Закрыто

Datacol - универсальный парсер контента для магазинов и соцсетей (янв 2014) [Повтор-8]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Брат, 18 янв 2014.

Цена: 45034р.
Взнос: 1111р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2014
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Будет ли поддержка и есть ли инструкции по работе с софтом, плагинами ?

2. 1 фев 2014
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Внимательно читаем здесь

3. 1 фев 2014
    Svetosha Cat
    С сайта я сделал только вывод что программа обрезана по максимуму и служит больше неким методом для привлечения внимания к разработчикам, т.к. заострено внимание что нужно допиливать плагины под проекты. Не это главное, я не жду чудес, и впринципе готов к допилу, если будет необходимо, мне просто нужна документация.
    Я качнул демку и нашёл там тонну настроек, мне не все из них понятны и не понятно косаемо выгрузок в cms wordpress например как оно выглядит, в какие таблицы sql парсит, что парсит и что не парсит...
    В видео половина видео прочтения текста на сайте, функциональность самого софта там не отображена и не является мануалом по нему.

4. 1 фев 2014
    Svetosha Cat
    Нашёл видео с разбором настроек, но остался вопрос в какие таблицы он выгружает)

5. 1 фев 2014
    Svetosha Cat
    Кажется разобрался, остался в восторге от сбора, правда очень хороша :) С экспортом надо колупать т.к. если допустим у вас не попсовая цмска, но есть загрузка xml в sql, то нужно написать мостик который будет конвертировать файл с полученными данными, под вашу таблицу sql , закидывать такой файл на сервер и делать от туда сбор череp cron. Таким образом можно добиться полной автоматизации процесса экспорта, ну или использовать допустим для себя сграбленные данные, жду полной версии. Единственное что смущает, когда данных много собирает долго.. но вообщем своих денег стоит даже что б просто смотреть посты на авито без долгих лазаний по сайту.

6. 2 фев 2014
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Если у вас есть вопросы, советуем вам ознакомиться со справкой к программе. После этого (если вопрос останется) можно задать вопрос на нашем форуме. Мы постараемся вам помочь.

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    При парсинге с 2gis прога собирает адреса сайтов компаний?

8. 4 фев 2014
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    на данный момент в демо настройке этого нет, уточним у техподдержки

9. 13 фев 2014
    ZordonLord
    ZordonLord СкладчикСкладчик
    А ещё актуально записаться? Хочу эту прогу...

10. 13 фев 2014
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    к сожалению уже нет. только ждать повтора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.