Правильная тема! Я бы еще добавил "быть аккуратнее и всегда сначала думать, а только после этого делать".
наверное, долго, потому что в параллельной реальности он губернатор малоросии (можешь считать это приколом, мы же за параллельные миры не отвечаем, или все же их формирование как то и от нас зависит?)
вообще всем, в том числе неофашистам, (сюда такие не заходят, наверное) советую очень хорошую книгу скачать и прочитать. А. Дюков. "Русский должен умереть" (о фашистской идеологии без прикрас). Если по прочтении останетесь равнодушны - что же, это ваш был свободный выбор.
Виктор Цой — "И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. ... И мы знаем, что так было всегда..."
Война - удел слабых, в неё вступают, когда не хватает аргументов.. А вот мир держать в "узьде", равновесие, вот тут надо постараться..
Сравнивать войну с двумя сопливыми подростками, которые айфон не поделили, не совсем корректно конечно, но принцип ясен в общем Щас в мире такая ситуация, что мы все видим только вершину айсберга, основную картину уловить то проблемно..
Намокли души под дождём, На остановке у судьбы, До счастья пять минут ходьбы! А мы его полжизни ждём...
Зашла в эту ветку и на душе стразу стало легче) С вами так тепло и уютно! О том, что надо критически мыслить - да, абсолютно согласна. Проверяйте факты, убеждайтесь, не ленитесь, работайте мозгами! И учите своих детей думать самостоятельно. Почему? Спойлер Когда С. Хокинг создал теорию взрыва, американцы сказали - "Ок, круто!" А А. Линде, наш академик, спросил - А что было до? Почему взрыв то случился? На что сторонники теории взрыва развели руками - "Эйнштейн ничего не сказал про то, что было до нулевой отметки времени, потому - нет такого ответа." Линде пожаловался - "Я не могу так это оставить, русские постоянно меня спрашивают об этом". Так он открыл инфляционную модель вселенной. Которую, кстати не признавали в Америке, пока теория струн не стала подтверждением правоты Линде. Это один из множества примеров славянской любознательности и смекалки. Так что зря нас стравливают информацией. Номер прокатит, но не надолго. Я за мир на всей планете, ибо все мы братья и одна семья, и один организм и единое целое . Человек социален и развивается вовне, через социум. Сначала мы развиваемся, когда вместо "я" появляется "семья", потом "семья" в "страна", потом "страна" в "мир". Надеюсь, что многие уже эволюционировали достаточно, и остальные успеют, пока мы все в пылу выяснения отношений не пропустили точку невозврата с нашей главной проблемой - разрушением Земли. Мира всем, спокойствия и терпения!