчитано на год-полтора. Значит ли это, что материал будет выдаваться в течение этого периода или будет выдан весь сразу после оплаты, но изучение займёт указанный срок?

9. 23 окт 2014
    Генри
    Генри ЧКЧлен клуба
    Как я понимаю, складчина приостановлена на неопределенное время. Каковы ближайшие перспективы?

10. 28 окт 2014
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Эту складчину уже давно разбили на 4 этапа, три из которых уже завершены, 4-я сейчас активна.

11. 28 мар 2015
    Alllex777
    Alllex777 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к организатору.
    Организованная вами складчина с этим же материалом, разбитая на четыре части, в ней сейчас для членов клуба доступна покупка только первой части, а остальные три части заблокированы. Планируете ли вы открыть возможность поучаствовать членам клуба, или эти складчины уже не будут доступны?

12. 4 июн 2015
    privetik
    privetik БанЗабанен

простите с ума сошел тренер-автор, ЕХЕ файл скидывать, РАР нету? :) ЗИП? даже я блондинка знаю что ехе и сом открывать нельзя ))) любимый мужчина научил . тем более ссылка битая