DebtTrap – Сервис онлайн займов через WebMoney.Debt

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 8 авг 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Потому что я заёмщик а не заёмодатель если вы не поняли. Поэтому кому кому а мне то явно не совсем выгодно с финансовой точки зрения. Но зато очень удобно когда вдруг забыл прокси к примеру продлить и нужно это сделать поздней ночью. Взял заём на сутки и оплатил.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  2. 16 авг 2019
    InquisitorEA
    InquisitorEA ЧКЧлен клуба
    Много было случаев в вашей практике, когда долг не возвращали?

3. 16 авг 2019
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Полных невозвратов немного, в основном просрочки, которые оплачены. Можно, конечно, нанять юриста, который будет отправлять и вести дела в суде. Все необходимые документы WebMoney предоставляет. Но, я этим не заморачиваюсь, часть долгов продаю через WebMoney.Debtmart и общая доходность меня полностью устраивает. К тому же, схема работы построена таким образом, что заемщику нет смысла терять доступ к wmid из-за небольшой суммы займа.

Коллеги, на подобные вопросы готов ответить в привате, подняв тем самым ее ценность.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 авг 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 20 авг 2019
    KoninSV
    KoninSV ЧКЧлен клуба
  6. 20 авг 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Реклама -

Поднять свои мобильные прокси легче простого. Включил зенку, настроил, запустил шаблон. И вуаля. У тебя готовые прокси. Столько, сколько ты подключил модемов в хаб стоящий рядом с компьютером на котором крутишь зенку. Записывайся! Unicorn AirProxy - Интеллектуальные мобильные прокси. Тысячи IP под любые задачи + экономия денег

7. 26 авг 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    @soctrap, когда планируется опубликовать скрины админки и самого сервиса? По возможности выложите видео, где будет видно как клиент берет деньги через ваш сервис, какие шаги проходит и тд.

1 человеку нравится это.
  8. 26 авг 2019
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    чего по проверяющим то?:)

9. 26 авг 2019
    soctrap
    На днях выложу, решил перевести верстку на стандартный Bootstrap 4, чтобы участникам было проще развивать и поддерживать проект в будущем.
    Особой заинтересованности я не вижу, поэтому и не торопимся с этим. Пока участников не будет 50 человек, складчину проводить смысла нет.

10. 26 авг 2019
    soctrap
    Проверяющие уже давно найдены, но материал на проверку не отправлен. Не вижу пока должного интереса к теме.

11. 26 авг 2019
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Это потому что народ проходит мимо, особо не вникая в суть темы. Если бы заголовок был наподобие "Денежный поток на полном пассиве работая левым мизинцем правой ноги", то тогда прирост был существеннее)) Лично я готов подсобить рекламой, чтобы донести ценность этого инструмента до других и привлечь народ, потому как тема же действительно интересная и работающая

1 человеку нравится это.
  12. 27 авг 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не совсем в этом дело. Всё таки по своей сути тема техническая, то есть нужно работать со скриптом и т.д. что понравится конечно не каждому. Но даже не в этом суть. Сама схема строится на займах, то есть входящий в тему человек по любому должен иметь нормальный стартовый капитал кто бы что не говорил и не обещал. А это не каждый осилит. Плюс ко всему это не уникальная схема, если взять тот же сервис вебмани, который работает на потоке уже который год и забирает львиную долю клиентов если не 99% даже. Лично я и ожидал такого интереса, несмотря даже на не совсем броское название.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  13. 27 авг 2019
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    просто люди, имея какой-никакой капитал и не имея понятия как его хотя бы от инфляции уберечь, несут в банки на депозиты свои деньги под смешные 3-5% годовых (в валюте), здесь же можно по 300-500% годовых поднимать, приумножая свой доход. Да, техническая часть может кого-то и отпугивает, но блин, волков бояться - в лес не ходить. Схема ссуд и займов существует тысячи лет, согласен,не уникальная. Но если тут не выгорит, придется идти и вручную займы раздавать на webmoney.debt, следуя заветам Маркса и делать деньги из денег)

1 человеку нравится это.
  14. 27 авг 2019
    soctrap
    "Нормальные" объемы – это понятие относительное.
    Для кого-то 1000$ мелочь, а кто-то и 100$ будет рад получить прибавкой к своей зп.

К тому же, по большому счету – это вопрос выбора и предпочтений: заниматься арбитражем, дорами, сайтами, спамерами и т.д. и/или личными онлайн-сервисами. Каждому свое.

Лично я уже давно отдаю свое предпочтение именно сервисам. Нахожу их более стабильными источниками дохода, прогнозируемыми и с минимальной зависимостью от внешних факторов.

3 пользователям это понравилось.
  15. 27 авг 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да я же не против и во многом согласен с вашим мнением. Я просто высказал своё видение по поводу того что интерес к складчине не слишком высок. А на счёт броского названия вы правы. Я давно заметил что люди бегут туда где ярче вывеска. Наглядный пример, я был неоф.проверяющим в теме @Draxler по твиттеру совсем недавно и там по итогу получилось порядка 100 складчиков, что не очень то и много. Хотя сама тема рабочая и даже наплыв складчиков особо на ней не сказался. Я до сих пор с неё стабильно имею хороший ежедневный доход. Но люди всё равно бегут в другие темы где красивое описание и собирается по 500-1000 человек(не буду говорить в какие во избежание проблем). Ну а потом дружно в гневе строчат отрицательные отзывы. К сожалению наш человек так устроен.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 сен 2019
    Verg999
    Verg999 ЧКЧлен клуба
    Я из Казахстана. Смогу ли я давать займы через ваш скрипт? Имеется персональный аттестат вебмани.

17. 2 сен 2019
    soctrap
    Да, конечно.

18. 2 сен 2019
    Verg999
    Verg999 ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил рекламу.

19. 9 сен 2019
    Bandu
    Bandu ДолжникДолжник
  20. 11 сен 2019
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    @soctrap , я долго вас буду умолять помочь с вашими же продуктами, с которыми вы обещали помочь уже кучу времени назад? Я купил все ваши продукты да пакетами, плюс купил BillTrap который стоит не мало денег , но сколько я буду ждать конфигурации для BillTrap ? Постоянно говорите что поможете через неделю, создаете новые складчины, но мне где бы я не писал не отвечаете. Я понимаю что вы зарабатываете деньги но и мы заплатили деньги но по итогу постоянно ждем вас.

Я Вас поддерживал всегда вы талантливый человек, но как же так можно относится к людям которые Вам приносит деньги? ! Получается только продать и забить?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.