Закрыто

Дейнеко - Магия денег по-женски (срочно)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Roksana_s, 14 окт 2013.

Цена: 15750р.-97%
Взнос: 358р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2013
    Liberia
    Liberia БанЗабанен
    Хотя в складчине, тоже статус: Активно - Евгний Дейнеко - Мастер исполнения желаний (PRO), но я вписалась!

2. 12 дек 2013
    Liberia
    Liberia БанЗабанен
    Может можно еще как то вписать, я в другие складчины со статусом активно, списываюсь, а здесь не получается(

3. 12 дек 2013
    r_s_e
    r_s_e ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Только сегодня увидела Вашу складчину. Очень хочется вписаться, но уже не получается. Может быть как то можно это сделать? Я читала, что те кто вписываются в складчину после ее остановки просто платят двойной взнос. Это так? Я бы с удовольствием поучаствовала! Готова произвести оплату в течении одного дня) С нетерпением жду Вашего ответа!))

4. 12 дек 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    В соответствии с правилами и Уставом клуба могут вписаться в складчину после ее завершения только Члены клуба, ЕСЛИ организатор ее возобновит, это исключительно право организатора. В этом случае и будет "двойной взнос". Все остальные, кто не успел вписаться, могут организовать повтор складчины, когда эта завершится.

5. 12 дек 2013
    r_s_e
    r_s_e ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ!) vasuta, скажите, а может быть вы еще можете меня вписать в складчину? Насколько я понимаю, она ведь еще не завершена - так как не все участники ее оплатили. Я, к сожалению, не член клуба, а если открывать повтор то ждать пока народ соберется очень долго... Очень хочется пройти этот семинар)) Я готова произвести оплату завтра утром до 10 по мск.

6. 12 дек 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    1.Очень рекомендую почитать, все-таки, правила. Завершение складчины не синоним того, что все ее оплатили. Это разные вещи.
    2.Посмотрите также пост 27 в этой теме.
    3.Если анализировать повторы, то очень многие из них собирались быстрее первой складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.